ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый наркозависимый директор

Настройки текста
Примечания:
Бобби проснулся от того, что шершавый язык лизал его в лоб. (Боб(сквозь сон)) — Фокси, отьебись! Но сторожа продолжили облизывать. Он открыл глаза и увидел перед собой чёрно-белого кота. Сторожу зазвонил телефон, кот испугался звонка и отбежал. (Боб(отвечая на звонок)) — Алло. (Мама(из телефона)) — Ты где? Почему ещё домой не пришёл? (Боб(поднимаясь с земли)) — Да иду уже, через пару минут буду (сбрасывает вызов). (Боб(трогая свои штаны)) — Еблять, я походу обоссался, или в лужу сел. Сука, ну вот херли я не остался у Котти ночевать, теперь стою тут в мокрых штанах?! Ладно, хорошо что я возле своего дома, щас пойду переоденусь. Бобби походкой хромой улитки пошёл к своему подъезду, но ему охренеть как сильно захотелось спать, и парень свернулся калачиком на лавочке возле соседнего подъезда, не дойдя до своего. Проснулся сторож от того, что кто-то начал нещадно лупить его длинным продолговатым предметом. Боб проснулся и повернулся, увидев какую-то бабку с тростью. (Бабка(криком)) — Пошёл вон отсюда, наркоман! Щас милицию вызову! Бобби убежал от агрессивной старушки, держась за ушибленные места. Сторож наконец-то зашёл в свой подъезд и попытался вызвать лифт, но не получилось, а лифт попытался послать Боба на 3 весёлых буквы, но это тоже не получилось. Сторожу снова позвонили. (Боб(отвечая на звонок)) — Алло. (Мама(из телефона криком)) — Ты где шляешься?! Я что тебе говорила сделать? (Боб) — Соли купить, ну так я купил. (мысли) И уже снюхал. (Мама) — Я не об этом. Сегодня ты познакомишься со своей будущей невестой Танечкой, она уже пол часа как у нас сидит, тебя ждёт. Бобби чуть телефон не выронил. (Боб) — Щ-щас я только схожу цветы купить (выключает телефон) себе на могилу, чтобы только не видеть этого бульдозера Танечку, из-за которого наш лифт сломался! Быстрым шагом Бобби пошёл к Котти. Им было, что обсудить. Через 10 минут сторож уже долбился в двери барыги. (К(открывая дверь)) — Что стряслось, мой юный друг? (Боб) — Полная жопа-жесть-пиздец! Ща расскажу!

После рассказа…

(Боб) — Ну вот что мне теперь делать? (К) — Я даже не знаю, что посоветовать. (Боб) — Продай мне что-нибудь, что повышает мозговую активность. О, вон у тебя мефедрон лежит, его и продай (протягивает деньги). (К) — Феноменально, друг мой, у вас впервые хватило денег на мой товар! (Боб) — Я рад, давай пакетик! Оперативно нюхнувши, Бобби что-то придумал, и выбежал из квартиры Котти. (К(выходя за порог)) — Друг мой, ты забыл телефон! Ох… молодёж… Боб бежал по улице, сам не зная куда. А тут мент откуда ни возьмись… (Мент) — Стой! (Боб(паникующей интонацией)) — Господин полицейский, у меня глаза красные от рождения, а не от того, что я нюхал… (Мент) — Да мне по барабану, какие у тебя там глаза. Ты чё так носишься? Людей посбиваешь! (Боб) — Понял, принял, стал на путь исправления. Дальше Бобби шёл медленно и неспешно, но его всё равно занесло в другой конец города, к терриконам. Возле террикона протекал на удивление чистый ручей, возле которого Боб и остановился передохнуть. Кто-то закричал на сторожа сверху, он испугался и упал в ручей, который понёс его вниз, роняя с небольших водопадов на каменистое дно. Бобби уже начал прощаться с жизнью. (Боб(мысли)) — Прости меня, Фоксянка, за то, что не отдался тебе. Прости меня, Голден, за то, что я не стал твоим рабом. Прости меня, Чикуся, за то, что не женился на тебе. Сприни, Мангл, Фреда, Бони, вы тоже простите меня. Простите меня, наркотики, за то, что не всех вас успел попробовать… Бобби уже начал терять сознание, но его внезапно рывком вытащили из бурного потока. Боб отплевался, отдышался и взглянул на своего спасителя. Это был толстый и низкий бородатый мужик. (?(обеспокоенной интонацией)) — Ты как? (Боб) — Нормально, благодарю за спасение. (?) — А ты случайно не тот ночной сторож из пиццерии? (Боб) — Ну допустим, а ты кто? (?) — Я бывший дневной сторож из той пиццерии, меня попёрли за то, что я прикололся над тобой, сказав что аниметроники могут убить. Кстати как у тебя с ними сложились отношения, до постели дело дошло? (Боб) — Отлично сложились.(немного покраснев) До постели дошло со всеми, кроме Фокси и Мангл, но и с ними думаю, скоро будет. (?) — Везёт тебе. А я вот сюда устроился. Забухал. Себя запустил. Меня кстати, Димой зовут. (Боб(радостной интонацией)) — О, Димон, так пошли скорее бухнём! Дима повёл Боба в свою сторожку, достал из холодильника водку, оливки, маринованные огурцы, солонину и солёную красную рыбу. Два сторожа начали есть, бухать, шутить, петь песни и беседовать о работе в пиццерии и не только. Боб конкретно нажрался и вырубился. Даже закуска не помогла. Через несколько часов он проснулся, и увидел дрыхнущего на соседнем стуле Димона. Бобби вышел из сторожки, вброд перешёл ручеёк в самом мелководном месте и пошёл на ближайшую остановку, где сел в троллейбус. В троллейбусе он встретился с бывшей одноклассницей, которой он нравился. Вот и сейчас она начала флиртовать с Бобом. Ему конечно льстило, что к нему пристаёт одна из самых красиввх девушек в классе, но сторож не собирался отвечать взаимностью, ведь у него теперь есть ещё более привлекательные подруги. И к счастью для Боба, троллейбус подъехал на нужную сторожу остановку, где он попрощался с одноклассницей и вышел. (Боб(недовольной интонацией)) — Они что, сговорились все? Сначала родаки поженить хотели, потом эта начала приставать, щас ещё и на работе домогаться будут! Или это всё Голди чудит? Бобби пошёл к Котти, чтобы забрать свой телефон. Там он случайно нажал на ручку, входной двери, и она открылась. (Боб) — Долбажоп, фигли у тебя открыто? Никто не отозвался, поэтому сторож начал ходить по квартире в поисках хозяина. Зашёв на кухню, он увидел картину маслом: за столом, зарыв головы в огромную кучу белого порошка, сидели кот и утконос. (Боб(очень удивлённой интонацией)) — Ёшта, это где ж они столько кокса нарыли? Так-к, надо спасать глупых маленьких зверушек от жёсткого передоза. Бобби взял пакетик побольше и зачерпнул им порошок. После этого сторож отважился включить свой телефон, и ему тут же позвонил начальник. (А Б(из телефона)) — Боб, ты почему трубку не берёшь? Я пол дня дозвониться тебе не могу! (Боб) — Да у меня телефон сел. Что вы хотели то? (А Б) — Можешь сейчас подойти к пиццерии? Там я всё расскажу. (Боб) — Щас приду. Бобби взял телефон и пакетик с кокаином и пошел в пиццерию. По дороге ему снова позвонила мама, она страшно орала из-за того, что он чёрт знает где шлялся, и не пришёл знакомиться с жирным чудовищем будущей невестой, ещё и на звонки не отвечал. На это сторож ответил, что телефон сел, а прийти он не мог, ведь его срочно вызвали на работу.

