ID работы: 12454132

I will make you happy

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кому-то в нынешнее время везёт чуточку больше, кому-то чуточку меньше, а кому-то совершенно не везёт.       Кто-то купается в роскоши, ездит на дорогих машинах, летает отдыхать за границу по несколько раз за год, живёт в больших домах и ни в чём себе не отказывает, а кто-то живёт в постоянных долгах и жуткой нищете.       Феликс — семнадцатилетний омега из неблагополучной семьи.       Своего отца мальчишка никогда не видел и даже не знал, жив ли тот на данный момент или покинул этот унылый мир.       Что касается его папы-омеги, то тот умер два года назад после очередной пьянки с новым мужем, который был отвратительным человеком и спаивал своего омегу, у которого остановилось, и без того, слабое сердце.       После смерти единственного родного человека, Феликс остался жить с отчимом, прекрасно зная, что он никогда не любил его и мог легко поднять руку. К сожалению, родной папа ничего не говорил против, лишь молча наблюдал, как его сын медленно ломается.       За последние два года омега стал самым несчастным человеком на планете. Парень до ужаса боялся своего опекуна, ведь тот пил в два раза больше и избиения стали чаще.       Феликс очень жалел, что его не отправили в какой-нибудь интернат. Возможно, там было бы немного легче, но Сынхён, так звали мужчину, настоял, чтоб омега остался с ним, чтобы получать хорошие выплаты от государства и спускать их на свои нужды.       Во всех грехах мужчины был виноват омега. Феликс так часто мечтал убежать из дома, но пойти ему было некуда.       Родственников у мальчика не было, да и друзей тоже. Кто же захочет дружить с таким оборванцем, как Феликс?       Омега даже перестал посещать школу, ему было стыдно показываться сверстникам. На работу никуда не принимали, вот и приходилось жить с отчимом-алкоголиком и молча терпеть его выходки, а их было так много.       Ликс сидел на полу, в углу своей комнаты, крепко обнимая колени руками. Он снова не успел сбежать из дома до прихода дружков его опекуна и теперь ожидал самого худшего.       Всё тело сильно болело от того, что позавчера его хорошенько избили, когда он попытался убежать, чтобы избежать неизбежного.       — Феликс, иди сюда! — закричал с кухни альфа. — Я знаю, что ты дома. Можешь не прятаться. Твоим противным запахом персика воняет на всю квартиру! Так что выходи по-хорошему! Клиенты ждут.       Услышав последнюю фразу, мальчишка тихо, но горько зарыдал. Это был плачь отчаяния.       В течение года отчим Феликса продавал тело молодого омеги своим пьяным друзьям, таким образом обеспечивая себе дополнительный заработок. Его совершенно не волновало состояние омеги.       А вот Феликс чувствовал себя грязной шлюхой и много раз хотел наложить на себя руки, но каждый раз его что-то останавливало.       Он говорил, что сильный и должен жить. Папа подарил ему жизнь, чтобы он смог стать счастливым, и омега в глубине души надеялся, что так оно и будет.       Старые похотливые альфы издевались над телом Феликса, как только хотели. Они заботились о своём удовольствии и причиняли много боли несчастному омеге, который возненавидел секс всей душой.       Мальчишка уже и не надеялся встретить своего истинного альфу. Омега, в котором побывало много членов, никому не будет нужен.       — Вот ты где, наш сладкий персик! Ты мне сейчас так нужен! — с ехидной улыбкой, произнёс один из пьяных альф, вваливаясь в комнату к дрожащему Ликсу.       — Пожалуйста, не нужно… — из прекрасных карамельных глазах с новой силой полились слёзы. Он действительно не понимал, за какие такие грехи судьба так решила поиздеваться над ним.       Чем заслуживает к себе такое отношение? В его возрасте нужно учиться, гулять с друзьями и влюбляться, переживая прекрасные моменты, но ему приходится проходить через весь этот ад в одиночку.       — Я уже заплатил твоему отцу, так что отрабатывай.       Альфа подошёл к Феликсу с той же ехидной улыбкой. Он схватил мальчишку за руку, от чего омеге пришлось встать на дрожащие ноги.       Швырнув мальчика на кровать, да так, что тот ударился головой об стену, мужчина навалился сверху, прижимая к старому матрасу.       Феликс сильно плакал и кричал, но никто его не слышал. Больно осознавать, что в этом мире ты никому не нужен. Никому нет дела до твоих страданий.       Надрывать связки было бесполезно, но крик уже вошёл в привычку в моменты изнасилования. Соседи всё прекрасно знали, но закрывали на это глаза, показывая свою бесчеловечность. Им не было дела до несчастного омеги.       — Лучше заткнись. — зарычал альфа и пару раз ударил мальчишку по лицу, заставляя замолчать.       Стиснув зубы, омега позволил снять с себя шорты. На сопротивление у Ликса уже не был сил и он в очередной раз просто сдался.       