ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

FNIA 2, или новая пиццерия в городе

Настройки текста
Примечания:
Когда сторож проснулся в объятьях Сары и Кэнди, то он начал очень аккуратно вставать с кровати, чтобы не разбудить их. После он оделся и снова повернул ключ. Всë опять затряслось и Боб оказался в каморке пиццерии, откуда и попал в тот мир. На часах было уже 7:40 и сторож хотел скоротать время, но его схватила Фокси. (Фо(пьяной интонацией)) — Ну что, матрос? Пойдëм со мной, мне скучно. (Боб(усталой интонацией)) — Фокси, а может потом? Я устал, отдохнуть хочу. (Фо) — Потом отдохнëшь, когда закончим дело. Фокси потащила его в свой пиратский уголок, а Боб пытался вырваться из хватки пьяной лисы, но всë было тщетно. Когда лисица притащила сторожа к себе, то она сразу положила его в гамак, а сама легла сверху. (Боб(недовольной интонацией)) — Фокси, у меня менее 20 минут осталось. (Фо(раздевая Боба)) — Успеем. После того как Фокси раздела Боба, то она начала обжиматься со сторожем. Когда у него встал, то она сняла с себя трусики и оседлала его. Чтобы еë ускорить, Боб положил свои руки на еë бëдра и немного ускорил движение. А чтобы быстро не закончить, Фокси специально тормозила, а потом снова начинала скакать. (Боб) — Фокси... Пощади пожалуйста... (Фо) — Ах, терпи моряк... Ах... Тебе капитан приказывает. (Боб(жалобной интонацией) — Ну пожалуйста... (Фо) — Нет... И так могло много времени продолжаться. Но в один момент Фокси сказала: (Фо) — Ах... А сейчас, ах... ответственный момент, ах... А поэтому давай вместе кайфанëм, ах... (Боб(мысли)) — Наконец-то... Фокси ускорилась, а Боб усилил движение. А в последний момент он глубоко засадил лисе, от чего оба обильно кончили, а всю "каюту" заполонили протяжные стоны. Фокси слезла с него и начала его обнимать. (Фо(довольной интонацией)) — Молодец, не разочаровал капитана. (Боб(отходя от оргазма)) — Можно я пойду? (Фо) — Подожди немного. Фокси начала теряться об него и целовать. У сторожа снова встал, и Фокси поменялась с ним местами. Она встала в позу собачки и сказала: (Фо(игровой интонацией)) — Попробуй наказать пошлую пиратку. Боб тяжело вздохнул, а потом засунул в задницу Фокси, схватил еë за грудь и начал интенсивно трахать лису и жмякать сиськи. Слышались довольные стоны пиратки и усталые хрипы сторожа. После того как Боб кончил, он вынул из задницы Фокси и лëг рядом, а она обняла его и с любовью поцеловала. После жаркого секаса, лисица позволила сторожу одеться и уйти. Оставалось две минуты до открытия пиццерии, поэтому сторож быстро собрал свои вещи, а потом ушëл домой. Дома сторож плюхнулся на кровать и покимарил 10 минут. Когда он очухался, то решил телек посмотреть. Боб включил телевизор и стал листать каналы. Когда он снова переключил канал, то обнаружил рекламу, которая сильно заинтересовала его. Это была реклама другой, новой аниме пиццерии, которая находилась в другой части города. (Боб) — А ведь я и раньше еë видел, только тогда Котти канал переключил, и я толком не посмотрел, да и значения не придал. Реклама кончилась, и Боб дальше стал листать каналы. Но так ничего интересного не найдя, он выключил телевизор и решил в телефоне поиграть. Когда он наигрался, то подумал чем заняться, но из его головы не выходила та пиццерия. Его раздерало любопытсво, и он с большим усилием подавлял его. Боб решил немного отвлечься, поэтому он вышел на улицу и думал куда пойти, однако внезапно ему позвонил кто-то. Бобби взял телефон, а звонил ему Меткий. Боб быстро взял трубку. (Мет(из телефона)) — Алë, здарова. Ты тогда звонил, а я ответить не смог. (Боб(пытаясь сдерживать эмоции)) — Здарова. А где ты пропадал? И что случилось? (Мет) — Да тут одно странное дело произошло. (Боб) — И что же? (Мет) — Не поверишь, мой дом обстреляли из какой-то орудия, и