Возле пиццерии…

(Боб) — Зачем вызывали, босс? (А Б) — Видишь ли, я собираюсь съездить отдохнуть, а заместителя у меня нету. Ты не мог бы поуправлять пиццерией, пока меня не будет? (Боб(непонимающей интонацией)) — Вы шутите? Я же в этом абсолютно ничего не понимаю! (А Б) — Нет, я серьёзно. Но ты не переживай. Продукты на эту неделю я заказал, проверок никаких быть не должно, так что единственное, что от тебя требуется, это сидеть в кабинете и время от времени выслушивать жалобы и предложения посетителей. Единственное серьёзное, что тебе нужно сделать, так это нанять сторожа на ночную смену. Но если хочешь, то можешь сам им остаться. Сегодня вечером я уеду, так что с завтрашнего дня ты – директор этой пиццерии. Если что, звони мне. (Боб(немного поколебавшись)) — Ну ладно, я попробую. Бобби пошёл в парк, чтобы курнуть шмали. Когда его отпустило, сторож позвонил утконосу. (Сид(из телефона)) — Здорова, братиш, чё звонишь? (Боб) — Привет, деньжат не хочешь подзаработать? (Сид(удивлённой интонацией)) — Ты чё там, тоже барыгой сделался, и тебе нужен закладчик? (Боб) — Да не, я чё дурак, чтобы с Котти конкурировать? Меня поставили директором пиццерии на этой неделе, и мне нужен сторож. Так что, хочешь за просиживание штанов заработать 14000₽? (Сид(радостной интонацией)) — Конечно хочу! Когда приходить? (Боб) — Я тебе позвоню. Но не обжирайся сегодня сильно. Бобби посмотрел на время — 20:20. Сторож решил накуриться ещё разок, а когда его отпустило, пошёл в пиццерию. Девчата не очень хорошо восприняли предстоящие перемены. Голди решила, что Сиду они тоже устроят игру. Но сама золотоволосая не хотела заниматься сексом с утконосом, поэтому она сказала, что если поймает его, то отдаст кому-нибудь другому. Так же должна была делать и Мангл. В 23:39 Сид телепортировался в пиццерию. (Сид) — Здорова, братиш, ну где там моя зарплата? (Боб) — Пф-ф-ф, не заслужил ты ещё зарплату. Пошли покажу, что делать нужно. Бобби повёл Сида в каморку охраны. (Сид) — О, у нас в пиццерии точно такая же каморка, только без чёрной дыры вон там в углу. (Боб) — Это вентиляция. Кнопка закрытия под столом. Ну и ещё кое-что важное. Голди и тебе собирается устроить «игру», поэтому если не хочешь быть пропихнутым, закрывай двери от девчат. И не вздумай нажраться или упороться, ведь если тебя поймают, то Голди протрезвит тебя своей магией, а если будешь сопротивляться силой — парализует. (Сид(дрожа от страха)) — Жесть какая! Это будет трудная неделька, даже труднее, чем неделя чистого толкана у нас в пиццерии. (Боб) — Теперь слушай и запоминай, что тебя ждёт… Бобби рассказал Сиду, как действуют девчата, и как от них защищаться. После этого Боб пошел домой спать.

