ID работы: 12454382

Что за опасный мир?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Ичиго, это к тебе, — сказала Саша, открывая дверь. Я сразу узнала парня. Это был Феликс. — А, это ты, заходи, — ответила я. Феликс прошёл в комнату, оглядываясь. — Как там Даниил? Лишние глаза нас не видели? — спросила я, но парень молчал, посмотрел на Лизу. — Что? — спросила я. — Лишние глаза как раз здесь, — отрезал он. — Эм, ну Элиз своя, — ответила я. Но Лиза недовольно молча ушла. — Почему ты... — не успела я договорить, как меня перебили: — Я принёс новости. Феликс всё равно веял непонятной аурой. И что было страшно, это - окунуться в неизвестность; совершить ошибку. — Через пять дней ты, Элиз и Риото вернётесь домой. Чтобы вернуться, нужна вещь из вашего мира. У тебя это кольцо, а Элиз и Риото должны поискать. Это может быть что угодно. — Откуда такая самоуверенность? — Через пять дней вы встретитесь в одном местечке, там всё и начнётся, — Феликс положил на стол свёрток бумаги, игнорируя мой вопрос, — Я помогу вам выбраться отсюда. Я буду, так скажем, стоять на страже, смотря, чтобы никто не пришёл и не помешал вам. — Где гарантия того, что всё останется в секрете после того, как мы вернёмся домой? — Гарантий нет, но вы должны просто довериться мне. Я развернула свёрток бумаги. На ней было что-то типо карты особняка. Судя по всему он заброшен и там никто не живёт. — Главное, не потеряй фотографию. Без неё никак вам не вернуться, — сказал Феликс, смотря на фотографию, что лежала рядом со мной. — Да, хорошо. Мы с Элиз поищем её вещь. Ты помоги найти Даниилу. — Слушай, я тут у вас ничего не знаю. Не могла бы ты принести мне воды? — спросил парень. — Да, хорошо, как раз схожу за Элиз. Ты присаживайся, — я встала и показала на своё, где только что сидела. Я пошла на кухню. Взяв стакан и налив туда воды, я шла назад в комнату и как раз встретила Элиз. — Идём? — спросила я, и подруга кивнула. Мы зашли в комнату, и я дала Феликсу стакан воды. — Элиз, у тебя есть вещь из нашего мира? Хоть что-нибудь? — Ну, если только очки. — Это считается? — спросила я, поворачиваясь к Феликсу. — Я же говорил, не важно какая вещь, главное, что из вашего мира. Спасибо за воду, я пошёл, — парень поставил стакан на стол и ушёл из комнаты. — Через 5 дней начинаем действовать. — Через 5? Так быстро? — удивилась Лиза. — Что-то не так? — Да нет, всё нормально, — похихикала она, явно что-то скрывая, — Просто думала, что всё надолго затянется. Кстати, тебя капитан звал к себе. Карту решила изучить позже, надо было идти к капралу, раз уж он звал. — Войдите, — послышалось из комнаты. — Рядовая Ичиго Судзуки прибывала по вашему приказу! — я отдала честь. — Давно ты не заходила, да и не помогала мне, — сказал капитан, указывая пальцем на стул напротив него. — Да, извините. — У тебя какие-то проблемы? Я постараюсь помочь. — Нет, уже всё хорошо. Осталось пять дней. Это последние моменты, когда мы с вами видимся, капитан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.