немного соседей задело. (Боб) — А ты как? (Мет) — Да я не пострадал. Вчера я в городе со своей братвой был. А когда домой ехал, то заметил как в моей деревне какие-то взрывы происходили. (Боб) — И что дальше? (Мет) — Ну я набрал скорость и быстрее поехал. А когда приехал, то ахуел. Мой дом повреждëн, у сарая крыша, во дворе воронка от снаряда. На дороге в самой деревне тоже воронка, да и соседям досталось. (Боб) — А пострадавшие? (Мет) — Не переживай, пострадавших не было. (Боб(облегчённо вздохнув)) — Фух, это хорошо, всë более-менее обошлось. (Мет) — Это да. Хорошо, что тогда Сэнко в сад за яблоками пошла, а пëс в будке спал. (Боб(непонимающей интонацией)) — Кто? Сокэ? (Мет) — Забей, потом расскажу. (Боб) — Ладно. И что дальше было? (Мет) — Дальше я с деревенскими собрался, и пошли мы в сторону, откуда были выстрелы, но мы так ничего не нашли. Лишь следы, которые просто обрываются. Потом я позвонил Валере, чтобы он нам помог расследовать это дело. (Боб) — Валера? Валерий Маркович? (Мет) — Да, он. Так вот, он пытался разобраться, но мало чего смог сам понять. Правда один вердикт вынес. (Боб(пытаясь скрыть панику)) — И что там? (Мет) — Ну там что-то с некоторыми вещами связано, типо следы телепортации и чужой энергетикой другого мира, как-то так. (Боб) — А дальше что? (Мет) — Сейчас он ведëт следствие и пытается найти источник этих следов. (Боб) — Ладно. Ну по крайней мере всë нормализуется надеюсь. (Мет) — Я тоже надеюсь, что мы найдëм этих гадов. (Боб) — Ну ладно, мне пора идти. Пока. (Мет) — Ну бывай тогда. Боб отключил телефон и задумался обо всëм сказанном. Затем он решил пока что просто пройтись, а там решит куда потом. Гуляя по улице, Боб решил пойти к Котти. Когда он подошëл к дому, то сначала позвонил на телефон, чтобы не было как в предыдущий раз. И о чудо, трубку взяли. (Боб) — Алë, Котти? (К(из телефона)) — Да, я слушаю. (Боб) — Ты сейчас дома? (К) — Да, дома. А что? Что-то хотел? (Боб) — Да тут мысли набежали, отвлечься охота. Могу у тебя побыть? (К) — Да, можешь. У меня как раз таки есть свежий товар. (Боб) — Оооооо... это интересно. Ладно, сейчас подойду. Боб отключил трубку и пошëл в дом. Когда он поднялся на нужный этаж и подошëл к нужной двери, он постучал. Ему открыл барыга и пустил в квартиру. Позже Котти дал Бобу свежую партию кокса, и тот сразу принялся его опробовать.

Один подробно описанный приход спустя…

Когда Бобби отпустило, был уже вечер. Он решил пойти домой и поблагодарил Котти за столь хороший товар, попутно заплатив ему завалявшейся мелочью в кармане, которой как раз хватило, чтобы рассчитаться. Потом Боб вышел из квартиры барыги, затем из дома, и пошëл к себе домой. Дома он собрался и пошëл в пиццерию. Когда он пришëл, то был удивлëн тому, что некоторые его подруги что-то обсуждают. А именно Фреда, Чика, Фокси, Мангл и Сприни. (Боб) — Привет. Что-то случилось, о чём вы так интенсивно рассуждаете? Аниметроники повернулись к нему. (Фр) — Боб, тут понимаешь какое дело... (Фо) — Какое-то время назад в другой части города открылась новая, похожая на нашу аниме пиццерия и уже имеет нехилую посещаемость. (Боб) — Откуда вы это знаете? (Ч) — Дневные посетители говорили. Одни пытались сравнить, где лучше. Другие говорили о самих заведениях. А третие проводили параллели. (Боб) — Допустим. И что вы решили? (Фр) — Да пока просто говорим об этом. (Боб) — Это что-ли эти, как их, конкуренты с хорнитрониками? Внезапно появилась Голди. (Г) — Нет. Конкуренты не могут находиться в одном и том же городе или местности. Есть договорëнность, что кто успел первый обосноваться в местности какой-либо, то другой не будет туда лезть, чтобы не было проблем или недоразумений. Это сделано с целью, чтобы избежать ненужных споров или конфликтов между компаниями. А там в этой пиццерии работают тоже