***

Бобби проснулся в 7 утра, и сразу позвонил Сиду. Утконос сказал, что было очень страшно, но он смог защитить свою девственность, благодаря своей бобровой ловкости и утиному разуму. Боб пошёл в пиццерию, где узнал от девочек, что Сид и правда никого не пропустил. Временный директор зашёл в свой кабинет, переоделся в серый деловой костюм и рассевшись на кресле, уже собирался достать пузырь, чтобы отметить свой первый день директорства, но ему помешал звонок от Андрея Борисовича, который давал советы на разные случаи. Наконец он попрощался и отключился, но кто-то всё равно не дал Бобу побухать, начав стучать в дверь. (Боб(мысли)) — Что? Уже жаловаться пришли? Какого имбиря? С начала открытия ещё и двадцати минут не прошло!(вслух) Войдите! В кабинет зашёл какой-то мужик. (?) — Добрый день, не подскажете, где здесь туалет? (Боб) — Слева от входа в пиццерию. (?(уходя)) — Спасибо! (Боб(мысли)) — Там что, кроме меня больше не у кого спросить? Не успел Бобби подумать об этом, как в дверь снова постучали. Боб нехотя снова сказал «войдите». В этот раз в кабинет зашла тётка. (?(недовольной интонацией)) — Почему ваши аниматоры одеты так непристойно? (Боб) — У нас нет аниматоров, это роботы. (?) — Неважно, они совращают детей своим видом! (Боб) — Что вы предлагаете изменить? (?) — Заменить их на нормальных, или хотя бы одеть. (Боб) — Я подумаю, что можно сделать. Тётка ушла, но как только Боб потянулся к бутылке, в дверь снова постучали. На этот раз пришёл мальчик лет восьми. (?) — Я тут в прятки играю, можно у вас спрятаться? (Боб) — Спрячся в детском уголке. (?) — Но там ведь играет одна малышня! (Боб) — Вот поэтому тебя там и не найдут. (?) — Спасибо за совет, дядь! Через пару минут в дверь снова постучали. В этот раз пришла Чика. (Боб) — Что случилось, почему ты не работаешь? (Ч) — Заказов пока нет, вот решила к тебе зайти. (Боб) — Я конечно рад тебя видеть, но лучше подожди заказов на кухне, а то щас ко мне кто-нибудь в поисках официанта придет. (Ч) — Хорошо, братик, пока! Дальше Бобу звонили то Сид, то бабушка, то мама. После того, как он с ними со всеми переговорил, в кабинет постучал дневной сторож. (Дневной сторож) — Там один из посетителей пристаёт к Мангл, выгнать его или позвать к вам, чтобы вы записали его на вечер? (Боб) — Скажи ему поприставать к Фокси. Дальше пришли по поводу самой Фокси. Какая-то женщина ворвалась без стука. (?(рассерженной интонацией)) — Ваша лисица строит глазки моему сыну, моему мужу и даже мне и моей дочке! Это как понимать?! (Боб) — Эм… ну… у меня обед! Зайдите попозже! Незванная гостья ушла, грюкнув дверью. Ещё через какое-то время пришла сама Фокси. (Фо(пошлой интонацией)) — Привет, любовничек, вижу тебя повысили, давай в честь этого я отсосу тебе? (Боб(гневной интонацией)) — Та дайте мне уже пожрать!!! И перестань домогаться до посетителей! Дальше к Бобу пришла ёбнутая на всю голову столетняя старуха пожилая женщина. (?) — Ваши твари – исчадия ада! (Боб) — Я конечно понимаю, что мои работники не идеальны, но… (?) — Я про этих животноподобных. Они – олицетворение семи смертных грехов, они – демоны из… (Боб) — Вы заблуждаетесь. Вон Мангл – вообще красивей любого ангела. (?) — Так, всё! Я вызываю священника! (Боб) — Не забудьте сказать ему, чтобы пиццу купил! Бабка ушла, и какое-то время к Бобу никто не приходил, но бухать он всё равно не стал, и очень кстати, ведь через час после сумасшедшей пришёл и священник. (Священник) — Говорят, у вас тут нечисть завелась… Бобби достал из-под стола бутылку водки и протянул святоше. (Св(принимая взятку подарок)) — Благослови Господь тебя и это место! После ухода священника к Бобу пришла настоящая тварь из преисподней, а именно – Сид. (Боб(недовольной интонацией)) — Тебе чего? (Сид(имитируя среднеазиатский акцент)) — Не ругайся, насяльника, но мозна я сиводня не приду на работу? (Боб) — Можно, но тогда зарплату не получишь. (Сид(расстроенной интонацией)) — БАлин! Следующий человек пришёл на удивление, с предложением а не с жалобой. Это был какой-то прыщавый очкарик под 2 метра ростом с усиками-пропуском в трусики. (?) — Здравствуйте, а вы планируете поставить новых девочек? (Боб) — Чем эти вас не устраивают? (?) — Нет, они то прекрасные, но хотелось бы добавить ещё и кошкодевочек. (Боб) — Я тут заместитель, но я передам ваше предложение директору. (?(уходя)) — Спасибо! (Боб(мысли)) — Как бы теперь это не забыть, ведь идея реально хорошая! И так весь оставшийся день к Бобу кто-то приходил. И вот наконец, долгожданные 18:00 – время закрытия пиццерии. Но и тут пришлось выслушать жалобу, в этот раз, от уборщицы: (?