ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Маша уехала с победой. Паша зашёл в спальню. П: ты куда!? О: уезжаю! Ненавижу тебя! П: ты никуда не пойдёшь О: я ещё спрашивать буду!? И продолжила собирать вещи. Паша резко подошёл к ней и немного толкнул на кровать. Оля упала. И с опаской смотрела. Она Пашу ещё таким не видела. Он резко закрыл дверь на ключ, снял с себя брюки и рубашку. И лёг на Олю сверху и стал целовать в губы, Оля его отталкивала. Паша стал её раздевать, а она вырывалась и просила его,чтобы он не делала этого. Он заполучил то,чего хотел. Оля лежала плакала, а он целовал её тело после секса. Паша очень её любил и сам не понимает, как он так с ней поступил. Игорь слышал как она его просила. Когда он открыл замок с помощью острого предмета, он зашёл и увидел как мама плакала, а папа обнимал её,целовал и просил прощения и чтобы она не уходила. Игорь подошёл к ним. И: что ты с ней сделал!?–Игорь был зол на отца. П: ты чего? Мы с мамой занялись сексом. А что? И: она не хотела, я слышал все! На крики внука прибежали Дмитрий и Марина. МЛ: что случилось? Оля лежала и плакала. И: мам, на держи. Одевайся.–подал её халат и одежду. Оля одела халат и ушла в ванную. Д: Игорь, что случилось? И: я слышал как мама просила его не делать этого. А он ее... П: ты спокойно и смотри кого обвиняешь. И: да ты можно сказать изнасиловал маму!!! МЛ и ДА пришли в ужас. Д: что ты имеешь ввиду? И: она не хотела, я слышал как она просила его и плакала, через дверь. Оля пришла. О: сынок возьми сумки. И: конечно мам. П: куда вы!? И: уходим. Достало все. Ненавижу тебя. А ты дедушка не лучше,мог бы и раньше сказать. Игорь взял сумки и они с Ольгой уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.