ID работы: 12453995

Байки у моря

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
__TaimAut__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
- Камера! Мотор!

***

- Итак, как вас называть? - звучит один вопрос для всех участников интервью. В кадре сидит блондинистый парнишка в свободной белой тунике и широко улыбается. - Феликс - Зонтик. Фамилий... Или как это называется?.. у нас нет.. После этой фразы камера переключается с синеволосого юноши с более желтоватой кожей на розоволосого парнишку с глазами-сердечками и румяными щёчками. - Зовите меня Ромео! Хи-хи - он слегка посмеялся, прикрыв пухлые губы ладошкой. В его глазах блестел лёгкий игривый огонёк и тот периодически отводил глаза от камер смотря на красивых ассистенток режиссёра. -Хотелось бы больше узнать о вас и вашей жизни, думаю этот рассказ сможет дать науке и нашим зрителям новую информацию для представления мира. Закадровый голос затихает и Феликс откашливается в кулак и улыбается смотря в камеру. -Нашему виду нет точного определения, но жители ближайших деревень называют нас магическими духами.... Парня внезапно перебили: -Хотя это утверждение не совсем верно, ибо дух физической оболочки не имеет а я очень даже реальный и вы можете проверить это.~ Рома хитро улыбнулся смотря на девушек что смущённо прятали лица. -Ромео!!! Но вообще это частично верно, но не стоило меня перебивать. Блондин немного разозлился но быстро остыл. -И так о чем это я...ах да, мы магические существа имеющие физическую оболочку. Так же мы долгожители. Сейчас самым старшим из нас является Зонтик, ему около трёх сотен лет. Голубоглазый парень, который по иронии судьбы выглядел моложе остальных неловко помахал рукой на камеру. -Младше меня Ромео, ему сто один год Произнёс длинноволосый и Рома усмехнулся -А нашему малышу Феликсу только 50 годиков Он улыбнулся и провёл рукой по золотистым волосам и тут же получил подзатыльник. -Ау! За что?! -Я просил не называть меня так! Тем более я ответственнее вас двоих вместе взятых! Феликс надулся. - Ну тише, тише не горячись, сладкий - Ромео мягко улыбнулся и погладил его по голове, заставив юношу покрыться желтоватым румянцем. - Думаю нашим зрителям будет интересно узнать про ваши характеры и предпочтения, поделитесь этой информацией? - Снова прозвучал закадровый голос - Думаю будет честно если мы расскажем друг о друге, а не каждый сам выскажется. К примеру Зонтик у нас очень тихий, но его сила самая большая. О, и ещё он добрый! Если что, всегда даст совет - Феликс улыбнулся. - Еще он перфекционист но очень пугливый, Зонтик интроверт и почти не отходит от пещерки, в которой мы живём. А ведь мы так и не придумали, как это место назовём! Забыли что-то.. - под конец Ромео заметно разнервничался. Это заметил Зонтик и слегка приобнял его. - Спасибо, Зонтя - розоволосый мило улыбнулся, прижавшись к нему. - Не за что - голубоглазый тепло улыбнулся в ответ, поглаживая Рому по спинке. - А насчёт Феликса расскажешь? -Конечно! - юноша улыбнулся более ярко. - Мне кажется, он сам себе на уме. Часто ходит в город, но с людьми почти не общается. Разговаривает либо с чайками, либо сам с собой. Но он довольно милый. Помню, он как-то учился готовить из интереса. Но, как говорится – моментально загорается и мгновенно остывает. Пока Ромео говорил, Зонтик тихо умилялся с его живой мимики и солнечно-жёлтого румянца на смущённом лице Феликса. - Ром, как вернёмся, я тебя укушу - серьёзно протянул блондин, хмуря брови. - Ну не надо - протянул розоволосый, прижимаясь к Зонту. И снова их прервал голос за кадром: - Как я понял, многие человеческие вещи вам чужды. Можете рассказать об этом? - А, хорошо. Да, многие человеческие вещи нам не нужны - начал Феликс, потирая шею. - Например, еда нам не нужна. Мы... Блин, не знаю, как это объяснить.. Зонтя, помоги.. - Хех, хорошо. Наши глаза напрямую связаны с нашим цветом призмы. Из них мы получаем всё необходимое для жизни. Но некоторые человеческие вещи нам всё-таки нужны. К примеру, мы спим, хоть и не устаём так сильно как люди. В это время оператор снимал все это на камеру, а девушки- ассистентки шептались и восхищались красотой этих людей. Ребята ответили ещё на несколько вопросов и их смогли отпустить домой ближе под вечер. Сейчас все трое шли по пляжу босиком и разговаривали о своём. -Вот видишь, Зонтик, а ты боялся! Эти люди очень даже милые. Феликс улыбнулся и посмотрел на Ромео который сел на песок и кромки воды и стал смотреть на закат. Ребята знали что тот очень любил красивые вещи и был своего рода эстетом, Рома восхищался хорошо подобранными цветами и красивыми композициями. Ребята решили не мешать и осторожно сели рядом, провожая солнце в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.