ID работы: 12454532

Подарок для везунчика

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
-Хината-кун! -прозвучал весёлый голос над ухом резервника, парень спал и от такой неожиданности он вздрогнув проснулся- -Что такое? - протирая глаза спросил тот сонным голосом , показалось лицо Макото, потому что он нагнулся через него а глаза того сияли счастливым огоньком- - Завтра наш праздник дружбы! Надеюсь ты не забыл как прошлый раз и подготовил нормальный подарок , хотя... Тот был довольно милым. - ответил везунчик, водя кончиком пальца по простыне , будто он что то пишет. -А.. Хаха, да, Я помню... - Хаджиме неловко отвёл взгляд, так как сказанные слова были ложью- -Вот и отлично! Везучий парень был рад этим словам и оставив друга на время в покое тот вышел из комнаты . В голове лишь звучала одна фраза *что же делать?.. * . Взяв телефон с тумбочки тот стал искать подарок, подходящий под интересы везунчика, но ничего нужного не было, напряжённо убрав телефон тот почесал затылок и стал о чём то думать. Просидев так несколько минут тот садится на кровать, а в их общежитие заходит Макото, с чайником и тремя чашками. -М? Хочешь устроить чаепитие? -Да, Саяка тоже с нами будет, она сказала мне что хочет присоединиться к нам, не всегда такое услышишь от неё но надеюсь мы хорошо проведём время вместе. Хината кивнул легко улыбнувшись уголками рта, у него всегда поднималось настроение когда тот видел счастливого Наэги . Парень поставил чайник ( он был электрический ) и быстро убравшись в комнате стал подготавливать стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.