ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23. Спустя пару дней пришёл результат ДНК-теста. АБ: вот держите. Паша сразу открыл и стал читать. П: вероятность отцовства 0% АБ: вот видите. Как вы говорили бабки надо–повторил жест--->🤌 П: спасибо вам. Паша и АБ пожали руки и Паша ушёл. Он зашёл в одно место и поехал домой. Он зашёл и увидел как родители и Анна обедали. П: привет всем. МЛ: привет. Мой руки и садись обедать. П: не сейчас. Нам надо кое-что обсудить. Д: Что сынок? Паша достал лист и подал его маме. П: читай мама.–смотря на Анну. МЛ: вероятность отцовства ребёнка Анны Григорьевны Париной, Павла Дмитриевича Рыкова составляет 0%....–последнюю фразу прочитала с шоком. Д: что?–Дмитрий Антонович выхватил лист у Марины.–не могу поверить. П: а вот ещё кое-что. –достал фото, где была Анна и Лёша. А: Паша.... П: что Паша,что Паша!!!–кричал и стал ходить. П: вот Оля действительно беременна от меня, а ты врала все это время!!! МЛ: что? Оля беременна?–встала со стула в шоке. П: да, уже 16 недель.–налил воды и выпил залпом. А: я тогда осталась с мыслями чей ребёнок....–начала со слезами.–что мне ещё делать, я и пошла к тебе.... П: понимаю. Столько сил потрачено! Нервов! Оля намучалась сколько!!! Ненавижу тебя!!! Собирай вещи и проваливай к отцу своего ребёнка. Пап, а знаешь кто отец? Д: нет, а кто? П: Лёша. Д: Ларин? П: да. Д: ахринеть! Спустя пару часов Анна съехала к Лёше. А: Лёша, это твой ребёнок, Паша ДНК сделал! Лёша обнял её, а она заплакала. Л: я очень рад. Тихо, не плачь, мы справимся! Я сделаю все,чтобы мой ребёнок ни в чем не нуждался! Веришь мне? А: Верю. И они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.