ID работы: 12454382

Что за опасный мир?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Мы направлялись за стену Сина, чтобы решить вопрос с Эреном раз и навсегда. Вчера мы проходили боевую подготовку, тренировались с утра до вечера. Снова и снова проверяли кто и как запомнил свои действия. И вот мы приближаемся к столице. — Жан, ты готов? — спрашивала Ханджи. — Да, — тот натянул на голову парик. Не сказать, что он был похож на Эрена, но что-то было схоже. Самого Эрена Йегера, Микасу Аккерман и Армира Арлерта высадили в другом месте, чтобы они начали действовать по плану Эрвина. — Ичиго, ты приглядишь за Леви, — говорила Зое, — Если Леонхарт превратится в Женскую Особь, то я вступлю в бой. Ты будешь приглядывать за Леви и Жаном. — Есть! Остальные участники команды сидели в засаде и ожидали каких-то сигналов. Райнера и Бертольда оставили за стеной Роза под присмотром Моблита. И тут карета остановилась. Дверь распахнулась, а за ней стояло пару человек служащих в Военной Полиции. — Сейчас мы отправимся к главному суду, где там нам передадут Эрена, — сказал их них главный. Поддельного Эрена вывели на улицу, как послышался сильный грохот, что аж затряслась земля. — Что там? — спросили из отряда Полиции. — Откуда там титан? Это же центральная стена! — Ичиго, присматривай за ними! — сказала Зое. — Есть! Ханджи хотела уйти, но главный из Полиции поднял на неё оружие. — Не стоит, — говорила она, — Мы же из Разведкорпуса, это наша работа бороться с титанами. — Опустите оружие и мы уберём отсюда этого титана, — говорил капрал, — Можете и сами с ним сразиться, — но после этих слов главный из Полиции опустил ружьё, заметно побледнев. — Я могу тоже идти? — спросил Жан. Получив соглашение, он снял с себя парик и побежал вместе с Ханджи. — Что это всё значит? — слышалось из толпы. — Пока они возятся с этим титаном, нам придётся просто сидеть и ждать, — говорил мне капитан, — Видимо Леонхарт не пошла в туннель, она поняла, что здесь что-то не так. Но нам всё равно надо её поймать. Только одного не пойму, почему ещё Эрен не стал титаном. — Я тоже об этом думаю.. Капитан, почему здесь сижу именно я? Это из-за нашего вчерашнего разговора? — Ты же говорила, что тебе будет тяжело сражаться против неё, да и ты моя помощница, так что именно ты и сидишь здесь. — Но для меня это важно! — грубо сказала я, но мужчина этого не ожидал, — Я хочу поговорить с ней! Может она не хотела этого делать! Может у неё просто не было выбора? И тут между нами образовалась тишина. Напряжённая тишина. — Иди, — сказал он. — Что? — удивилась я, — Но Ханджи дала приказ... — Я твой капитан, так что говорю тебе, чтобы ты шла, раз для тебя это так важно. Я сам постою в сторонке, уж это я могу. Я с улыбкой отдала честь и с помощью УПМ полетела на крышу здания, где находилась Ханджи. — Что ты здесь делаешь? — удивлялась женщина — Я тебе дала приказ, чтобы... — Капитан Леви дал приказ, чтобы я вам помогла. — Да? У него есть какой-то план? — задумалась Зое. Почему Эрен до сих пор не стал титаном? Мы сейчас отдаём свои жизни! Но тут я увидела недалеко у развалившегося здания ситуэты людей. Эрена, видимо, придавило огромными завалинами. Жан, Армин и Элиз пытались его вытащить, но получалось плохо. Микаса сражалась с Женской Особью. Если она постарается, то и правда победит Женскую Особь. Вот она - сила Аккерманов! Я спустилась вниз к ребятам. Элиз кричала со слезами на глазах, я подошла к ней, пытаясь её успокоить. Армин и Жан пытались вдвоём убрать камни. Но Женская Особь откинула Микаса, и та не думала вставать. Она сфокусировалась на нас. Увидев меня, её лицо слегка изменилось на более удивлённое. — ЭННИ! — крикнула я, что аж это слышали все наши солдаты: даже Ханджи на крыше дома, и Леви, находящийся дальше за пятью домами. С помощью УПМ я прилетела на крышу дома, ещё ближе к Леонхарт. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ? — продолжала кричать я. Армин и Жан замерли на месте, но поняв, что я тяну время, стали дальше вытаскивать своего друга. Женская Особь молча смотрела на меня, не в силах что-то сказать. Но ответ можно увидеть по глазам. — Я же вижу, что ты не хочешь этого делать, — говорила уже тише, но уверена, что она меня слышит, — Ещё есть шанс всё исправить. Давай спокойно поговорим? Я всегда могу поддержать тебя, — я протянула руку вверх, а лицо титана приняло удивлённую форму. Вокруг была тишина, не считая камней, что падали со стороны Йегера. Боюсь ли я её? Не знаю.. — Я всегда хотела быть похожей на тебя, ты такая сильная: и внешне и внутренне. Именно ты помогла мне освоить приёмы рукопашного боя, — уже говорила с улыбкой, — Я всегда хотела с тобой подружиться. Было видно, что у титана пошли слёзы. — Даже если бы я узнала, что ты титан, я бы приняла тебя такой, какая ты есть. Только зачем ты это делаешь? Тебя же наверняка кто-то ждёт дома. Есть шанс всё исправить и вернуться.

