ID работы: 12454123

Завоюй мою любовь~

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет читателю! Меня зовут Мифа,и я переезжаю в деревеньку под названием "Энканто". -девушка оторвалась от книжки и посмотрела на брата.Слашался топат лошади. -ну долго нам ещё ехать?-возмущено, спросила девушка у парня. -не так долго как ты думаешь.- отвечает брат девушке. Их краткую беседу прервали. -м? О, смотри какая птичка!- на телегу приземлилась маленькая птичка.Она была черного цвета. -хей,ты от куда такой?- спросила девушка улыбаясь. Она погладила птенца. -красивый какой! -завосхищалась им Мифа.И в правду ,птинец был мил и красив. -ой,улетел.-Наш неожиданный гость улетел. Девушка посмотрела на брата ,его волосы были блондинистые,длиной по плечи, он бы красив даже очень. Такие люди многим девушкам нравятся,да и что скрывать,он тоже привлекает многих дам.Старший заговорил. -мы походу подъезжаем к деревне. -Девушка выглянула из-за спины брата,но увидела только скалы. -И где деревня? Что это за скалы? -вообщем, вокруг деревни находятся вот эти скалы, кстати я слышал что там обитает магия ,правда очевидцы говорят что это правда. -Магия? Что за бред? Хотя,будет интересно на это посмотреть. Честно они выбрали не самое лучшее место чтобы расположить деревню,им же надо будет расширяться,а мест все меньше и меньше что тогда? -хм,чтож,ты права. Ты где про это узнала? -книжки читаю,тебе бы тоже не помешало! -Блондин посмеялся. -те книги что читаешь ты ,я уже 3 раза перечитывал,дурёха. -хах,а ты их содержание хотя бы помнишь? -некоторых нет,они были не интересны. -я тоже так сказать могу,братик. -телега с лошадью начали заезжать в ращелину скалы.Энканто дивный город в котором жизнь идёт своим ключём,все куда-то идут торопятся. -ого,сколько сдесь людей. Жизнь так и кипит. -девушка стала осматриватся,эти яркие краски в городе казались ей интересны и люди тоже. -тут слишком активные люди. -а ну, научишься ходит быстро и много,а то только и делаешь что сидишь дома,да книжки читаешь. -Парень слез с лошади и подошёл к прохожему,а девушка стала осматриваться по сторонам и наблюдать.Парень что-то спросил и уже подходил к лошади. -Миф,я узнал куда нам. Нам надо обратится к главе города и спросить куда можно поселиться. Сказали что она где-то в середине. Альма зовут. -хорошо,Фил. -Старший залес на лошади и поехал с сестрой в центр деревни. Там жизнь была ещё активнее ,все что-то делали,украшали. К одной пожелой женщине подошла более молодая девица и что-то прошептала на ухо,та посмотрела на нас и стала идти к нам,Фил же этого не заметил. -Фил,останови лошадь! -немного крикнула девушка чтобы брат ее услышал. -что случилось? -задал парень вопрос,останавливая телегу с лошадью. -честно не знаю,но там какая-то женщина в нашу сторону идёт. -где? -сверху!Я тебе что пальцем тыкать должна!? Сам посмотри! -парень посмотрел по сторонам. И впрям там какая-то пожилая дама шла в их сторону. Парень слез с лошади и направился к ней. -здравствуйте. -здраствуй,вы приезжие? -да, не могли бы вы подсказать кто сдесь Альма? -вы с ней разговариваете ,молодой человек. -парень посмотрел на лицо,она была похоже на ту которую описал прохожий. -ох, извините пожалуйста. Не могли бы сказать куда нам поселиться и сколько заплатить? -поселиться где я скажу но деньги не возьму. -бабушка посмотрела по старонам и подозвала девушку. -это Мирабэль,она отведет вас туда куда надо. -хорошо,спасибо вам большое, мисс Альма! -парень и девушка стали подходить к телеге. -давай я помогу тебе залесть. -блондин подхватил девушку и усадил ее в телегу рядом с сестрой.Мирабэль заметила девушку. -привет! Я Мирабэль,а ты? -привет, меня зовут Мифида. -приятно познакомится ,Мифида! -и мне. -Мифа очень удивилась активности этой девы,но была не против такого знакомства. -сейчас нам надо вперёд,а потом налево! -сказала Мадригаль.Через 5 минут они были у 2 этажного домишки похожим на другие. -вот в этом доме вы будете жить,если что-то будет нужно,то я всегда на главной площади,ещё можете зайти в дом Мадригалей. -хорошо,спасибо большое, Мирабэль,ты нас выручила! -сказал парень смотря на девушку. -Фил,иди сюда! -уже в доме крикнула сестра брату. -уже иду! -парень достал из кармана мешочек денег и положил в руки девушке со словами. -передай Альме пожалуйста. -и ушёл,Мирабель посмотрела ему в след и со своими мыслями пошла назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.