ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

Адская болячка

Настройки текста
Примечания:
На улице было темно, и даже фонари не светили. Бобби переходил дорогу в неположенном месте, но ему было похрен, ведь его одноклассник вообще переходил дорогу играя на телефоне, и оставался живым и даже здоровым. Но сторож был не таким везучим, и сейчас непонятно откуда на него поехала фура с выключенными фарами и сбила Боба со скоростью под 100 км/ч. Бобби даже блякнуть не успел, как подлетел вверх, кладя болт на все законы физики, сделал в воздухе несколько кувырков и шлёпнулся на проезжую часть. Правда в этом же месте оказался ящик с какими-то колбами, видимо выпавший из фуры, поэтому сторож приземлился прямо на это добро. (Боб(держась руками за ушибленную задницу)) — С-с-с-с-с, ой бля, какого пипуна это было? И как это я жив остался, и даже вроде ничего себе не сломал?(осмотрев свои руки, которые были не только в крови, но и в какой-то люминесцентной дрысне) А это ещё что за члень?(принюхавшись) Буэ, какая химозная вонь! Ну ничего, Голди с этим разберётся. Через 10 минут Бобби доковылял до пиццерии и сразу пошёл в глубь главного зала, но кто-то подошёл сзади, положил руки ему на плечи, а следом за этим начал тереться об его спину двумя большими округлыми предметами. (Ч(издав едва слышный стон)) — Я так ждала тебя. Мы все ждали. (Фр(принюхавшись)) — Т-т-твой одеколон пахнет… очень н-н-необычно. (Б(криком)) — Господин, что стряслось с вами?! (Боб) — Да всё нормально, просто меня сбил грузовик и я упал на выпавшие из него колбы с неведомой херью. Где там Голди? Пусть она поможет мне отмыть всё это. Голди пришла, оттёрла с Боба непонятную субстанцию и залечила порезы. (Боб(вялой интонацией)) — Что-то я неважно себя чувствую. Что со мной? Тут из рецепшна послышался смех, а следом за этим в обеденный зал зашёл человек, который и внешностью, и походкой выглядил прямо как вылитый доктор Ливси, и своими дальнейшими словами человек это подтвердил: (?(смеясь)) — Здравствуйте, здравствуйте. Я доктор Ливси, и я пришёл сказать, что вы (показывает на Боба) слишком много курите. Слова "алкоголь", "наркотик", "секс", "магия", "приключение" и слово "смерть" для вас означают одно и тоже. Поэтому если вы не перестанете баловаться этим всем, то очень скоро умрёте. До свидания, дорогой друг! Ливси ушёл под фонк, оставив Боба и девочек в полнейшем недоумении. (Боб(улыбнувшись)) — Напугал ежа голой жопой! Я никогда не умру! Да, Голди? (Г(встревоженной интонацией)) — Не нравится мне этот доктор… (Боб) — А мне нравится! Не доктор, а то, что я не разгрохал телефон, когда меня сбили.

***

На следующий день сразу после работы Бобби по приглашению Сида пошёл к Котти, чтобы вместе отведать новую забористую соль. Сторож вдохнул первую дорожку и тут же вырубился, и у него начался дичайший приход, в котором Боб стоял в пещере с красно-коричневыми стенами. Перед парнем из неоткуда возник доктор Ливси, только тёмный. (Тёмный Ливси(до жути пугающим голосом)) — Ты не послушал меня и опять упоролся! Знай, что в раю тебе не сыскать кайфа, наркоман долбаный, а вот в аду тебе будет приятно, и ты станешь голубым для удовольствий. А ещё ты и твои друзья задрали срывать все наши планы по порабощению мира, так что я лично прослежу за тем, чтобы тебя педовали постоянно и больно! Возле них появилась Голди, которая хотела забрать Боба, но Ливси не позволил, и сказал, что если она хочет, чтобы демоны не трогали их, то волшебница должна на вечно отказаться от своей магии. Медведица согласилась, но сначала попросила позволить вернуть сторожа домой. Доктор разрешил, но сказал, что у неё на это 5 минут. Бобби очнулся в реальности, в квартире у Котти. Перед сторожем стояла Голди и с осуждением смотрела на него. (Боб) — Вот это приход! (Г(недовольной интонацией)) — Это всё реально, а мне опять приходится тебя спасать. Голди вернулась к Темному Ливси, но не сама, а прихватив с собой Бом-Бома. (Т Л(паникующей интонацией)) — Зачем ты это притащила? (Г(ставя Бом-Бому максимальный уровень пропихонности)) — Развлекайся. (Б-Б(бурча, как не заводящийся жигули)) — Про-пэ-пэ-пэ-пэ-пэ… Голди поспешила убраться, чтобы Бом-Бом и ей случайно не засандалил, а сам голубой педераст жёстко натянул на азбуку сначала Тёмного Ливси, а потом и остальных демонов ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.