ID работы: 12453973

Пути эволюции

Гет
NC-17
В процессе
73
Ruffrunner бета
Flandrewwww бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

13-Окончание турнира

Настройки текста
Примечания:
Pov Астрид Это была холодная ночь перед турниром. —Эх, завтра ведь турнир, — вслух говорила я, как бы повторяясь в мыслях. Меня не покидали мысли о нём. И это слегка подбешивало. Да и хоть участвовать нам тоже было можно, Плевака сказал, что быть там можно только когда мы тренировки окончим. А они оказались не столько сложными, сколько нудными. И хоть я уверена, что с лёгкостью буду в числе лучших и такое ограничение меня не остановит, всё равно обидно, что наш тренер заранее ставит нас в невыгодное положение. Хотя я думаю этот старый растяпа не просто такой. В последнее время он ходит весь встревоженный и нервный. На нём прям написано "беспокойство". И хоть я и знаю причину, меня всё равно бесит эта ситуация. Плевака уделяет этой Хеддок слишком много внимания! Хотя, признаюсь, я в детстве тоже удостаивала её своим вниманием. Правда, она не оценила. И, со временем, я поняла, что бескрылая хоть и не ноль, но уж точно не крылатые. И уж точно не я! А этот старый кузнец так и норовит общаться и поддерживать её! Она не достойна всего этого! Да, она дочка вождя. И что с того!? Она не просто его дочка, она — его позор! Позор ставший проклятьем! И я думаю, что если бы Плевака перестал общаться с ней, то этот "призрак" просто исчез бы. И не докучал мне своим присутствием! Что-что, а докучать — Хеддок умела мастерски! Я до сих пор помню, как эта слабачка забрала мою победу. Мою, а не её! Но стоило ей посидеть и взмахнуть своими штучками, как бац, и она уже тактик, и стратег! Как же это бесит! Слабый, ничтожный, невзрачный паразит! От воспоминаний о ней, из ноздрей пошёл пар. Да, я хотела отыграться на тех рептилиях, но на утро их и не было. Лишь спящий охранник. И когда этот лодырь проснулся я поприветствовала его залпом. Ну так, для пущей бодрости. Он заозирался и схватился за голову. А на мой вопрос "где эти тупые рептилии? " он ответил...... Да ничего он не ответил! Что за бездарь! Ну и урод! Я сообщила обо всём Плеваке. Но он, видимо, не особо то и слушал меня! Да что ж такое! Хеддок! Эта су!... тролина дочь. Ладно, да по боку. Надо всего лишь взять себя в руки. И вдох..... выдох. Фуух, прекрасно. Я спокойно подошла к Плеваке и спросила разрешение пойти на турнир. Он кивнул. Прекрасно. Я, взяв свою секиру, направилась в лес. Хоть там стресс спущу.... *** Pov Астрид(спустя три часа в лесу) —И получай! Тупая! Бесхребетная! Рептилия! — воскликнула я, разрубая шею змеевика. Так это уже.... раз.. два..три... четыре.... пятый по счёту. Ну неплохо. Хотя мало. Идём дальше. Думаю, лучше отправиться на один из пляжей — там много этих тварей. Они обычно спят в прибрежных скалах, так как там тепло и достаточно безопасно. Я однажды спала там даже без костра и могу их понять. Ну что ж, в путь..... Я шла недолго и, через каких-то минут двадцать, я добралась до места. И тут всё выглядело очень даже жутко! Десятки трупов с кровью изо рта, разрезанные на двое. Скрученные шеи, вспоротые животы, отрубленные конечности.... Нет, меня это картина не пугала, так как я легко могла убить кого угодно. Но вот чувство настороженности... Даа, оно появилось. Самый интересный вопрос который всплыл у меня в голове на тот момент – "кто или что сотворило это?" Возможно, это получеловек, который выпускает ядовитые облака. Очень сильный и опасный получеловек. Я подошла поближе. Фуу, и о, Хель, как же тут смердило! Наверно это из-за вскрытых животов. Завтраки в полупереваренном виде в перемешку с дерьмом... И приправлено это моим нюхом. При быстром осмотре, я заметила следы группы лиц, а также то, что трупы ещё тёплые. Это ещё больше настораживало! Да, и вправду, им ломали руки и скручивали шеи. И я не думаю, что просто получеловек сам мог такое сделать. Судя по следам, это скорее было несколько полудраконов, которые использовали получеловека в своих целях. Об этом и свидетельствовал запах полудракона. —Фууу!