ID работы: 12454372

И что опять?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Быстро домой.

Настройки текста
Примечания:
Вот,обычное летнее утро.Шастун просыпается раньше Попова,ибо у мужчины выходной и он может выспаться. Кудрявый идёт пить кофе и проливает кипяток на запястье вскрикивая как можно тише,красное пятно сразу появляется на руке. От крика прибегает Попов. —Антош,что случилось?Блять..—Замечая ожог тот скрывается в ванну за аптечкой,и придя мажет мазью запястье,а парень морщится. —Ну,раз проснулся..Может приготовишь покушать?—Девятнадцатилетний парень, у которого улыбка до ушей. Встречается с двадцатипятилетним полицейским,который вытаскивает его из любой жопы обещая выпороть,но никак не решается. —Что с тобой делать,приготовлю..—Зелёноглазому нравится смотреть на процесс готовки. Арсений берёт два куска хлеба для тостов,кидает их как понятно в тостер, и достаёт из холодильника авокадо, которое Антон просил каждый день. Аккуратно выкладывает мякоть в тарелку и делает из неё пюре. Достаёт тосты намазывает авокадо, достаёт два яйца из холодильника,зажигает газ,ставит сковороду,наливает масло,разбивает яйца,а жаренные яйца кладёт поверх всего. Достаёт два,стакана кидает лёд из морозилки,наливает воды,добавляет лимонный сок и подаёт на стол. —Спасибо..—Шастун берёт бутерброд и откусывает слегка закатывая глаза,он не понимал как Попов научился вкусно готовить,если готовку ненавидит? —Приятного аппетита Тош.—Мужчина садится рядом и тоже принимается за еду,через несколько укусов тот поднимает взгляд на Антона.—Если мне сегодня позвонит Костя, и скажет что ты натворил какой-нибудь хуйни. Я тебя отшлёпаю. Шастун усмехается после этой фразы,зная что его парень опять не решится и будет так говорить всегда. —Ага..—Кудрявый опять думает что натворит сегодня. *** Парень ушёл,голубоглазый остался один и смотрел телевизор,как вдруг телефон начинает гудеть и имя гласит: "Костя". —Шастун блять,натворил всё-таки хуйни..—Взяв трубку тот услышал голос друга. —Тут твой опять..Камнями в окна кидали с Серёжей и Димкой. —Отпусти,я разберусь. И скажи ему чтоб шёл домой,я сейчас на нервах.—сбросив трубку и откинув телефон в сторону,мужчина закинул голову на спинку дивана *** Докурив вторую сигарету Антон начал подниматься по лестнице. —Арсюш,я дома.—Вернувшись под девять вечера Антон захлопнул дверь и прошёл в комнату. Попов сидел с ремнём в руках. —Ты где шлялся? Я тебе когда сказал домой приходить?!—Агрессия нарастал он прижал младшего к стене пока тот тяжело дышал. —Арс..Ты чего делаешь?—В попытках оттолкнуть голубоглазого получилось только хуже. Антон через минуту оказался на кровати,лежа на животе.Старший снял с кудрявого штаны с боксерами притягивая к себе.Младший скулил и повторял одну фразу по несколько раз,прося Попова не делать того что он собрался.Но тот его не слушал и лишь взяв ремень нанёс первый шлепок,второй,третий,четвёртый.Кожа наливалась розовым цветом,паренёк пытался не зарыдать. Воспитание да,но не такое же? Услышав всхлип мужчина остановился. —Тош..?—Он приподнял рыдающего парня и прижал к себе.—Прости..Я..Я,не знаю что на меня нашло.. —Идиот..—зелёноглазый улыбнулся и уткнулся носом в чужую шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.