он.. что он--
9 августа 2022 г., 20:19
Примечания:
простите, короткая часть--
фантазии не хватило..
неприятный холодок пробежал по спине Марка. он приоткрыл глаза, но спустя секунду сразу закрыл их. лже-Цезарь, высокий, стройный и красивый мужчина, слегка волнистые мягкие волосы.. Марк помнил, насколько они мягкие, когда трепал друга по голове. половину миловидного лица закрывала черная субстанция, а глаз с той же стороны был полностью черным, даже без бликов. как всегда чистый элегантный костюм, как с иголочки. яркий красный шелковый галстук и такой же красный цветок в кармашке на груди, в пиджаке. сияющая белая рубашка, еще ни разу не перепачканная кровью, завораживала, как и сам Цезарь. но лицо... его искривила жуткая широкая ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. безумный взгляд сверлил Хитклиффа, заглядывая ему глубже, чем в душу.
—...нет, не был.. - немного помолчав, ответил юноша. голос Марка дрожал, выдавая лживость его слов.
—да что ты? почему тогда голосок твой дрожит?~ - снова вымораживающий безумный смех. альтернатив схватил Хетклиффа за запястье и провел ледяной ладонью по руке - так же мягко, как и Цезарь... на руке показались шрамы. старые, но.. они есть.
—..блять, уйди от меня!! ублюдок.. - вырвав руку, произнес брюнет. улыбка на лице альтернативчика стала лишь шире, хоть Марк этого не видел. псевдо-Цезарь вновь схватил Хитклиффа, но уже за горло. юноша попытался вдохнуть, вцепившись в руку "друга".
—от..отъебись..! - хрипло пробормотал тот, впившись ногтями в запястье альтернатива.
—охохоо, какие словечки ты говоришь своему дорогому другу? - Марк.. открыл свои темные глаза. его просто трясло, но были попытки скрыть это. от нехватки кислорода Марк покраснел, тихо сипя. попытки выбраться были уж очень слабыми.