Метки

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ванной комнате перед большим зеркалом стоит высокая розоволосая девушка и внимательно разглядывает собственную шею, на которой темными пятнами выделяются несколько свежих следов. Калли тяжело вздыхает, понимая, что ей вновь потребуется много тонального крема, чтобы скрыть последствия своего проживания с любвеобильной подругой от коллег и сенпаев. Даже после нескольких месяцев, прошедших с момента осознания собственных чувств и финального признания, Калли не желала раскрывать их с Киарой отношения другим людям, на людях предпочитая продолжать отрицать все, за что, собственно, и получала наказание в виде явных следов совместных ночей от своей девушки. Все началось через несколько недель с момента признания и тайного переезда Киары к Калли. В один из вечеров, когда обе девушки в позе ленивцев лежали на кровати после долгого и утомительного дня Киара спросила: — Когда мы расскажем остальным? Калли, в этот момент бездумно занимающая в потолок перевела непонимающим взгляд на девушку. — Когда мы расскажем другим, что мы с тобой… Ну, вместе, — воодушевленно повторила вопрос рыжеволосая. — А… А может, не стоит? — осторожно подала голос розоволосая, с опаской глядя на возбуждённую подругу. — Почему? — удивилась Киара. — Чего бояться то? — Ну просто… Я так долго держала образ такой, типа, крутой независимой пацанки… Тебя, опять же, отшивала… А тут… — Да брось, все и так знают про твою милую сторону, папочка, — игриво произнесла рыжеволосая, подбираясь к девушке. — Сколько раз я просила не называть меня так! — от бессильной злобы Калли привстала на локтях и угрюмо посмотрела в сторону подруги. — Теперь точно никому не расскажем. — Ну и ладно, Liebling, — ласково пропела Киара, вновь укладывая девушку на кровать и кладя голову на ее плечо. — Но тогда позволь мне сделать кое-что. — Ай, что за…! — Калли, почувствовав боль в шее, резко вскочила, сбрасывая смеющуюся девушку с себя. — Что ты сделала? Киара ничего не ответила, продолжая смеяться в голос. Калли быстро встала с кровати и подошла к столику, на котором стояло небольшое зеркальце на подставке. Взяв его в руки, она начала внимательно исследовать место, где чувствовала боль. — Что за…? Киара! — Калли агрессивно развернулась к лежащей на кровати рыжеволосой девушке и указала на явно выделяющийся на фоне бледной кожи глубокий след от укуса. — Что это за хрень? — Должна же я… Ха-ха… Хоть как-то показать, что ты теперь занята, — вытирая выступившие от смеха слезы, произнесла Киара, нахально глядя на розоволосую. И с того дня каждый день Калли просыпалась и первым делом внимательно осматривала свое тело, ища новую метку. Сначала она пыталась с этим бороться, не давая Киаре ничего с собой сделать, но долго сопротивляться умоляющим розовым глазам не могла. Рыжеволосая оставляла метки глубокой ночью, когда Калли уже видела десятый сон, и все попытки подстеречь ее не приводили к должному результату. Несколько раз она случайно показывала эти метки коллегам, которым лгала что-то о укусившей ее кошке, что, в общем-то, составляла некоторую долю правды, умалчивая, конечно, о том, что кошка ходит на двух ногах и откликается на имя Киара. Калли искренне надеялась, что другие поверят ее выдуманным наспех историям и не будут задавать ненужных вопросов. Возможно, коллеги верили ей. А возможно лишь делали вид. *** — Хай, сис. — Привет, Бэй, — Калли тяжело присела за стол в небольшой кофейне, за которым уже сидела невысокая красноволосая девушка и попивала ароматный кофе из небольшой чашки. — Йоу, а чё так тяжко то? — поинтересовалась Бэй. — Пять меток за одну ночь, — невесело ответила Калли. — У меня уже тональник скоро закончится. Бэй присвистнула. — Ого, бурная была ночка, да? — сверкая белозубой улыбкой издевательски произнесла красноволосая. — Может, пора уже и свадебку сыграть? — Заткнись. Бэй была единственным человеком… Почти человеком, которая знала об их отношениях. Узнала она, впрочем, совершенно случайно — пришла спросить совета у сестры прямо в разгар того, что они с Айрис называли «игрой в монополию». Было очень неловко, и только ценой неимоверных усилий, дипломатического мастерства и двумя чашками любимого напитка Бэй удалось убедить никому не выдавать их секрет. Девушка держала слово, хотя и не упускала шанс поиздеваться над сестрой когда они были наедине. — В любом случае, нам уже пора идти! — Калли поспешно вскочила и, оставив на столе несколько крупных купюр, буквально вытянула не успевшую допить Бэй из-за столика. — Калли, не-ет! — прокричала волочащаяся за сестрой девушка. — Нет, сто-о-ой! *** Очередное утро в жизни Калли началось с того, что метки она не обнаружила. Осмотрев все не прикрытые спортивным лифчиком и короткими шортами части тела и не обнаружив там ничего, она встала с кровати и вышла на кухню. Киара уже была там, готовя завтрак и весело напевая какую-то песенку. Калли подошла к ней и обняла со спины, кладя голову на плечо девушки. — О, доброе утро, Liebling, — сказала Киара повернув голову и быстро целуя розоволосую, после чего вновь поворачиваясь к плите. — Доброе, Киара. Что это с тобой сегодня случилось, что ты решила не оставлять на мне метку? — мирно произнесла Калли, садясь за стол. — Почему это? Я оставила, — с ухмылкой ответила рыжеволосая, не поворачивая головы. — То есть? Я же осматривала всю себя и ничего не нашла? — А ты точно осмотрела всю себя? Калли на секунду впала в ступор, после чего немного покраснела от пришедшей ей в голову догадки. Пулей она помчалась в ванную. Через минуту оттуда послышались крики: — Что за…? Киара, твою мать, что ты сделала? На кухню выбежала разозленная девушка с кое-как накинутым поверх обнаженной груди полотенцем. — Киара, мать твою, какого черта ты оставила мне засос на груди?! Мы сегодня идём с девочками в бассейн! Они же всё увидят! — Да, я подумала что пора тебе уже выйти из шкафа и открыто признаться в любви ко мне, — заявила Киара, в открытую пялясь на грудь подруги. — Чертова птица! — яростно крикнула Калли, с негодованием глядя на свою девушку. Та залилась громким смехом, глядя на который на мрачном лице жнеца также появилась слабая улыбка. Может, Бэй всё-таки была права, и признание — это на так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.