(раздражённой интонацией)) — Что же за времена то такие настали, что даже приличные с виду парни наркоманами оказываются! (Боб) — Что у вас стряслось? (?) — Да вот сидел тут парень в очках, сразу видно – начитанный, но сидел он с выпученными глазами и с вываленным языком, дёргал что-то у себя под столом, наверно уколоться пытался. А потом я на его месте убирала какую-то белую слизкую дрянь! (Боб) — А, ну тогда всё понятно. Бобби подошёл к сцене, где отдыхала теперь уже основная пятёрка. Через 2 недели после того, как Боб устроился в пиццерию, уже отремонтированных к тому времени Голди и Сприни тоже поставили выступать на сцене. Голди стала солисткой, Фреде пришлось играть на сеаксофоне, а Сприни стала играть на клавитаре. Однако ночью золотокожая и зеленокожая всё равно отдыхали в мастерской. Пиццерия из-за двух новых (точнее хорошо забытых старых) аниметроников стала ещё популярней, причём не только у дневных посетителей, но и у вечерних. А вот Мангл Андрей Борисович разрешил не работать с вечерними клиентами, ведь прибыль у пиццерии и так была большая, а лисичка боялась вечерних посетителей, ведь Фокси сказала ей, что стеснительные девушки очень привлекают мудаков. Поэтому сейчас, всё ещё девственница Мангл жаждала внимания Боба, но вместо этого получала внимание отцов и старших братьев детей, с которыми играла. Ну и конечно же её домогалась старшая сестра. (Что-то я запизделся, возвращаемся короче к Бобу, который пошёл проведать основную пятёрку) (Боб) — Девчат, ну как вы? (Г) — Нормально. За сегодня меня всего один мужлан пытался облапать. (Боб) — Боюсь даже представить, что с ним случилось. (Ч) — Хи-хи, сестричка Голди сделала так, что он потом до самого закрытия пиццерии в туалете сидел. (Б(радостной интонацией)) — Я так счастлива, что теперь являюсь вашей собственностью, повелитель! (Боб) — Ты не являешься моей собственностью. Это вообще не правильно, что ты вообще являешься собственностью. (С) — А ты сам как, любимый? (Боб(нервной интонацией)) — Да эти посетители меня просто еВать заебали! Одному колбасу на пиццу криво положили, другому стул твёрдый, третьему вода в толчке слишком шумно сливается! Вечерние посетители тоже будут жаловаться, к примеру на твердые кровати, или слишком большое расстояние от входа в пиццерию до комнат пропихона… в смысле отдыха? (Г(пафосной интонацией)) — От меня все уходят счастливыми от осознания того, что пусть и не продолжительное время, но всё же побыли моими рабами. И ещё никто из них не жаловался. (Б(грустной интонацией)) — Мне всегда кажется, что на меня жалуются. (С(обращаясь к Голди)) — Да ну тебя, разве ж это счастье? Счастье – это когда ты осознаёшь, что очень нежно лишила девственности милого паренька, и теперь он тоже счастлив! (Боб) — Знаете что? Пойду-ка я проведаю Мангл, а то мне уже самому захотелось стать вашим клиентом. (Ч) — Зачем тебе это? С тобой мы сделаем всё бесплатно! Боб увидел на всех пятерых личиках похотливую улыбку, и поспешил смыться в толчок детский уголок. Там он мило побеседовал с Мангл, и выяснил, что Фокси недавно связала её, пока белая лисичка спала, и почти приступила к своему грязному делу, и лишь пришедшая поболтать Чика смогла спасти Мангл. (Боб) — А почему ты не применишь силу, когда Фокси такое вытворяет, или она сильнее тебя? (М) — Я б-боюсь навредить ей. (Боб) — Ну тогда не знаю. Попроси Голди сделать так, чтобы Фокси перестала приставать к девушкам, хотя лучше бы она вообще ко всем перестала приставать. (М) — Голди т-тоже спасала меня, и н-не раз. (Боб) — Ну вот пусть и дальше спасает. Я тоже спасу тебя, если понадобится. Ладно, мне пора, береги себя! Они обнялись, а потом Бобби пошёл в кабинет директора. Краем глаза Боб заметил, что Мангл послала ему воздушный поцелуй, но как только он повернулся, лисичка засмущалась и спряталась за ширму. К Фокси парень заходить не стал, ведь был очень сердит на неё. Бобби зашёл в кабинет и сел в кресло. Он надеялся, что вечерние посетители приходить к нему не будут. Как же он заблуждался… Они приходили так же часто, как и дневные, только не с жалобами а с предложениями. Кто-то хотел купить одну из девочек, а кто-то – всю пиццерию сразу. Приходил даже порно-режисёр и предлагал снять эротический фильм с аниметрониками в главной роли, но всем им Боб сказал обращаться к Андрею Борисовичу. 23:00 Бобби ожидал так же, как до этого ожидал 18:00. Наконец, пиццерия закрылась уже и для вечерних клиентов, и Боб смог пойти домой, а Сид пришёл на ночную смену, сторожить свою непропихнутость. Так прошла вся неделя. Днём Бобби выслушивал жалобы и предложения посетителей, а ночью Сид играл с девочками в их игру, и на удивление, ни разу не проиграл. Переместимся сразу в ночь с пятницы на субботу, ведь как раз там и начинается всё самое интересное:

***

В пятницу Бобби решил остаться ночевать в пиццерии, ведь выходные он собирался провести в ней. В субботу и воскресенье у аниметроников тоже выходные, и они сами остаются в пиццерии. Боб захотел немного подразнить Сида, для этого он кривлялся в камеры и загораживал обзор. Утконос постоянно орал на него из-за этого, но Боба это только сильнее забавляло. Бобби вспомнил об огромном пакетике кокаина у себя в кармане, и решил нюхнуть. Нанюхавшись, он побежал по западному коридору в каморку, из неё выбежал в восточный коридор, оттуда в главный зал, потом снова в западный коридор и так наяривал круг за кругом. На очередном круге парня встретила Фокси и попросила Боба побежать вперёд, чтобы отвлечь Сида для того, чтобы он не успел закрыть дверь. Бобби согласился помочь, но когда он уже добежал до входа в каморку, утконос закрыл дверь прямо у него перед носом, и Боб на полной скорости впечатался в металлическую дверь. (Фо(обеспокоенной интонацией)) — Ты как, салага? (Боб(шепотом)) — Прощай, Фокси, я люблю тебя. Прости, что я так и не занялся с тобой… (Фо) — Хей, все нормально! Расшибся ты знатно, но жить будешь. А насчёт… (Боб(паникующей интонацией)) — Ёханный рот, да я же себе бошку пробил, и теперь тут мозги текут! Аэ… я же без них стану тупее Сида… Тащи меня к Голди, быстро! (Сид(криком)) — ПозакрывалЫ пЫздакЫ! Я из-за вашего базара ухо почесать не могу! (Боб) — У тебя нет ушей, идиот. (Фо) — Пошли уже лечить тебя! Фокси повела Боба в мастерскую, но ни Голди, ни Сприни там не было. (Фо) — Пошли к моей сестре. Она лучше всех умеет оказывать медпомощь. (Боб) — ВсмыслИ, медпомощь, она же нянька, а не медсестра? (Фо) — Все мы должны уметь оказывать помощь, но я эти курсы прогуливала, так что помочь тебе не смогу. (Боб) — Это разве не встроенные знания? (Фо) — Практику я пропускала. (Боб(недовольной интонацией)) — Большое тебе спасибо! (Фо) — Типо ты школу не прогуливал. Кстати расскажешь потом, что у тебя было в школе? (Боб) — Зачем тебе это знать? (Фо) — Мне интересно знать, какие приключения были у моего любовничка. Они пришли в детский уголок и позвали Мангл. Белой лисичке стало плохо, при виде такого количества крови. (Фо) — Прости конечно за эту картину, сестра, но только ты можешь ему помочь. Мангл кивнула и пошла за аптечкой на кухню. Вернулась она уже вместе с Чикой и Сприни. Увидев окровавленную харю Боба, они заплакали и бросились жалеть его. (Фо) — Хватит телячьих нежностей, вы бойца в тряпку превратите! (Боб) — Да, просто перевяжите меня, и всё. Первым делом девчата оттёрли кровищу, но кровотечения не было, поэтому даже перевязывать не пришлось. (Боб(по очереди обнимая всех четырёх)) — Спасибо вам большое. Я пойду, чтоб вам больше не мешать. Сид смотрел на это через камеры и завидовал, ведь если бы он так вьебался, то его хер бы кто так пожалел. Девчонки вновь вступили в игру, а Боб сидел за столом в обеденном зале и втыкал в мобильник. Внезапно он подскочил от стука во входную дверь и пошуровал ко входу в пиццерию. Неожиданным гостем оказался Котти. (Боб(впуская Котти)) — Привет, а какого рожна ты по улице ходишь? (К) — Меня никто не видел, сейчас ведь ночь. (Боб) — Точно. Ну ладно, проходи, располагайся. Только Сид щас работает, так что не отвлекай его. О, а что это у тебя в чемоданчике? (К) — Там особые средства для занимательного время провождения. (Боб(радостной интонацией)) — О, ништяк! Проходи скорее в главный зал и угощай меня! Сид продолжил переключать камеры. В главном зале Котти открыл свой чемоданчик, взял из него что-то и протянул Бобу. Тот радостно запрыгал, и вышел из кадра. (Сид(разозлённой интонацией)) — Вот же суки, кайфовать там щас будут без меня! Немного успокоившись, Сид продолжил щёлкать камеры. В вентиляции была Сприни, но тут же начались помехи, а когда они закончились, крольчихи уже не было. Сид нажал коленом на кнопку закрытия вентиляции. (С) — Ай, ты мне чуть пальчики не прищемил! Сид не ответил и продолжил осматривать камеры. На полу в восточном коридоре оперевшись на стену, сидел Боб. На его руке чуть ниже плеча был затянут медицинский жгут, а из вены торчал шприц. Увидев это, Сид заплакал. (С(обеспокоенной интонацией)) — Эй, ты чего плачешь? (Сид(продолжая плакать)) — Этот ублюдок ширнулся без меня чем-то жёстким, а мне ещё полтора часа тут трезвым сидеть! (С) — Ну не плачь, впусти меня, я тебя утешу! (Сид) — Нет, ты меня пропихнёшь, а даже если и не пропихнёшь, то… нет, не пущу! Мне надо побыть одному.

