ID работы: 12454134

жизнь в Карточном Мире

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Почка_Почка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, клоны и дамы вахуи

Настройки текста
Темнота. Вокруг лишь темнота и... восемь разных парней. Как вдруг, что-то нарушило эту идиллию. —А черт, какого!?... злым голосом сказал фиолетовый парень, имя которому - Пик. Феликс: —Что происходит? Зонтик: —Это б-безопасно?.. Вару: —Та не ссы, тряпка. Мне наоборот нравится. Хоть что что-то происходит) - заявил зелёноволоссый. Появился создатель всех клонов, Фёдор. Фёдор: —Здраствуйте, клоны!- Фёдор поздоровался со всеми клонами. Зонтик: —С-создатель!?- испуганно спросил 6 клон. Пик: —Что он здесь забыл!? - раздраженно спросил Фиолетовый клон. Габриэль: —Что? Чего-Чего?- Фёдор: —я дам вам второй шанс. Держите, это генераторы вероятностей, каждому по одному. С помощью них, вы можете создать всё что угодно. Но учтите, что энергия в них не бесконечна, поэтому используйте их с умом. - говорил Фёдор. Пик: —а нельзя было нас просто выпустить!? - раздрожённо спросил Пик. Фёдор: —Нет. И Фёдор ушёл. Феликс: —Ура! Мы сможем создать свои государства! - счастливо говорил Феликс. Ромео: —я смогу создать больше дам! Это же чудесно! - радовался Ромео. ××× Все клоны уже построили свои государства. Но.. Джокер: —Что-то здесь скучно.. О! Точно! А отправлю дам в этот мир, и дам им генераторы) интересно, что из этого выйдет... Дамы: —Что!? Клео: —Где мы?.. - непонимающе спросила Клео. Эмма: —Какой-то белый мир. - сказала Эмма. Николь: —А? Что это? - не поняла 9 клон, когда в её руках появился генератор. Хелен: —Какое-то странное устройство.. - тихо сказала беловолоссая. И вдуг, перед дамами появился Джокер, и он сказал: Джокер: —Дамы! Эти вещи - это генераторы вероятностей. С помощью них вы можете создать всё что угодно. Но, энергия в них не бесконечна. Удачи0)0))0 - сказал Джокер, и исчез. Николь: —Хм.. а вы не думаете что в этом мире есть ещё кто-нибудь кроме нас 4? - спросила в голос Николь. Хелен: —Я так не думаю.. но, кто знает. - сказала Хелен. Эмма: —А что мы сделаем с этими генераторами? - спросила Эмма. Клео: —Может быть сделаем наши страны? - предложила Клео. Все(-Клео): —Хорошая идея! - согласились все дамы. Хелен: —Но, нам нужно хоть какое-нибудь средство связи, мы же будем помогать друг другу и сотрудничать? - спросила логичный вопрос Хелен. Клео: —Конечно! Давай те я создам какое-нибудь с помощью генератора. Клео создала специальные усторйства, четыре штуки, и все дамы разошлись, и начали создавать свои государства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.