Энни, дорогая, обещай мне, что ты вернёшься домой..

И тут Особь замахнулась для удара, но я успела увельнуть. Я завернула за один дом. Я ударила по больному? А может у неё никого не осталось? Ей больно вспоминать прошлое? А я так резко это сказала.. И тут я услышала рядом доносящиеся голоса. — Я ушёл из Разведкорпуса, чтобы не видеть этих титанов, но они уже и сюда добрались, — говорил один мужской голос. — Здесь должен быть Разведкорпус, думаю, они уложат этого титана, — проговорил другой мужской голос. Зайдя в том, я обнаружила сидящего Даниила и Феликса. Увидев меня, Риото сразу набросился обнимать меня. — Какие люди, — выразился Феликс, поднимаясь с пола. — Вы знали, что в здании сидеть ещё опаснее, чем на улице? — говорила я. — Но там же титан, — сказал Даниил. — Это разумный титан, она не ест людей. А если бы здание разрушилось, то вас бы придавило бы камнями! — Помоги нам отсюда выбраться, — просил Феликс.

Иди, раз для тебя это важно. А я постою в сторонке, я это умею.

Я схватила Риото, слегка поднимая. — Скоро вернусь за тобой, будь здесь! Спустя пять минут оба парня находились под видом капитана Леви. — Вы же не против, если гостей окажется немного больше? — пошутила я. — Здравствуйте, капитан, — поздоровался с ним Даниил, отдавая честь, ведь он знает его, ведь с ним раньше тренировался. Тут озарил свет, чуть ли не ослепил и послышался крик. — Что это? — удивился Феликс. — Эрен стал титаном, — ответила я. Слышались крики и громкие шаги. Между Атакующим Титаном и Женской Особью завязалась война. Была долгая битва, но остальная наша команда помогла Йегеру, поэтому мы выиграли титаншу. Но как только до неё хотели притронуться, она покрылась кристаллом, который не мог сломать даже меч от УПМ. — Прости, если заставила тебя думать о прошлом, — прошептала я над кристаллом и побежала к брату. — Ты как? Не ранен? — Со мной всё хорошо, — ответил он. — А про меня забыли? — спросил в стороне Феликс, но на его вопрос не последовал ответ. — Элиз, — я подошла к ней, положив руку на плечо, — Эрен поправится, — после моих слов, она развернулась ко мне лицом и заплакала. *** Спустя этой операции прошло три дня. Завтра я, Лиза и Даниил вернёмся домой. Но пугает то, что всё так гладко происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.