ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Паша и Оля уже в браке 20 лет, у них есть сын Игорь, ему 18 лет. Он умный, добрый, ответственный. Оля работает заведующей 58 подстанции, она попросила мужа, чтобы дома не было скучно и не сидеть на шее мужа. Паша же бизнесмен, а если точнее, то ведёт общий бизнес вместе со своим отцом Дмитрием Антоновичем. Дмитрий и Марина Леонидовна живут вместе с ними, а точнее Оля с Пашей с ними, ведь это требовал отец Паши. Марина работает в министерстве. Паша и Оля очень часто уединялись, они же не могут тихо😹. И сегодняшний день не исключение, а точнее ночь, ведь комната МЛ и ДА находится рядом с их комнатой. А комната Игоря на третьем этаже. *** Паша и Оля занимаются любовью. Оля не может сдержать себя. П: Олечка....тише....–прерывесто дыша сказал Паша. О: Не могу Паш....–так же часто дыша сказала Оля. В комнате родителей Паши* МЛ в положении полу лежа читала журнал, а ДА отдыхал после работы. ДА: да сколько можно трахаться...?–злился. МЛ его пихнула. МЛ: а сам как отдавал?)–улыбнулась. ДА: дааа, было время. Хотя может быть снова? А?)–улыбаясь спросил. МЛ: ой молчи.... В комнате Паши и Оли* Они закончили и откинулись на свои подушки. О: ох Рыков....последний раз такое было у нас, после того как я Игоря родила....–дышала быстро. П: дааа....Люблю тебя.... Повернулся Паша у ней и поцеловал. О: и я тебя. Надеюсь никто не разрушит нашу любовь... Они слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.