ID работы: 12454401

Всё что не делается, всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SonyMi бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После награждения все начали расходиться, а орден дружбы поперся на чердак, где Васю и Феша ждали жесткие разборки. - И что это было??????- первую прорвало Захарру. - Ну… поцелуй- замялась Василиса. - И сколько вы уже скрываетесь??- второго прорвало Маара. - С первого учебного дня.))))- ответила Вася - Пиздец. А нам сказать ваще слабо???- Уже сорвался Ник. - Вы сами от нас скрываетесь, но мы же не слепые.- начал Феш. - Ладно, теперь мы все вскрылись. Давайте уже успокоимся.- спокойно сказала Ди. - Кстати, а вы сколько встречаетесь?- ехидно спросила Вася. - Мы 2 недели- сказал Ник. - Мы месяц.- Сказала Ди. - Проехали. Давайте уже отметим победу Феша и Васи.- Сказала Захи - Тебе лишь бы что-нибудь отпраздновать.- укорил сестру Феш. *** На чердаке сидели 4 девушки и 4 парня они смеялись ржали как кони. На столе стояли несколько пустых бутылок из под колы и фанты,а также много пустых упаковок из под сухариков и чипсов. - Я ненадолго отойду- сказал Феш. Он вышел из главного корпуса и пошел в парк. Идя по парку ,он увидел Марка. - Здорово. Мне нужно с тобой серьезно поговорить.- уверенно начал Марк. - Нам не о чем говорить.- отрезал Феш. - Прошу выслушай меня. Я не хотел делать плохие дела ,которые совершал, не хотел нанести вред другим. Я просто был влюблен в Маришку как простой школьник и думал, если буду выполнять ее поручения ,она меня заметит. Но я понял, какая она сучка и ушел из банды. Она просто меня использовала, а когда я ей был не нужен, просто забывала о моем существовании. - Мы с тобой товарищи по несчастью. Я тоже раньше был в нее влюблен, но гораздо быстрее тебя понял, что она стоит на самом деле. Я тебя понимаю и прощаю. Из-за влюбленности мы часто совершаем глупости, но главное вовремя осознать это и прекратить. - Спасибо большое. - Не хочешь к нам присоединиться? Думаю если ребятам объяснить, они будут не против. - Даже не знаю как тебя отблагодарить- с радостью сказал Марк- я твой должник. - Не стоит. Мы все совершаем ошибки. И я понял, что ты не плохой человек, просто совершил глупость по молодости. Они пришли на чердак и Марк пересказал всю историю ордену и они его с радостью приняли. Потом они еще немного повеселились и начали расходиться.

***

Через несколько дней Маркуша привел в орден Юлю, тихую , спокойную девушку с каштановыми волосами до лопаток и желто- коричневыми глазами. Она быстро влилась в компанию и вошла в орден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.