***

Бобби проснулся от непереборимого желания вновь ширнуться. Вчера Котти дал ему фентанил – вещество, с таким же эффектом, как героин, но в десятки раз сильнее. Даже ощущения от секса с аниметрониками и в подмётки не годятся ощущениям от фентанила. Бобби попытался встать с кровати, но лежащая рядом Мангл сильнее прижала его к себе. От дёрганий Боба лисичка проснулась. (М(сонной интонацией)) — М-милый, ты куда? (Боб(продолжая вырываться)) — Пусти, мне срочно нужно уколоться! (М) — М-может полежишь ещё со м-мной? (Боб) — Потом, всё потом! Мангл нехотя отпустила Боба, и он выбежал из детского уголка и побежал в главный зал. Там за столом сидели Котти и Сид, из их ртов шла пена. Бобби полез в чемоданчик, но не мог найти там нужного вещества. (Б) — Господин, вам помочь? (Боб) — А? Да, помоги, разбуди Котти. (Б(дёргая Котти за руку)) — Мистер Котти, вставайте! Но Котти даже усами не пошевелил, хотя у него их и нет. Не найдя фентанил, Бобби начал бегать и орать, пока на шум не пришла Голди и не успокоила буяна своими чарами. (Боб(забыв про фентанил)) — Ну я пойду, стронгхолд сам в себя не поиграет. Бобби пошёл в кабинет директора, включил там ноутбук и начал играть в Stronghold legends. Вскоре к нему пришла Фокси, и начала смотреть, как он играет, а через 4 часа, когда Боб прошёл карту, которую создавал под кокаином, лиса сама села играть, а Бобби ушёл есть пиццу, а потом бухать. Это должны были быть обычные спокойные выходные, но с наступлением темноты начался какой-то трэш. Возле пиццерии вспыхнул синий огонёк, из которого появился зелёный джип с принтом огня на дверях. Машина остановилась возле пиццерии, и из неё вышли два кота гуманоидного вида. У обоих были непропорционально большие головы и тонкие конечности, короткие ноги и круглые красные носы. Один имел голубую шерсть и толстый круглый живот, а другой наоборот, был подкаченный и имел зелёную шерсть. (?) — Это точно гей-клуб? Больше похоже на какую-то забегаловку. (??) — Это именно то место, которое нам нужно. Коты начали стучать в закрытую дверь. Это услышал только-только протрезвевший Бобби. (Боб(недовольной интонацией)) — Кого там трезвенники принесли?! Бобби пошёл к выходу и через стеклянную дверь увидел нарушителей своего покоя. Боб подумал, что это собутыльники Котти, и решил их впустить. (?) — Здравствуйте, у вас можно заказать столик на двоих? (Боб) — Ну, вообще-то у нас все столы на шестерых, но так как вы единственные посетители, то будете здесь только вдвоём. Бобби повёл посетителей в главный зал, посадил их на бутылку за стол, а сам пошёл к сцене, где собрались все 7 прекраснейших девушек. (?(недовольной интонацией)) — Джеки, ты куда меня привёл? Это же пиццерия с сисястыми девками, а нифига не гей-клуб? Или они трапы? Тогда нормально. (Джек) — Нет, они девушки, причём очень любвиобильные. (?(раздражённой интонацией)) — Тогда какого таракана ты меня сюда привёз?! (Дж) — Огги, успокойся. Нам нужно серьёзно поговорить, и это место лучшее для этого. Но сначала, давай закажем что-нибудь.(громко) Прошу прощения, к кому я могу обратиться на счёт обслуживания? Бобби подошёл к ним. (Боб) — Сид, побудь полезным хоть раз, обслужи посетителей! (Сид(тупя)) — А, что, кАВо надо ААбслужить, вот эти две кучечки что-ли? (Огги(испуганной интонацией)) — Твою мать, это ещё что за чучело? (Боб) — Это не чучело, это пугало. Наше огородное, точнее пиццерийное пугало, которое подрабатывает ночным сторожем, туалетомойщиком и секретут… официанткой. Ну так что вы будете заказывать? (Дж) — Нам пиццу с горячими куриными грудками и… (О(брезгливой интонацией)) — Фу, натурал чёртов! Мы как будущая однополая пара, должны заказать гейскую пиццу с собачьим пипиццами! (Боб) — Слышал, Сид? Быстро неси пиццу с куриными писями и собачьими грудками! Шагом марш! А иначе я тебя на горшок посажу! (Сид(уходя на кухню)) — Ну всё, пошёл я за пиЗЗой нахххх! (О(пошлой интонацией)) — Ну так о чём ты хотел поговорить со своим будущим чехлом для твоего пиструнчика хи-хи? (Дж) — Огги, скажи пожалуйста, почему ты решил перейти на голубую сторону? У вас же с Оливией всё так сладенько получалось, вы даже свадьбу свою репетировали… (О) — Я же сказал тебе, что эта шалава изменила мне с ножкой стула. (Сид) — Мистер конопляный кот, я не нашёл пиццу. (Дж(недоумевая)) — Почему конопляный? (Сид) — Потому что вы такой зелёненький, так бы и скурил. Сид достал зажигалку и собрался прикурить хвост Джека, но получил по чайнику от Боба. (Дж) — В принципе, логично. (Сид) — Не отчаивайтесь, я могу принести вам сладкую вату! (Боб) — Бестолковый, ты где её возьмёшь? (Дж) — Ну давайте сладкую вату. (Сид(уходя в туалет)) — Момент, принесу. (О) — Почему он свалил за ватой в парашу? (Дж) — Огги, но ведь то видео показали тебе тараканы, ты им веришь? (О) — Тараканы – классные чуваки, они бы не стали меня наёбывать. Огги начал ловить флэшбэки о том, как тараканы крали его жратву, подкладывали под жопу взрывчатку и смывали нос кота в толкан. (Сид) — Вот ваша вата! (Дж) — Это же ёршик для унитаза! (Сид) — Ты – необразованное быдло, а это – самая сладкая вата во всей галактике АндроЖопа! Я её доместосом подсладил! (О) — Ладно, я возьму эту туалетную вату.(игривой интонацией) К тому же, кончик её палочки похож на твой кончик, Джеки. В постеле ты сможешь весело поиграть этой штукой с моей вечно ненасытной до продолговатых твёрдых штук дырочкой. Огги засунул ёршик себе в сраку, потом вытащил и начал жевать. (О(жуя щетинки ёршика)) — Чего-то не хватает, наверное твоей шоколадки, сладкий мой Джеки-пряничек! (Боб(позеленев)) — Кажется меня щас впервые в жизни стошнит не от перепоя. (О(кидая Сиду ёршик)) — Убери за мной, холоп! Сид пошёл в туалет, чтобы поставить ёршик на место, но споткнулся об чьё-то тело и чуть не разшиб бошку об толчок. (Сид(с отвисшим клювом)) — Не может быть! Подозрительная Сова, это и вправду ты?! Вот отдать бы тебя, сволочь, Бом-Бому, а ещё лучше твоему Павлину!

