Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Объявляю вас Женой и Женой! Вы можете поцеловаться. Горько! — вскрикнула ярко розовая кукла-носок. Пипа улыбнулась и отдела серебряное кольцо на палец Неви. Та лишь недовольно шикнула. Пипа приблизилась, сжала длинные волосы и жадно вцепилась в губы. Водила языком по острым концам зубов, собирала куски еды из счелок между ними. Пипа прижимала Неви все ближе и не давала вырваться, давила на нёба. К горлу подошло неприятное ощущение. Неви вырвало оранжево — зелёной массой с кисло-горьким вкусом. Пипа с удовольствием глотала блевоту, вкусно чавкала и наблюдала, как Неви корчится от всего этого. Пипа вжала Неви в черный плед. Неви глубоко и напряжено вздохнула. Пипа, в свою очередь, ударила её коленом по голове, схватила за шею и схватив какую-то тряпку, стала стягивать руки. Обездвиженная, полная ненависти Неви мечтала чтоб это все закончилось. Она не возмущалась, лежала смирно. Будто надеялась, что пипе станет просто не интересно заниматься своими извращениями и они разойдутся. Нет, нет нет. Неви ещё никогда так сильно не ошибалась. Пипа прижалась к Неви между ног. Она стаскивала с Неви джинсовые шорты, прижалась носом к трусам, вдыхая едковатый запах выделений. — знаешь, — поднимаясь, Пипа начинала монолог, о своих планах на эту ночь, зная что получит лишь немую ненависть в ответ. — я бы хотела, что бы было вместе всегда. Ахахаза… Будь моей женой, Неви. — Пипа широко улыбнулась, поднося к Неви клинок. Пипа нагнулась над Неви и одним идеальным движением разрезала почту всю одежду, вплоть до нижнего белья. Все эти ненужные тряпки, футболки, шорты, лифчики… Все полетело по комнате, оставляя «влюблённую» пару голыми, полными эмоций и ничего не скрывающих девушек. — вах вах.какие же у тебя красивые трусики. Такие… Голубые. Приятно смотреть. Хи-хи. — Пипа нежно улыбалась и бережно снимала трусики Неви. -как вкусно пахнут. —поднося к носу трусы своей новой жены, Пипа продолжала ранее начатый монолог. В нос ударил ещё более сильный запах кислых, белых выделений, размазанных по поверхности активной ходьбой. Пипа прикусила белые полосы, и плотно стиснув зубы, начала будто пресс, выдавливать выделения к себе в рот. -как же вкусно! — радостно кричала пипа, поглощая белую, твердоватую массу с трусов. Неви с отвращением, диким шоком и без возможности говорить, смотрела, не издавая ни звука. Так страшно, так неясно, не понятно было за этим наблюдать. Когда с тебя стаскивают нижнее белье. Так ещё и вкусно чавкают, жуют часть трусиков. Пипа заметила этот искренне не понимающий взгляд, обернулась и всплеснув руками, в очередной раз продолжила свою речь: — Неви, ты чего? Мы же только начали. —проводя пальцами по лобковым волосам говорила Пипа. С каждой секундой она была ещё ближе к теплой, влажной полости. Пипа резким движением поднялась на кровать, раздвинула ноги Неви и прогнулась, почти войдя внутрь носом. Вдыхая запах пизды, Пипа довольно прижалась ртом к влагалищу и блеванула яркой, кислотной жижей. — а! ты… в адеквате? больно! —стараясь вырваться из туго завязанных оков, вертелась Неви, будто надеялась, что это избавит ее от жжения и боли внизу живота. Пипа наблюдала за этим, будто ей это приносило неистовое удовольствие, будто бы это была безобидная шутка, а не такое зверское проникновение в нежную систему. Ей было приятно наблюдать, как Неви корчится от боли во влагалище, и как крики переходят в мольбы, а на глазах появляются капли слез. -знаешь...мне бы хотелось… попробовать кое-что для моего фанфика. — улыбнувшись, Пипа резким движением вставила два пальца в анальное отверстие Неви, быстро почувствовав фигуристое говно, темно коричневого цвета, в конце которого ощущалось что-то острое, какой-то кусок пищи. Пипа с довольным видом начала просовывать пальцы все дальше, делая толчки все глубже, выбиваясь в чужой кишечник через толщину кала. Пальцев, конечно же, становилось все больше, пока анальная мышца не начала сжиматься, а на руку Пипы на начало давить что-то. Она достала пальцы и стала свидетелем того, как из Неви полезли твердые какашки, распадающиеся на маленькие кусочки. Пипа смотрела на это как на диковинку, пока не решила взять кусок горячего кала. Она повертела его в руках, а потом сжала будто кусочек пластилина. Пипа обхватила грязными руками ноги Неви и смотрела, как говно падает на плед, наслаждаясь этим зрелищем и запахом. Прошло совсем немного времени, когда в руках Пипы уже была маленькая кучка говна своей жены. Она посмотрела на нее решительно и сунула немного говна в рот Неви заставляя есть. От такого «подарка» она помедлив пару секунд, начала блевать. На этот раз блевота отдавала чем-то хлебобулочным. Пипа смотрела, сидя на ногах Неви, как она блюёт, стараясь делать это хотя бы не на саму себя, но выходило плохо. Ужасная картина. Далее, Пипа «случайно» нажала на живот неви, видимо не желая вставать тянулась за чем-то и сразу же получила на себя струю горячей мочи. Пипа сместилась и начала довольно вкушать золотой дождь от подруги. Так приятно и тепло ей было, что и у самой помокрело. Пипа, улыбнулась, спомнив про клинок, который все ещё был с ней, и с которым можно было сделать многое. Она проткнула грудь Неви, да так глубоко, что чутвовалось ребро. Неви вскрикнула от боли. Кровь хлестала из свежей раны. Но это было ещё не всё. Пипа ровно отрезала молочные железы, наслаждаясь криками лежащей под ней девушки. В комнате пахло кровью, калом, мочой и блевотой. Убойное сочетание запахов. Пипа продолжала, будто в безумстве, резать плоть Неви, чуть ли не вырывая куски сладкой, мясистой плоти. Неви кричала, билась в конвульсиях, желая чтобы все это закончилось как можно быстрее. Пипа вгрызалась в плоть срывая куски кожи, выпивая кровь. Все это сопровождалось криками Неви, настолько громкими, что через пару минут она могла только хрипеть моля о пощаде. Она смотрела на Пипу через слезы, самые больные слезы в этой жизни. — м? сильно ты много смотришь на меня своими красивыми глазами. вот бы их попробовать… — Пипа выдавливала глаза из глазниц Неви слушая дикие крики. Когда глаз наконец выпал, Пипа не церемонясь укусила его, чувствуя на языке вкус холодного чая. Чавкая во время поедания глаза, Пипа продолжила: — ты начинаешь бесить меня своими криками. Может, тебе, уже стоит сорвать голос или снова заткнуться как минимум. Пипа вырвала сонную артерию зубами, предварительно освежевав этот кусок шеи. Так неви и умерла, связанная, вскрытая, вся в дерьме и санье, ещё и блевоте. Пипа улыбнулась, глянула на труп и убила себя тем же ножом, в ту же самую артерию. Она была счастлива умереть вместе с любимой. Горячая, багровая кровь стекала в чужой труп. Она умерла почти мгновенно, улыбаясь смерти и изуродованной Неви. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.