ID работы: 12454036

Точно все хорошо?

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пришло время тебе все рассказать, Камило. Камило с нетерпением ждал твоего рассказа. —Когда мне был 1 год, в наш город пришла болезнь, из за которой многие ушли из города. Вскоре, мы с мамой переехали в другой город и она смотрела новости. В одних новостях начали говорить про наш старый город, он был разрушен. Я и не представляю, что делала бы, если б не уехала с мамой из этого города... Мама была в шоках, неделю была вне себе. А когда мне было почти два года, то мы переехали в этот город. В Энканто. Раньше он был не таким красивым, как сейчас... Моя мама давно умерла, после чего я перешла к вам. По сути, я вообще из другой семьи, но теперь я Мадригаль, Т/и Мадригаль... Мой папа возможно умер тоже, потому что он остался в старом городе. Мама не очень любила папу, все время уходила от него, я ничего не знаю о нем, я не знаю жив ли он вообще... Камило посмотрел на тебя, от твоей истории он прослезился. Он крепко обнял тебя и взял за руку. —Т/и, я обещаю, все наладится. У тебя есть мы, есть я, есть Абуэла и Джульетта. Есть Мирабель и Долорес, у тебя есть семья Мадригаль. Ты всегда можешь поделиться со мной со всеми проблемами. Мы всегда сможем тебе помочь. Ты улыбнулась, но так-же заплакала. —Спасибо тебе, Камило. В дверь постучались, это была Долорес. Ты впустила её. —Эй, у вас тут все хорошо? Я слышала, что как будто кто то плакал... Или мне показалось? Камило улыбнулся и подтолкнул тебя. —(Т/и, ну давай же...) —Эй! Зачем... Эх. Ладно. Долорес, да, все так и было. Тебе не показалось. Это была я. С лица Долорес быстро ушла улыбка. —Из за чего ты плакала то? —Всё из за той истории. Я тебе рассказывала, помнишь? Долорес улыбнулась и положила руку тебе на плечо. —Конечно я помню. Но пора бы тебе позабыть это. Ты улыбнулась, но задумалась. В голове у тебя возник вопрос: «Как забыть?» Позже, ты вспомнила про готовку. Долорес ушла, но а ты продолжила готовить пирог вместе с Камило. 14:20. Пирог был уже готов, стол был накрыт. Все уже сидели за столом и ждали только вас с Камило. Ты поставила пирог на стол, по тебе было видно, как ты волновалась, ведь это твоя первая готовка. Пирог стоял рядом с Абуэлой. Ты потирала свои руки от волнения и произнесла шепотом: —Камило, мне не по себе... А вдруг им пирог не понравится? Или ещё что нибудь... —Т/и, не бойся. Ты хоть и первый раз готовишь пирог, но я уверен, что получится очень вкусно. —Надеюсь ты не пожалеешь о своих словах... Пришло время для первого кусочка. Первая, как обычно, попробовала Абуэла. —Камило, мне очень страшно... Произнесла ты шёпотом, а Камило не очень сильно похлопав тебя по спине, после чего скрестил свою руку за твою. —Не волнуйся! Все будет хорошо. Ты улыбнулась, но все же по прежнему волновалась. —Что-ж... Т/и... Ты волновалась все больше и больше, с каждой секундой. —Это очень вкусный пирог! Ты вздохнула. На твоей душе было счастье. —Я ж говорил. Всё, что делает Т/и, все окажется вкусно. —Да, пожалуй ты был прав, надо было поверить тебе на слова. Абуэла разрезала пирог на части и дала всем по кусочку. Первой была ты. Ты взяла вилку и начала есть свой пирог. Он и вправду оказался вкусным. Все были довольны твоим пирогом. —Вау, Т/и, я же говорил! Но этот пирог оказался вкуснее, намного вкуснее, чем я думал... Боже, он такой вкусный. После обеда все пошли опять на улицу, ты как обычно снова встала с Камило и Долорес. Вперёд вышла Абуэла, после чего произнесла свою речь, которую она уже знает наизусть. —Итак, семья Мадригаль. Сегодня мы идём в новое место. Камило приподнял одну бровь и посмотрел на тебя, шёпотом говоря: —Прикинь... Сегодня будет новое место... У нас каждый год места одни и те же. Парк, озеро, парк, озеро... Ты усмехнулась, прикрывая рот руками, чтобы никто не услышал. Камило взял тебя за руку, ты покраснела. —Чего как помидорка стала? —Было неожиданно... Вы все пошли в новое место. По словам Абуэлы это место будет прекрасным и романтическим. Вы пришли на то место. Это было кафе, где собралось много людей, возле этого кафе стоял бассейн и площадка, украшенная цветами. Камило шёпотом произнёс: —Это и есть романтическое место?... Совсем не похоже. Ты вздохнула и ответила: —Ну как, кафе тоже бывает романтическим. Там проходят и свидания.. И ещё что то... —Больно надо мне в это кафе идти, зачем вообще мы каждый год ходим в какие либо места, разве нельзя дома праздновать? —Камило, молчи вообще, у меня в семье такого не было никогда. Единственное, что меня радует, то, что я хотя бы могу здесь куда то сходить. —Ну, если тебя это радует, я ничего плохого говорить не буду... Ты улыбнулась и вы всей семьёй пошли в кафе. —Ну, чего тут интересного то... Вздохнул Камило и пробормотал это про себя. —Фу быть таким, хорошее кафе, красивое. Ты ответила ему, после чего подтолкнула и вы сели на места. Через 10 минут вам понесли блюдо, ты ничего не заказывала, так как не очень хотела есть. Спустя 30 минут, вы вышли из кафе, напротив тебя смотрев в телефон, стоял мальчик, похожий на камило. Только в красном пончо. Ты не обратила на него внимание, но вскоре он сам подошёл к тебе. —Эй, ты та самая Т/и Мадригаль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.