ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Гриша

Настройки текста
      В прекрасные майские дни Артëм и я как всегда проводили время вместе. Мы смотрели фильмы, играли в настольные игры, читали книги, гуляли. Но в один из этих дней Тëме пришлось уехать. Я очень расстроился, целыми днями проводил время в доме, только по вечерам ходил к нашему любимому месту на озере и слушал грустную музыку.       Через несколько недель после отъезда Тëмы, мне написал Саша: «Привет! Сегодня вечером я приезжаю на дачу. Встретишь меня?». Я не сильно этому обрадовался. Мы с ним были не близко знакомы, когда-то в детстве мы вместе играли, но потом у нас разошлись интересы и мы почти перестали общаться. Вечером я сходил и встретил Сашу, но только ради приличия. Несмотря на то, что я показывал полное безразличие к приезду Александра, он был очень рад тому, что я его встретил. По дороге к дому он рассказал мне о своей городской жизни, о своих успехах и проблемах, но мне было неинтересно всё это слушать. Я проводил его до дома и затем мы разошлись.       После его приезда, я надеялся, что перестану грустить и стану выходить на улицу чаще, но всё произошло совсем иначе, я перестал вообще выходить на улицу, сидел и смотрел в стену, а в мыслях у меня был только прекрасный молодой человек — Артëм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.