Альфа без подготовки вошёл своим грязным членом в юного омегу и сразу начал грубо толкаться, явно получая удовольствие лишь от такого подчинения.       Феликс совсем не чувствовал физической боли. В такие моменты он просто лежал, как кукла, и тихо плакал, в который раз думая, за что ему всё это?       Успокаивало только одно, что эти мудаки издевались над ним не долго. Вот и сейчас, старый альфа быстро выдохся и кончил в Феликса, не заботясь о его безопасности.       —Скоро увидимся. Не скучай. Сегодня ты был послушным мальчиком. — довольно улыбаясь, сказал насильник, застёгивая ширинку и покидая комнату омеги.       На дрожащих ногах Феликс поднялся с кровати и достал из ящика тумбочки противозачаточные. Он выпил одну таблетку, даже не запивая её водой, и принялся надевать домашние шорты. Сейчас нужно быстро сбежать из дома, пока ещё кому-нибудь не захотелось поиздеваться над изуродованным телом молодого омеги.       Ликс пулей вылетел из комнаты и кинулся к выходу. Он успел схватить кеды и выбежать босиком из квартиры, прежде чем его заметила компания пьяных придурков. Но на пути у него стала преграда. Омега врезался в молодого альфу и с всхлипами упал на бетонный пол.       — Эй, с тобой всё в порядке? Не ушибся? — заботливо спросил незнакомец, замечая потерянный вид мальчишки.       Феликс поднял заплаканные глаза и увидел перед собой красивого парня с приятным запахом кокосового ликёра, от которого по всему телу прошлась лёгкая дрожь.       Альфа, как настоящий джентльмен, помог подняться омеге и осмотрел того с ног до головы.       Мальчик был одет в футболку и шорты, таким образом незнакомец мог увидеть синяки разных оттенков по худым рукам и ногам.       — Может отвезти тебя в больницу? Выглядишь не очень хорошо. — предложил альфа, с жалостью посмотрев на босого омегу, который в руках держал свои кеды.       — Спасибо, но не стоит. Мне пора. — коротко ответил Феликс и торопливо побежал вниз по лестнице, как только услышал, как открывается дверь его квартиры.       — А ну, стой! Мы тебя не отпускали! Феликс, вернись! — закричал пьяный мужчина, выходя на лестничную площадку, но омега уже успел выбежать из подъезда и побежал куда глаза глядят.       — А ты кто ещё такой? — грозно спросил альфа, переводя взгляд на молодого парня.       — Я просто мимо проходил.       — Вот и вали дальше. — фыркнул мужчина и громко хлопнул дверью.       Закатив глаза от такого омерзительного поведения, парень стал подниматься вверх по лестнице, почему-то думая об этом омеге, у которого был непонятный запах и прекрасное имя — Феликс.

~•°•~|~•°•~|~•°•~

      Хёнджин поднялся на четвёртый этаж, постоянно оглядываясь назад, в надежде увидеть того мальчишку, но там никого не было, поэтому он нажал на звонок. Дверь быстро открылась, а на пороге стоял молодой привлекательный омега.       — Хван Хёнджин, почему ты так долго? Я ведь соскучился. — наигранно и по-детски захныкал Джисон и отошёл в сторону, пропуская в квартиру своего гостя.       — Извини, задержался. — снимая кроссовки, извинился альфа и с его губ тут же срывается вопрос, прежде чем он успел подумать. — А что это за семья странная на втором этаже живёт? Парень выбежал из дома весь в синяках, а пьяный мужик орал на него на весь подъезд.       — Ну... — задумчиво протянул омега Он в принципе не хотел ни о чём рассказывать, но прекрасно знал, что альфа от него не отстанет. — В общем, омега этот - Ли Феликс. Его папа умер два года назад. Про родного отца я ничего не знаю. А этот, пьяный мужик, скорее всего, был его отчим. Не легко приходится парню с таким папашей.       — Почему? — удивляясь спросил Хёнджин, проходя на кухню.       Альфа догадывался, что семья была неблагополучной, но ему хотелось разузнать у Джисона как можно больше информации об этом робком омеге.       У Хёнджина было слишком доброе сердце и ему безумно хотелось помочь этому несчастному пареньку, который явно нуждался в защите.       — Я слышал от соседей, что отчим избивает и продаёт омегу своим друзьям, чтобы потом купить себе выпить. — Хан морщит носик и ставит перед альфой чашку остывшего кофе, ведь тот опоздал.       Хван смотрит на друга и сводит брови вместе, не желая понимать, что он имеет ввиду.       — В смысле продаёт?       — Блин, Хёнджин! Да трахают они этого парня, а его отчим за это деньги получает. Так понятно? — завозмущался Джисон.       Хёнджину было и так всё понятно, просто дико. Сам альфа рос в хорошей семье и к своим двадцати трём годам он работал в компании своего отца и мог снимать отдельно квартиру. Родители всегда о нём заботились, и ни в чём не отказали.       Джин помнит, как в детстве многие друзья его папы говорили, что альфа может стать избалованным и неуправляемым. Но Хван был упёртым и решил доказать всем, что их слова пустые. И доказал. Он стал человеком с большим сердцем, который готов помочь тому, кто в этом нуждается.       — Почему никто не защитит его?       — Да мне то откуда знать? — вопросом на вопрос ответил омега. — И мой тебе совет, не лезь во всё это. По глазам вижу, что тебе уже хочется его защитить. Не трогай эту шлюху.       — Почему это он шлюха? — нахмурился Хван, делая несколько глотков остывшего кофе.       — Я не думал, что ты на столько тормоз! А как ещё назвать человека, который спит за деньги?       — Ты же сам сказал, что его принуждают! Может, он вовсе этого не хочет!? А ты такие выводы делаешь. — парирует Хёнджин, заставляя омегу задуматься.       — Ай, блин, я не знаю. — заскулил Джисон и обиженно отвернул голову в сторону. — Делай, что хочешь.       — Не злись, а лучше расскажи как там у вас дела с тем красавчиком альфой? — Джин поставил чашку на стол и посмотрел на обиженного омега, решая сменить тему.       Омега воодушевился и принялся рассказывать, какой красивый у него возлюбленный, какой смелый и сильный.       А как он целуется...       Этот момент не особо был интересным для Хёнджина, поэтому, когда Джисон болтал без умолку, Хвану приходилось делать вид, что он слушает, хотя его мысли были заняты тем несчастным омегой, которого он встретил в подъезде.       Ближе к ночи Джин попрощался со своим другом и поспешил уйти. Спускаясь вниз, он остановился возле квартиры Феликса и, сам того не понимаю, но зачем-то постучал в дверь.       Никто не спешил открывать и альфа уже собирался уходить, но остановился, когда услышал скрип.       — Чего тебе? — недовольным тоном, спросил пьяный мужчина, рассматривая молодого альфу перед собой.       — Простите, а Феликс дома? — вежливо спросил Хёнджин. Всё же перед ним находился человек в возрасте, а его учили проявлять уважение.       — Этого выродка нет! — грубо ответил старший альфа. — Ты тоже пришёл его трахать? Так как ты мне не знаком, я возьму с тебя чуть больше денег. Оставь мне свой номер и я позвоню, когда наш сладенький появится дома. Но не обещаю, что это будет скоро. У Феликса на днях течка, а в эти дни он редко появляется дома. Наверное, боится, что ему понравится, когда его будут трахают нормальные альфы, а не такие молокососы, как ты! — рассмеялся мужчина, который явно не боялся, что за его слова, он может быть наказанным.       Хёнджин же был в шоке от услышанного. У него в голове не укладывалось, как можно говорить такие вещи едва знакомому человеку? Видимо алкоголь развязывал язык и вся гнилая сущность лезла наружу.       — Вот мой номер. — молодой альфа протянул визитку, в надежде, что её возьмут и сохранят. Сейчас у него появилась цель. Он очень хотел помочь Феликсу. — Позвоните, пожалуйста. Я буду ждать. — Хван строго поклонился и поспешил прочь от этого жуткого человека, не желая больше с ним вести разговор, чтобы не набить ему лицо.       Хёнджина учили, что омег нужно защищать, а не подкладывать под всех подряд.       Выйдя на улицу, альфа сразу же увидел на лавочке омегу, который сидел низко склонив голову и дрожал, как осиновый лист.       На улице уже было довольно таки прохладно, а омега всё так же одет в шорты и футболку. Благо теперь он не был босой, а на его ногах красовались старые кеды.       Альфа подошёл ближе и увидел, что мальчишка тихо плачет, не поднимая головы.       — Феликс? — Джин нежным голосом позвал омегу, чтобы не спугнуть его. Ему было жаль это милое создание. А теперь он ещё был в курсе, что ему причиняют столько боли.       Ликс поднял голову и увидел перед собой снова красивого незнакомца, от которого пахло кокосовым ромом.       Омега почувствовал в парне свою пару, но стал это отрицать. Такому, как он, не место рядом с таким альфой.       Что Феликс может ему дать, кроме своих проблем? Больше ничего.       — Что? — всхлипывая, спросил Феликс, вжимая голову в плечи.       — Меня зовут Хван Хёнджин и я хочу помочь тебе. Дав..       — Мне не нужна помощь! — громко произнёс омега. Ему не хотелось подпускать к себе этого человека и уж тем более втягивать в свою грязную жизнь.       — Ты можешь доверять мне.       — Нет! Не могу. Я не доверяю людям. — поднимая голову, отрицал омега.       — Но я не причиню тебе боль. Я правда хочу помочь. — Джин не собирался сдаваться и продолжал настаивать на своём и попытался дотронуться рукой к плечу омеги.       — Спасибо, но не стоит. — ответил Феликс и вскочив с места, он быстро забежал в подъезд, скрываясь от любопытного взгляда альфы.       — Ты такой глупый, Феликс. Но, я всё равно помогу тебе! — прошептал себе под нос альфа и посмотрел на закрытую дверь подъезда. — Из-за того, что к тебе прикасаются другие альфы, я даже не могу понять, чем ты пахнешь.       Посидев ещё пять минут в раздумьях, Хёнджин встал и взглянул на второй этаж, после чего сел в свою машину и уехал, обещая себе обязательно вернуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.