ID работы: 12454451

Война бывает и внутренняя.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

💗💗💗

Настройки текста
—я объявляю войну Фелиции,—стукнув по столу утвердил Пик. Все на собрании правителей были в легком шоке. Только из-за незначительной ссоры,он решается на такой шаг? Что бы то ни было,Куромаку хотел уже что то сказать,как это за него начал Феликс. —о Боже..нет,я не хочу что бы кто то пострадал. Я знаю что моя армия не выдержит твою..я просто отдам тебе своё государство,и мы обойдёмся без смертей..—опустив голову,тихо промямлил он. —да! Это было так легко,—стал величествовать Лохматый. Сейчас даже вару умолк. Все сидели в полнейшем недопонимании. —то есть..Феликс,сейчас ты полностью отдал свою Фелицию во владение Пикового Короля?—прервал тишину Треф. Валет тяжело выдохнул,—да,Куромаку,—и он поднял свою жёлтенькую макушку. —чтож,будь по твоему,—Серый поправил очки,и продолжил собрание,ведь тишина становилась гробовой. Конечно,все притворялись ,ну кроме вару конечно,что забыли об инциденте,но знали что это не так. Вечер. Пик сидит у стенки на кровати,в объятиях с Феликсом. Они о чем то болтали, Валет постоянно хихикал,а Король в свою очередь лишь иногда издавал звучок,похожий на смешок. —хихи! Ты так хорошо это придумал. Они ничего не заподозрили! Ихихи! Даже куромаку,ты видел его лицо?—Червовый прижимался к рогатому,рассказывая свои впечатления. —да. Хах. Это и правда было забавно,—подтвердил сам Пиковый Король. —Боже,ты у меня такой хитрый и умный..—желтый потянулся и поцеловал своего парня в щечку. На это лохматик чуть покраснел. —а ты у меня прямо актёр,—хихикнул Пик,—ладно,пора спать. —ох,уже?—не много грустно вздохнул оптимист. —да,у нас завтра много дел,лучше бы выспаться,война как никак,—сказал он,и потянулся выключать лампу. —хихи,ага,ты прав..—как только Лидер улёгся,четвёртый сразу же обвил его своими руками,и заключил в такие родные и тёплые объятия. —спокойной ночи,мой Король,—уже в какой раз хихикнул Феля. —спокойной,любовь моя,—Император чмокнул Червя в лобик,и сомкнув свои очи,оба отправились в царство морфия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.