В обеденном зале…

(О) — Я думаю, ты прав. Тараканы – козлы, они это видео в фотоЖопе сделали. Ладно, прости, что клеился к тебе. Но к Оливии я всё равно не вернусь, потому что она доска-плоска. Пойду я лучше вон с той курочкой познакомлюсь. (Дж) — Эй, я первый её приметил! (?(пафосной интонацией)) — А не пойти бы вам в яйцо, петушки?! Эта курочка моя! (Дж(удивлённой интонацией)) — Подозрительная Сова!? Общипать бы тебя, недодетектив! (Подозрительная Сова) — Ну пошли, поговорим по-мужски! Сова и зелёный кот вышли на улицу. (Боб(мысли)) — Так-с, нужно бы в честь выходного обобрать этих ублюдочков до ниточки.(вслух) Эй, Фокси, потрахаться хочешь? Фокси подбежала к Бобу быстрее, чем Голди телепортировалась бы. (Боб) — Значит так, тебе нужно отыметь вот этого пухляша, да так, чтобы он стал натуралом и перестал пихать всякие штуки себе под хвост. (Фо) — Сделаю всё в лучшем виде! Так и прошёл этот день, Огги лишился девственности, причём не с Джеком, как хотел раньше, сам Джек вместо разговора по-мужски накурился шишек с Подозрительной Совой, Сид после того, как пришёл в более-менее вменяемое состояние, пошёл в каморку охраны. Он победил аниметроников в их игре, так что в последние две ночи они обещали его не трогать, Котти проспал весь день, Бобби только сейчас пошёл в мастерскую, где никого не было, и он решил поспать на тамошнем диване, остальные просто хихикали с происходящего звездеца. Однако нормально поспать Бобу не позволила его любимая. Она подкралась к нему и куснула в шею. (Боб(вскочив)) — Ай сука, Сприни, какого дьявола ты творишь?! (С(улыбаясь)) — Хи-хи, прости, не сдержалась. Ты слишком сладкий, так бы и съела! (Боб) — Позволь крепкому сну съесть меня. (С(серьёзной интонацией)) — Иди сюда. Буду тебя тискать. Бобби бросился наутёк, но врезался в чью-то грудь. Подняв голову, он увидел голубые глаза. (Боб) — Фреда, тебя то каким Макаром сюда занесло? (Фр(игривой интонацией)) — Я хочу сделать вместе с вами то, что мы тогда делали в походе вместе с тобой и Чикой. Бобу не очень понравилась эта идея. Сприни обладает одними из самых больших форм среди аниметроников, а Фреда наоборот, самыми маленькими. Но всё же Бобби согласился, ведь он очень любит пробовать что-то новое. Девушки начали неспешно раздевать его, после чего положили на пол а сами сели по бокам и начали приводить член Боба в рабочее состояние с помощью своих языков, причём Сприни сделала свой язык шершавым. Такая комбинация шершавой и гладкой поверхностей была настолько приятна, что Бобби кончил ещё до того, как его член полностью встал. (Фр(недовольной интонацией)) — Ну-ну, почему так быстро? Эй, Сприни, оставь мне хоть капельку! Но крольчиха уже всё слизнула. Тогда медведица раскрыла ей рот рукой, и запустила туда свой язык. Но Сприни так просто не хотела делиться соками своего любимого. Завязалась настоящая драка на языках, причём не словесная. Потасовка не прекратилась даже тогда, когда всё семя уже было проглочено. Бобу тоже захотелось присоединиться. Он подполз к девчатам, и неуклюже попытался присоединиться к поцелую. Фреда и Сприни подвинулись так, чтобы Боб тоже смог поучаствовать. Все трое переплели друг с другом свои языки. Бобби был в восторге от смешивания вкусов Фреды и Сприни. Член Боба упёрся в ляшку Сприни, что она тут же почувствовала. (С(игривой интонацией)) — Вижу, тебе уже не терпится продолжить? А у меня как раз есть интересная мысль… Фреда и Сприни сняли свои трусики. Кроля что-то прошептала мишке на ухо, после чего легла спиной на диван, поджала к себе ноги и разогнула колени на 90 градусов. Фреда села на неё так, чтобы их влагалища соприкасались, после чего Сприни согнула ноги в коленях. (С(пошлой интонацией)) — Давай, любимый, просунь свою "морковь" между нами! Бобби подошёл к Фреде со спины, и начал просовывать свой член между их кисками. Боб начал двигать тазом вперёд-назад, попутно жмякая грудь Фреды, которая в свою очередь жмякала грудь Сприни. Через какое-то время они кончили, после чего улеглись поудобнее на диване, обнялись и уснули.