аниметроники. Они немного от нас отличаются, так как являются другими моделями, но по сути мы одни и те же аниметроники. Ну только единственное точное отличие во внешности, и то даже там есть сходства. (Боб) — Погоди, погоди. То есть ты хочешь сказать, что там работают практически ваши копии? (Г) — Не совсем. Там есть те, которые похожи на нас, но их всего вроде шесть, и только четыре из них немного похожи на нас, но имеют отличия во внешности. (Боб) — Запутано, но интересно. А они сами как, не являются ли уже нашей пиццерии конкурентами? (Г) — Не. Скорее просто кто-то решил открыть и всë. А так сложно сказать, конкуренты они или нет. (Боб) — Плагиаты? (Г) — Нет. Они лишь частично на нас похожи, но начинка у них другая. Например характером отличаются. (Боб) — Так может сходим туда и узнаем? (Г) — Не стоит. Я там ощущаю присутствие очень сильной магии, такой же сильной, как и у меня, или даже сильнее. Это возможно будет опасно. (Боб) — Стоп. А они сами то как-то связывались, или хотя бы что-то передавали возможно? (Г) — Нет. Они вообще даже не пытались как-то контактировать, а просто сами по себе там находятся и ни к кому не лезут. (М) — А м-может тогда и мы л-лезть не б-будем? (Фо(недовольной интонацией)) — А вдруг они переманят всех посетителей на себя? И что тогда? А может ещë и всех вечерних клиентов к себе переманят? (С) — Но ведь вроде по слухам, у них там нет вечерних посетителей, как у нас. У них пиццерия для всей семьи и без борделя, так что вечерние клиенты только к нам будут идти. (Фо) — Ну если это так, то это хорошо. Но вот что с дневными? (С) — Вот тут не стану спорить, но и соглашаться не стану. Потому что нам вообще ничего про них неизвестно. (Фо) — Так давайте тогда нанесëм визит и узнаем. (Г) — Нельзя, Фокси. Я же говорю, это может быть опасно. Более того, а как ты себе представляешь это? (Фо) — Так ты же можешь переместить нас туда. (Г) — Я не могу так рисковать. А вдруг они готовы к любому чьему-либо визиту и могут защищать свою пиццерию от незваных гостей? (Фо) — Так их плюс-минус шесть, а нас семь. А с Бобом так целых восемь. (Г(раздражённой интонацией)) — Ты не слушала? Там сильная магическая энергия ощущается. (Фо) — Так ты же самая сильная. (Г) — Не совсем так. Тебе напомнить, как на Бермудских островах была та, которая могла легко противостоять мне? Или ты забыла как я тогда с трудом Нил противостляла? Или может напомнить, что говорил Валерий Маркович? А я напомню, что он не так прост. Даже меня он смог тогда сильно удивить, что уж там остальных. Я прочитать его мысли не могу, и лишь с трудом определила лжëт или правду говорит. (Фо) — И к чему ты клонишь? (Г) — А к тому, что возможно там есть то, что способно победить меня на раз-два. (Боб) — Дамы, не ссорьтесь. (Г(вздохнув)) — Да, что-то увлеклась я. (Фо) — Так что делать будем? (Боб(недовольной интонацией)) — Фокси, можешь хотя бы немного остудить твой пыл? Из-за твоих порою авантюр, мы влипали в разные неприятности. Хорошо хоть многое обошлось. А тут тебе ясно сказали, что опасность возможно серьëзная... (Фо(отмахиваясь)) — Ладно, ладно, мне понятно. Но всë же, как нам быть если вдруг что? Вот тут Голди задумалась серьëзно. (Г) — Наверное можно сходить туда и проверить, но не вот так сразу и с бухты-барахты лезть. (Боб) — Допустим, но мне выговор не сделают за то, что я где-то прохлаждался? (Г) — Ты забыл наши предыдущие ситуации? (Боб) — Нет, просто тогда была 100% гарантия того, что это останется не замеченным. А тут можно легко спалиться. (Г) — Что-нибудь можно придумать. (Боб) — Ну если всë будет хотя бы нормально, тогда думаю можно. (Фо(обрадовавшись)) — Вот и славно. Когда отправляемся? (М) — А м-может не надо? (Фо) — Придëтся Мангл. (Боб) — Ну и как действовать будем? (Г) — Сначала нужно обсудить план на всякий случай. Голди