- я поняла, что зря вдохнула этот "аромат". Я тут же решила покинуть это место. Всё равно тут никого нет. Надо бы пойти на другой пляж... Но вот только я подошла ко второму, как поняла что он занят. Целая группа взрослых викингов таскала добычу. Поняв, что здесь уже нет ничего, я решила вернуться в лес. Авось повезёт.... *** Pov Астрид (вечер того же дня) —Ну вот и всё, — проговорила я, упаковав последнюю тушу. Всего их было тринадцать. Думаю, я одна из лучших. Если не лучшая! Я пошла в зал совета со своими тушами. Добравшись я увидела огромную, нет не так, огроменную очередь! Думая, что это продлится вечность ,я присела на труп одной из рептилий. Но не успела я и опомнится как услышала: —Все, у кого меняше пяти полулюдей, вон отсюда! — это сказал вождь. Видимо, это его уже очень сильно достало! Но, после его слов, отсеилось, наверно, восемь десятых от толпы. Выглядели они грустно и удручённо. Хотя оно и понятно — стараясь весь день они ждут, что их хотя-бы рассмотрят. Но уходят с такими кислыми лицами. Ну и ничтожества! Жалкие и слабые! Они мне быстро надоели и я обратила внимание на вождя. Он смотрел на одну из группы. У неё было человек пятнадцать. —Так дело не пойдёт. Сколько у вас полулюдей? — спросил вождь. —Сорок шесть с улыбкой. — ответил один из них. —Вы — одна группа? — вновь задал вождь свой вопрос. —Эм... да. — сказал второй, явно не понимая к чему ведёт Стоик. —Ну раз так то — делите добычу поровну, — сказал он. —Что? Нет!. — сказал самый высокий. —Что "нет"? Вы — команда. А в команде всё по-честному. Ты сам посуди: кто по-твоему достоин моего почёта? Не думаю, что это все, — тихо, но понятно говорил вождь. Всё ясно. Вот в чём подвох! Группами даже не выгоднее! В какой-то степени. После слов вождя все большие группы разошлись. Нас осталось шестеро... Вождь, увидев, что есть ещё те, кто остался, продолжил. Стоик увидев меня очень удивился. Так как я была весьма юна. Но после отвёл взгляд и стал повышать ставки добычи. —Ну и у кого из вас самое большое количество на человека? Тут появился какой-то юноша. —И сколько же их у тебя? — спросил бородатый. —Двацать семь, — ответил он. Вождь удивился и позвал того. Он спросил его имя и сказал что тот может просить что хочет. Он сказал, что зовут его Евер. И почему-то Стоик при имени скривился слегка. Неужели они враждуют? Хотя думаю вряд-ли. Но, в любом случае, он попросил довольно странную просьбу... А именно — кладовую с чёрным песком и три кузни. —Хорошо. Да будет так! — ответил бородатый вождь. И тот с кивком ушёл. Странный тип... Ну, дальше нам определили остальные места. И вот тролль меня как будто проклял! Я была четвёртой! А награды и почёт были с первого по третье место! Но Обширный решил сделать мне поблажку и сделать маленький подарок. Так как я единственная ученица здесь. Я хоть и не ненавижу поблажки, но отказываться при вожде как-то плохо! Да и подарок был не таким уж и крутым. Это были лучшие точильные камни для секиры. И её бесплатное улучшение и гравировка. Думаю, от такого сложно отказаться. Поэтому я приняла подарок и, сдав трупы вождю, я пошла домой спать. А гравировку завтра попрошу. Всё-таки уже ночь, но перед этим не забыв сказать Стоику про ту резню. Он понимающе кивнул и я ушла. И вот так я, чуть чем в хорошем настроении, закончила турнир....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.