ID работы: 12453973

Пути эволюции

Гет
NC-17
В процессе
73
Ruffrunner бета
Flandrewwww бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

7-Сказки про смерть

Настройки текста
Примечания:
Pov Евер Прошли почти сутки с избиения и я решил доработать план, внеся в него некоторые коррективы. И придя к моему "вождю" я начал беседу. — Ну что ж, пора начинать вторую стадию плана.- в пол голоса сказал я. —Какого плана?- спросил он и уставился этим тупым взглядом как як на викинга. «Что за идиот!? Как такому управление деревней собрались доверять!? Как, просто как!? Тупой как пробка!........Но с другой стороны им проще манипулировать. И наконец-то совершить план мести...Только бы он его не испортил..... О великий Локи помоги мне выдержать эту пытку.»-размышлял я. —Ну как же ты забыл про план своего возвышения.- напомнил я этому пустоголовому. —Аааа! Этот план!-Заорал он. —Не кричи.-тихо и спокойно сказал я. Хотя внутри я хотел свернуть ему шею. Как же меня бесит его тупость! Но нужно остыть. И продолжить подыгрывать ему. Ведь без него мой истиной план бесполезен. Так как Стоик не отдаст престол такому как я. Слишком он опытен. Хотя я до сих пор гадаю как такого слабоумного викинга кто-то одобрил в будущие вожди. —Нет, я не забыл. Кстати, что дальше.-спросил он с невинными глазами. "Ну наконец то!" это то, что я хотел сейчас прокричать. Но я вновь воздержался. —Дальше у нас по плану "рассказ липовой истории". Что типа её утащил получеловек. Я во время того избиения попросил оторвать часть плаща. И это мы будем использовать как улику.-начал ему я прояснять дальнейший план действий. —А дальше?- спросил он и вытаращился снова как Як на новый загон. Я ничего не стал говорить и просто продолжил. —Мы тебя изколечим и ты под видом того, что ранен пройдёшь к Готи.-продолжил я развитие мысли. —Погоди, погоди мы так не договаривались! Калечить!? Зачем!?-возмущался он. —Так нас же нужно создать видимость того, что на вас с Икавой получеловек напал. Ты возьмёшь этот кусочек плаща а я скажу мол "это всё что от неё осталось".- пришёл я к завершению второго этапа плана. —Только учтите "вождь" я буду говорить с Готи.-сказал я ему. —Это ещё почему!?-опять не понял это идиот. Ведь он считает что книги для слабаков неспособных не на что кроме как прятаться и продумывать шаги. Он считает, что ему его боевого духа и внутреннего дракона хватит. —Она ведь тоже разнокрыл, а разрокрылы могут определить когда им лгут. Ну, а точнее они различают мимику лица и скрываемые эмоции, так как сами могут это делать практически в совершенстве.-тихим и спокойным голосом рассказал я ему об одной из способностей своего дракона. —Круто.А я и не знал. Значит, ты тоже можешь скрывать эмоции.-сказал он с небольшим восхищением и едва различимой завистью. Для меня не составит труда считать все его эмоции. Поэтому он для меня как открытая книга. —Но я в разговоре с Готи смогу скрывать эмоции. Возможно даже почти полностью. Так она не поймёт врём мы или нет.- сказал я сделав небольшую паузу, чтобы он осмыслил своим недомозгом всё, что я сказал. —Ты же тем временем будешь без сознания. Тебе нужно хорошо вжиться в роль пострадавшего.- решил закончить я мысль. Так как я уже по его лицу понял что он представил эту картину. Ну. Хорошо.-тихо и неуверенно сказал он явно боясь за собственную сохранность. После этого диалога мы позвали верзилу и тот избил нашего "вождя". Честно говоря меня крайне забавляла эта сцена избиение. Радовала, смешила, ну и всячески поднимала настроение. В тот момент я был рад, что мой дракон–разнокрыл. Верзила наносила разной тяжести царапины, втыкаю свои шипы змеевика, ломал кости и конечно же жарил его заживо в самом жарком пламени. Сморкала кричал извивался, молил о пощаде. Но я ему твердил одно и тоже, что это часть плана. Хотя не скрою мне хотелось ржать в голосину. Ведь ревел он, как девчонка. Мы старались передать это как можно более естественно. Засыпали его песком. Чтобы видно было, что он боролся. Затем подготавливали место где шла битва. Потом я шёл за водой и мочил песок чтобы было видно что это не сегодня раскопано. Наконец через каких то 2 часа мы закончили. Сморкала почти вырубался от боли, стонал и бормотал, что то невнятное. То ли проклинал меня и план, то ли молился. Но в его случае волноваться не о чем. Шрамов выйдет не много, а лицо мы не трогали. Ну почти. Но больше всего мы ждали пока кровь от его ран подсохнет и примет багровый оттенок. Ведь нам нужен идеальный образ! И вот мой шедевр готов. Пора переходить к второму подпункт плана. *** Вечерело. Мы с верзилой несли раненого стонущего от боли Сморкалу. —Лекаря!-закричал я, нагнитая атмосферу. —Что случилось?- спросили помощницы Готти. —Как, что!? Сморкале плохо! На него напал получеловек.-всё столь же драматично говорил я чуть ли не плача. —Несите тогда его сейчас сюда!- командным голосом сказала одна из них. Мы подписали его и положили на одну из "коек". От этого наш "вождь" так же застонал. Я уже подумал не переборщили ли мы. Ведь если мы его убьём, или он умрёт из за заражения крови я ничего не смогу сделать. И как бы не было обидно признавать но мой план рухнет. И придётся всё начинать с начала. Помощницы тем временем начали обрабатывать раны и ожоги. Делали перевязки и многие другие процедуры. И пока они это делали ко мне подошла Готти. Она взяла свою палку и написала чернилами на пергаменте вопрос "что случилось!?" Я тихо и неторопливо начал объяснять. —Всё что я понял, что они с Хедок спорили и Сморкала вызвал её на дуэль. Но их прервал получеловек. Он напал на них серьёзно ранил его, а Вот Икаву он утащил в горы на севере. Он всё время повторял, что хотел спасти её, но не смог. И в доказательство его действий у нас есть кусок ткани её плаща.-сказал я протягивая улику. Она была специально подпалена. Она осмотрела лоскут и кивнула, подтвердила его подлинность. Чему я был очень рад. Ведь это значило, что она клюнула. Готти подошла к раненому и осмотрели его, отгоняя помощниц. Зачем она начала активно перевязывать и зашивать раны. Признаться честно я был заворажён. Её мастерство было совсем на другом уровне. Не зря её прозвали "святая Готти". После, примерно, десяти минут работы она подозвала нас к себе и написала, что его жизни ничего не угрожает. Я этому был очень рад. Также она попросила сказать если узнаем, что то ещё. Мы просто кивнули и она ушла.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.