ID работы: 12454136

Перезагрузка

Гет
R
Завершён
19
автор
Aertigo бета
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир 2. Все с самого начала.

Настройки текста
Как и положено Фриск очнулась в цветах. Все было как обычно, без изменений. Теперь, ее душу полностью наполняла решимость. Теперь она знала, что ее ждет, через что ей нужно пройти, и она была намеренна разобраться со всем. От предстоящих повторных встреч Фриск была в предвкушении, особенно от повторной встречи с Папайрусом, она увидит его еще раз, и снова переживет эти волнующие моменты. Девушка встала, надо отправляться в путь! Привычные стены и коридоры окружали ее, привычная темнота, она дошла до комнаты, где встречалась с Флауи, ну теперь-то он ее не обманет! Фриск была готова к появлению этого "бездушного" растения, но не тут-то было... Из тени вышел...Темми? - Ну что, Фриск, как тебе мой новый облик? - Флауи? - Девушка вылупила глаза. М-да, все же видимо будет немного интереснее, чем она ожидала. - Не Флауи, а Темми! Балда! Вижу, ты очень удивлена. - Почему ты так выглядишь? - Если я тебе все расскажу, это будет скучно. Поэтому, я дам тебе во всем разобраться самой. Очень интересно посмотреть, как ты будешь это делать. Ну что, встретимся в конце пути? Темми исчез. - Стой! Фриск очень хотелось узнать, что происходит, почему Флауи, это Темми? Девушка заслышала шаги, они были достаточно тяжелыми. - Кто здесь? - Послышался голос Азгора. Перед собой, спустя несколько мгновений, Фриск и вправду перед собой увидела Азгора. - О, дитя, прошу, не бойся, я хранитель Руин Азгор. Пошли со мной, я отведу тебя в безопасное место. Фриск удивлённо смотрела на...Короля? Он был одет как Ториэль, и говорил те же слова... Что тут происходит? Ох уж этот Флауи! Знает же все! И свалил, оставив ее вот так, на потеху себе, будет наблюдать, как она мучается в перезапущенном мире. Все-таки, эта магия опасная. Раз так, она изучит и этот мир. Фриск пошла с Азгором. Он был ей как отец, как Ториэль тогда проявляла свою материнскую заботу. Рассказывал о ловушках, говорил мягким тоном. Девушка уже представила в голове, что наверняка Ториэль занимает его место, получается, в конце ей придется драться с ней. "Все это так не привычно, нужно узнать как можно больше что тут к чему." Фриск пережила второй раз приключение в руинах, тщательно все изучив, но все было без изменений, ни одной зацепки. - Вот, держи, дитя, это чай из золотого цветка. Азгор подал Фриск чашку горячего чая. Она хорошо помнила вкус, когда пила его у Андайн. Блин, снова с этой рыбиной надо будет дружбу завязывать. - Чувствуй себя как дома, ни о чем не беспокойся. Поверь мне, я смогу позаботиться о тебе, я бы мог составить наш план обученья по ловле улиток. Когда допьешь, я покажу тебе собственную комнату. Он оставил ее одну на кухне. Фриск пока нашла время немного насладиться этим вкусным чаем, все-таки, Азгор заваривал его куда вкуснее. "Так, сейчас надо выбраться отсюда, и дойти до Альфис. Думаю, хоть немного она поможет разобраться с этим непростым делом." Закончив пить чай, Фриск немного исследовала кухню и увидела в мусорном ведре скомканный рецепт ирискового пирога. На самом деле такая зацепка подарила ей надежду. Все же приятно увидеть знакомые элементы. Как и было обещано, Азгор показал ее комнату, потрепал макушку своей огромной лапой. - Вот, это твоя комната! Я думаю, тебе надо отдохнуть. Все же, я понимаю, не обычно человеку попадать в такой мир. Она немного будет детская для тебя, но я думаю, тебя это сильно не смутит. И все же, странно и немного не привычно получать от Азгора такую заботу. Она видела в нем прежнего короля, с которым она сражалась. Опять Фриск принялась все изучать и снова ничего, кроме старых пар обуви от прошлых хозяев, которые никогда больше за ними не вернутся. Задерживаться в руинах не было смысла, как бы здесь не было хорошо. Сейчас придется пробиваться с боем. Решительно, Фриск отправилась к Азгору. Как и тогда Ториэль, она видела Азгора в большом кресле, читающим книгу. - О дитя, я тут как раз читаю интересные факты о улитках, хочешь я прочитаю? - Прости, но... Мне бы очень хотелось покинуть Руины. Эти слова как удар. Фриск заметила, как больно обрушились эти слова на него. - Хочешь уйти? Но зачем? Теперь это твой дом. - Я хочу уйти. - Жди меня здесь. Фриск прекрасно знала, что он хотел сделать и пошла за ним. Азгор вел себя как Ториэль, так же уговаривал, просил вернуться. - Она, королева Ториэль убьет тебя. Разве ты этого не понимаешь? Ты глупое дитя, раз хочешь этого. Наконец она стояла у двери. - Раз так, докажи мне, что ты способна выжить в этом мире. И она доказала. Уже закаленная в серьезных боях, Фриск быстро пережила бой, уговаривая Азгора пропустить ее. "Король" в итоге сдался. - ... Хорошо, ты и вправду сильная, тогда пропущу тебя, так и быть. И все таки, ты правда хочешь уйти? - Да. Мне нужно идти дальше. Азгор крепко обнял Фриск. - Удачи тебе, дитя. И он ушел. Теперь впереди ждал Сноудин, надо навестить своих старых добрых друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.