созвала всех за один стол, где и началось обсуждение плана. План оказался прост, как 2 копейки. Боб должен был пойти туда, по тихому пробраться в пиццерию, и разузнать что к чему. А если вдруг что-то случится, то Голди немедленно телепортирует себя и остальных к нему на помощь. (Боб) — Но до туда идти долЬго. Как я смогу быстро прийти? (Г) — Так я тебя за три улицы телепортирую к этой пиццерии, а там разберëшься. (Боб) — Ну ладно. Подожди тогда, я сейчас соберусь. Сторож пошëл к себе в каморку и взял необходимые вещи. Потом он вернулся в главный зал, а Голди вручила ему один ключ. (Боб) — Что это? (Г(протягивает ключ)) — С помощью этого ключа ты можешь легко открывать любые двери, так что проникнуть туда тебе не составит задачи. (Боб(беря ключ)) — Ладно. А что там с охраной? (Г) — Нам повезло, сегодня тамошний охранник заболел и не пришëл на смену. (Боб) — Ну что тогда, вперëд? (Г) — Будь внимательнее. Голди щëлкнула пальцами и сторож телепортировался на какую-то улицу. Боб сразу сориентировался, куда ему идти и пошëл в сторону пиццерии, нагибаясь возле каждой лавочки в поисках закладки, но так ничего и не нашёл. Когда сторож подошëл туда, то решил со стороны главного входа войти, так как было бы предсказуемо войти через чëрный ход. Бобби без труда открыл двери и вошëл, пытаясь меньше издавать шума, а затем закрыл двери, чтобы другие с улицы не вошли. Боб начал осматривать помещение. Это было самое большое помещение в здании, "игровая зона" или же главный зал. Было немного темно из-за слабого освещения, и по этому Бобу пришлось тщательнее присматриваться. Виднелось четыре стола со стульями и колпаками на них, чуть дальше рядом с лева от них карусель с шариками, а за ней еле виднелись ещë два стола, тоже со стульями и колпаками. Справа была сцена, а слева был так называемый призовой уголок, где были видны очертания большой праздничной коробки, однако Бобби не придал этому значение. Рядом с призовым уголком был вход в детскую бухту, но Боб пока не решался туда идти, а решил дальше осматривать главный зал. В самом же зале были разные конфетти, бумажные гирлянды, большой плакат с какой-то надписью и всë то, что могло создавать атмосферу праздника, однако из-за слабого освещения, это нагоняло немного жуткую атмосферу. Пройдя немного, сторож заметил впереди вход в главный коридор, где в другом конце коридора виднелась дверь с надписью "ремонт и обслуживания". Справа были туалеты, а слева в конце был ещë один проход в другой коридор. Он хотел пройти по главному коридору, но ему кто-то положил руку на плечо. У Боба пробежал холодок по спине от неожиданности. Он со страхом повернул голову и увидел, при слабом освещении, аниметроника напоминавшую медведицу. Ростом она была чуть ниже его. В одежде носила как и Фреда чëрный цилиндр и ещë чëрные трусики-шорты. Но было то, что легко привлекло внимание Боба, она носила чëрного цвета топик. (?(спокойным голосом)) — Незваный гость. И что ты тут делаешь? (Боб(нервничая)) — Ээээ... Ну я прогуливался... (?) — В здании пиццерии, которое запирается на ночь? (Боб) — Ну... было открыто и... я подумал можно пройтись... (?) — Мне можешь не врать. Ты открыл дверь и зашëл сюда, я всë видела. Вот только понять не могу. Ты в моей базе данных не являешься работником этого заведения, а ключи только им выдают. (Боб(пытаясь подобрать нужные слова)) — Меня попросил охранник... и... сказал одну вещь забрать, которую он забыл. (?) — Ты вор? (Боб) — Не, не, не! Я не вор. (?) — А чего ты тогда так осторожничал? (Боб) — Ну так я ничего не знаю про это заведение. (?