ID работы: 12453991

Будни Джинни и Блейза

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Первые жертвы)..

Настройки текста
В этом мире факультет Грифиндор и Слизарин дружат, а может между ними не только дружба?   Идя по коридору со своей подругой Полуной Лавгуд, Джинни ей что-то оживлёно рассказывает при этом жестикулируя руками.  В друг к ним подходит парень с белыми волосами, долго догадываться кто это не пришлось ведь это сам Драко Малфой. - Джин не видела Блейза? - Даже без приветствия сказал Малфой. - А где "Здрасте"? - Не ожидая ответа Джинни продолжила - Если не ошибаюсь я его видела в большом зале - Проговорила девушка. Парень ухмыльнулся - Спасибо - Бросил какой-то не обычный взгляд на Полумну и удалился. В то время Луна слегка улыбнулась и проводила его взглядом. - Это что было? - С не большим азартом спросила рыже волосая девушка. - Ты про что? - Заправив несколько прядей за ухо сказала Лавгуд. - Про ваши взгляды, колись ты в него влюбилась? - Проговорила Уизли. - У тебя как я вижу много мозгошыбов - Стараясь перевести тему сказала бело волосая девушка. - Влюбилась а мне не сказала - ноткой шуточного разочарования сказала она. - Походу мазгошибы тебе голову скружили. - Ладно пытать не буду. ~ Я и так всё поняла ~ Джинни легко ухмыльнулась.   *** Младшая из Уизли сразу побежала после прогулки с Луной к Блейзу. Девушка нашла парня на его любимом месте возле фонтана, присев возле него на лавочке она сразу начала говорить. - Привет Блейз, сейчас расскажу что я сегодня увидела - Джинни быстро пребирала слова рассказывая всё Забини - В краце сегодня Драко и Полумна на друг друга посмотрели знаешь как его.. - Влюблённым взгляд? - Предположил парень. - Да! И когда я спросила Полумну она не отрицала она больше хотела перевести тему понимаешь? - Спросила Джинни. - А они не плохо смотрятся оба с белыми волосами, сера глазый и голуба глазая они могли бы стать не плохой парой - Подметил Забини. - Так я тоже про это! Слизарин, Когтевран, это будет одна из самых крутых пар, парень с не простым характером и девушка которая живёт в своём мире. - Только как это сделать? Они же даже не на одном курсе - Напомнил Блейз. И с этого момента они начали думать план с названием " Белобрысые" как не как у обоих белые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.