***

Бобби проснулся часов в 8. Фреда и Сприни не держали его, поэтому он смог аккуратно перелезть через спящую Фреду, одеться и уйти. Он сделал это как раз вовремя, ведь крольчиха и медведица начали крутится а потом прижались друг к другу. Полежи Боб ещё хоть 5 минут, и он бы уже не смог выбраться. Бобби услышал какую-то вибрацию, и вышел в коридор. Из каморки навстречу ему шёл Сид. (Боб) — Привет, Сид. А на кой херш ты засунул шуруповёрт себе в ноздрю? (Сид(вытаскивая инструмент из носа)) — Смотри какую крутую ковырялку для носа я изобрёл! Хочешь испробовать? Она такая шершавая! (Боб(внимательно осматривая продолговатый предмет, надетый на сверло)) — Так, стоп, ты где эту насадку взял? (Фо) — Эй, любовнички! Вы не видели мою игрушку? Сид подпрыгнул от неожиданности и завёл руку с шуруповёртом за спину. Боб забежал туда и быстро снял насадку. (Фо) — Что вы там прячете? (Сид) — Что-то. Фокси зашла Сиду за спину, а Бобби наоборот, вышел и бросил штуковину в сторону обеденного зала, оттуда тут же послышалось вскрикивание, а через секунду Боб увидел Мангл. Бывшая носочесалка Сида застряла у неё между грудей. (Фо) — О, вот где моя игрушка.(удивлённой интонацией) Я от тебя такого не ожидала, сестрица! Пойдём я покажу, как ей пользоваться! Бобби попал в безвыходную ситуацию. Если он ничего не сделает, то Фокси подумает, что Мангл извращенка, а если он скажет, что это Сид забрал, то Фокси подумает, что он балуется под хвост. Но Сид сам рассказал, всё как есть, чем очень удивил Боба. Все, кто находился в пиццерии, собрались в обеденном зале, чтобы позавтракать. (С) — Любимый, а у тебя есть твои детские фотографии? (Боб) — А зачем они тебе? Я и щас то не красавец, а тогда вообще как гоблин выглядил. (С) — Не говори так! Ты очень милый и красивый! (Боб(покраснев)) — Я конечно могу сгонять домой за фотоальбомом, но есть одна проблема. Мои предки хотят поженить меня на многотонной куче жира. Голди, ты можешь сделать так, чтобы им в бошки больше не лезли такие поехавшие идеи? (Г) — А зачем? Мы будем не против, если ты будешь ещё с кем-то. (Боб(возмущаясь)) — Ты нормальная?! Из-за этого жирового танка, который моя маман привела к нам на хату, наш лифт сломался! (Г) — Лифт мог сломаться не только из-за этого… ну так уж и быть, я помогу тебе с этой проблемой. После завтрака Бобби сбегал домой за своим фотоальбомом и принёс его в пиццерию. На удивление родители больше не заёбывали его женитьбой. Девчата стали умиляться над его детскими фотками, а Сид наоборот, угарать. Дальше Котти предложил всем пожевать сальвию. Пожевавший её на 10–20 минут отправляется в незабываемый трип с выходом души из тела, после которого начинается амнезия. Самое удивительное, что после первого употребления снова принимать сальвию мало кто хочет. А вот наебениться Фокси, Котти, Сид и Бобби как всегда, захотели. (Боб(бухой интонацией)) — Сид, икх, заткнись! (Сид(бухой интонацией)) — Я молчал. (Боб) — Вот буэ, и молчи как молчаливая молчунишка!(вырубается) (Фо(бухой интонацией)) — А давайте вы втроём войдёте в меня? (К(бухой интонацией)) — Я слишком стар для этого. Бобби упал со стула. (Фо) — Ик, вставай, любовничек! (Боб) — Если я встану, ты ляжешь. (Фо) — Лучше я лягу на тебя. Фокси легла на Боба и начала лизать и целовать его шею, а он был и не против. Лисица кое-как сняла с него рубашку и принялась стягивать штаны, но… (Фо) — Ты что, спишь? Ну ладно, завтра продолжим.(ложится рядом с Бобби и крепко обнимает его) Но вечером Чика спасла Бобби от пропихона с Фокси. Курочка оттянула лису от Боба и помогла ему встать. (Ч(заботливой интонацией)) — Кушать хочешь? (Боб) — Не откажусь, ухх. Все расселись за столами, но трапезу вскоре прервал какой-то чудак в чёрном костюме и противогазе, внезапно появившийся посреди обеденного зала. (Боб(удивлённой интонацией)) — Вы кто? Гей? (?) — НЁ, хотя дЫ, хотя не важно. Я – межтуалетный временной террорист, и я заминировал вашу пиццерию, так что щас вы все взлетите на воздух уху-ху-ху-ху! Он уже хотел нажать кнопку на своём пульте, но к нему за спину телепортировалась Голди и схватила за руки. (Г(игривой интонацией)) — Хочешь, чтобы мои малышки сломали твой хребет?(прижимается грудью к его спине) (?(паникующей интонацией)) — О нет, пощадите, у меня муж и дети, правда их ещё нет, ну всё равно, помилуйте! (Боб) — А давайте его в космос запустим? В мастерской Боб нашел взрывное устройство, трубу и ракетку фейерверка. Он вынес это всё на улицу, поставил трубу на 70 градусов в отношении земли, посадил на неё незваного гостя, перед этим пропихнув взрывное устройство ему прямо в попу, соединив его веревкой с ракеткой, которую положил в трубу. (Боб) — Как зовут то тебя, лохо-террорюга? (?) — Меня зовут Члён Еблен Ахуеску. (Боб) — Что за кокнутое имя? Хотя похуй. Желаю тебе неприятного полёта! Бобби поджёг фитиль и ракетка взлетела, увлекая за собой неудачника. На большой высоте следом за ракеткой взорвалось и устройство. Боб недоумевал из-за того, что никто не посмотрел на это представление. Последний день директорства Бобби подходил к концу. Боб бродил по пиццерии и услышал плач, доносящийся из кухни. Зайдя туда, Боб увидел плачущую Чику. (Боб(обеспокоенной интонацией)) — Что случилось, сестричка? (Ч(плача)) — Я поскользнулась и упала в пиццу! А ведь мы не должны подскальзываться, но я – глупая старая курица, замечталась и упала! (Боб(обнимая Чику и гладя её по голове)) — Тише-тише, сестричка, всё хорошо. Вытерай слёзки и успокаивайся. Мы приготовим новую пиццу, и она будет лучше той, в которую ты упала. (Ч(повеселев)) — Хорошо, я не буду так огорчаться. Бобби помог Чике приготовить пиццу, и собрался уходить. (Ч(поцеловав Боба в щеку)) — Спасибо, братик! Я люблю тебя! (Боб(покраснев)) — Я тебя тоже. Бобби пошёл в мастерскую. Там на диване спала Сприни, а Голди нигде не было. Боб решил так же подшутить над Сприни, как она вчера над ним. Бобби подошёл к ней и укусил в шею. Кроля проснулась, но вместо того, чтобы вскрикнуть от боли, она сладко застонала. (С(краснея)) — Это было приятненько. Я даже намокла. Боб собирался уйти, но Сприни обхватила его спину своими ногами и повалила на себя. (С(игривой интонацией)) — Возбудил меня, а теперь собираешься сбежать? Нет уж, ты не уйдёшь, пока мы оба не получим удовольствие! Бобби и Сприни так громко занимались сексом, что сидящий в каморке Сид начал требовать тишины, но Боб послал его… уже не помню куда, и начал стонать ещё громче.

***

Утром Бобби дал Сиду его зарплату, которой он тут же отдал Котти долги, после чего два нарика аниматроника покинули пиццерию. Через полчаса приехал Андрей Борисович и начал проверять и расспрашивать, как тут без него дела шли. (А Б) — При тебе пиццерия заработала на 11% больше, чем обычно. Может ты ещё побудешь директором? (Боб(махая руками)) — Не-не-не, я и дня больше не протяну в директорском кресле, оно слишком твёрдое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.