ID работы: 12454261

Истина опасна

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
   Он держал меня за руку и потащил в обратном направлении. Он дошёл до последней двери прям напротив моей и открыл её. В ней было очень темно. Видимо из-за штор. Он затолкнул меня в неё и закрыл дверь на замок. Ю: Я так понимаю, что удар был не за что. Я: Есть за что. Ты меня купил. Я теперь твоя забава? Ю: Кто сказал?    Он стоял прижавшись к двери, а я посреди комнаты. Я: Отвечай. Зачем я тебе? Ю: Те, кто тебя сжёг, нашли мой дом буквально, когда ты ушла спать. Они сказали, что знают, что ты тут, и практически очень вежливо, просили тебя вернуть им. Они сказали, что твой отец им должен огромнейшую сумму, а ты их приманка. И поскольку он не собирается отдавать эти деньги, они тебя спалили. Вот только ты смогла сбежать. Я возместил им эту сумму, но для всех ты умерла. Поэтому ты не будешь выходить из этого дома. Теперь тебе нравится история?    Я упала на пол. Я не плакала, мне было обидно и не понятно, что происходит. Я: Значит я должна отработать эти деньги. Так? Кем я должна стать? Уборщицей, поваром, а может рабыней?    Я встала с пола и подошла к нему. Затем проводя руками по телу, я опустилась на колени. Как только я взялась за ремень, он перестал дышать и напрягся. Я расстегнула ремень, затем сами джинсы. И вот уже готова была их стянуть, как сложилась вдвое и заплакала. Он выдохнул и опустился ко мне. Ю: Больше не делай так. И не говори так. Я выкупил твою жизнь, но не душу или тело. Я: Что со мной? Что я творю? Ю: Ты увидела смерть и теперь прыгаешь во все тяжкие. Что-то мне подсказывает, что у тебя не было секса. Я: Был. Только год назад. Ю: Ух, а это срок. Скажи честно. Ты уже приставала к моим братьям? Я: Будешь быть? Ю: Нет. Но больше так не делай. А сейчас, можешь идти к себе. Я: Почему ты ушёл, когда я тебя поцеловала? Я тебе не нравлюсь? Ю: А ты не сильно торопишься? Мы знакомы только сутки. Я: И за эти сутки я твоя собственность. Боюсь, я отстаю. Ладно. Ты прав. Мне страшно и я возбуждена. И когда мимо меня проходят 3 парня, которые меня ещё и обнимают. Да, мне не хорошо. А сейчас я пойду в комнату.    Только я взялась за ручку, как он меня обнял. Ю: Ты так и не спросила, почему я потный и взъерошенный. Раз я не был в той комнате. Я: А должна? Я просто вешь, которая хочет уйти.    Он резко меня повернул. Ю: Ты не вещь. Не смей так говорить. Я: Я самая настоящая вещь. Сперва я была нужна, потом меня взяли, потом подожгли. А сейчас я чья-то собственность. Отпусти меня хотя бы в комнату. Ю: Хорошо. Если ты вещь, будь моей вещью. Я буду тебя хранить, пылинки сдувать, тряпочкой протирать. Я: Ага, а по ночам член пихать. Ю: Опять ты за своё? Я: Ты боишься, что я опять буду к твоим братьям приставать? Не буду. Я усвоила своё место.    Он тряханул меня за плечи? Ю: Что ты усвоила? Какое место? Что за место? Что ты несёшь вообще? Забудь про деньги. Если хочешь, спи с ними со всеми разом. Только ты сама видела. Хосоку и Чимину ничто не чуждо. А у Намджуна, вроде как девушка. Я: А я разве просила этого? Отпусти меня. Я уйду и все будут счастливы. Ю: Договор был, что ты не выйдешь от сюда. Я: Вообще никогда? Ю: До самой смерти.    Я схватилась за ручку. Я: Выпусти меня, выпусти. Я хочу к себе.    Опять повернулась к парню и начала лупить его кулаками. Я: Ты сука. Ты тварь. Да как ты мог? Лучше бы они меня сожгли.    Опять повернулась к ручке, дёргая за неё. Вдруг Юнги очень крепко взял меня на руки и кинул на кровать. Я: Что ты делаешь? Ю: Хочешь секса? Моя рабыня? Вещь? Значит так тому и быть.    Очень дерзко разорвал на мне футболку, без права выбора. И провёл руками от шеи до живота. Очень сильно надавливая, от чего моя кожа тянулась. Я: Что ты творишь? Не надо. Не хочу. Не буду. Прошу. Ю: Хочешь. Очень хочешь.    Тут же он стянул шорты. Ю: А их я рвать не буду. Они ещё пригодятся.    Он прильнул губами к моему животу и плавно направился выше. Ю: Только зря бегал. Я: Может я тоже побегаю? Не надо. Это насилие. Ю: Поздно. Показать, что ты со мной делаешь? Я: Нет нет. Не хочу. Ю: Значит почувствуешь.    Резким движением он немного отодвинул трусики и вошёл в меня пальцем. Я застонала. Ю: Охренеть. Ты словно мокрый огонь. И это ты не хочешь? Что же будет, когда ты захочешь?    С этими словами он оторвался от меня и вышел за дверь. Я села на кровать, обняла ноги и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.