(недовольной интонацией)) — Хватит врать! Скажи кто ты, и зачем сюда явился. (Боб) — Может мы как-нибудь договоримся? (?) — С незваными гостями я не договариваюсь. Поэтому говори правду. Боб толкнул от себя медведицу и побежал в коридор, а потом свернул в другой коридор. Перед ним предстал длинный коридор с офисом охранника впереди и четырьмя комнатами по бокам. Он быстро свернул в право и нырнул под первый попавшийся стол. Боб услышал шаги и старался вообще не двигаться. Потом шаги стихли, и он решил пойти дальше, но с осторожностью осмотрелся, в коридоре никого не было. Боб начал осматривать комнату в которую зашëл. Там было два стола со стульями и подвязаными шариками. Потом он вышел и пошëл в комнату на против, там было два стола со стульями и больше ничем, кроме опять некоторых шариков. Как вы поняли это праздничные комнаты номер 3 и 4. (Боб(мысли)) — И кто эти шарики развешивает? Хотя пофиг на них, мне вот интересно, почему Голди не сделала меня невидимым, когда отправляла сюда? Неужели обиделась на то, что я оказался прав в нашем недавнем споре? Затем он вышел из комнаты и хотел пойти дальше, но тут его окликнул голос со стороны офиса. (??) — Далеко собрался? Боб повернулся и заметил жëлтого аниметроника, которая опиралась локтем о дверной проход в офис. Она имела молодëжную причëску. С боков волос не было, а вот на верху были короткие, но не очень, волосы жëлтого цвета, которые ложились на левый бок, а на макушке был пучок из трëх перьев. У неë были розовые трусики-шорты, однако она носила слюнявчик вместо топика. Кроме того со стороны могло показаться что это Чика, но скорее молодëжная версия. У неë была лëгкая улыбка, и ещë у неë были чëрные глаза, с белыми зрачками. Это немного напугало Боба и он решил бежать. Но стоило ему только до проëма добежать, как его она повалила на пол, а потом прислонила к стене и завела ему руки за спину. Краем глаза он заметил на еë широкой улыбке зубы, но не простые, а как у капкана острые. Это вообще напугало сторожа почти до усрачки. (??) — И кто же у нас такой тут? (Боб(испуганной интонацией)) — Не убивай, пожалуйста! (??) — Зачем мне это делать? Ты не серийный убийца, маньяк или террорист. В этом нет смысла. (Боб) — А что тогда делать будешь? Она развернула его и посмотрела в его глаза. (??) — Даже не знаю. (Боб(нервной интонацией)) — Пожалуйста, только не насилуй. (??) — Больно ты мне нужен. (Боб(удивлëнной интонацией)) — Чего? (??) — А ты что ожидал? Что я тебя прямо здесь оседлаю? Тха-ха... Нет, ты мне не интересен. (Боб) — Я уже второй раз такое вижу, чтобы аниметроник не хотел затащить меня в постель.

Органы Боба собрались на срочные переговоры…

(Мозг Боба(торжествующей интонацией)) — Сегодня особый день! Наконец-то нашему хозяину встретилась женщина, которая не пытается его изнасиловать! (Член Боба(едва не плача)) — Что в этом хорошего? Он теряет привлекательность, а значит не сможет продолжать свой род. (Мозг Боба) — Ты конечно слепой и тупой, поэтому не помнишь, что бесплотный, и не знаешь, что самки, с которыми он спаривается… (Печень Боба(измождённой интонацией)) — Э-э-э… кто-нибудь… убейте меня… пожалуйста… (Член Боба(недовольной интонацией)) — Да харош притворяться, алкоголь не вредит тебе, не знаю почему. Будто бы кто-то защищает тебя от его воздействия. (Мозг Боба(задумчивой интонацией)) — Хотя в полне может быть, что она просто обманывает его… (Член Боба(обрадовавшись)) — Было бы отлично!

Возвращаясь в реальность…

(??) — Ну представь себе, бывает и такое в жизни часто. Так, а теперь к делу. Кто ты и что здесь забыл? (Боб) — Я не могу отвечать в таком состоянии. Она отпустила его, и Бобби не ожиданно толкнул еë, а потом резко шмыгнул в проëм. Однако та зацепилась за его куртку и Бобу пришлось на ходу снять её с себя. Он быстро из главного коридора выбежал в главный зал, но на него с потолка что-то прыгнуло, и Боб упал на пол. (???(криком)) — Я поймала его! Все сюда! И тут подошли три аниметроника: медведица, кроль... зайчиха и курочка. (?) — Так, посмотрим. Балун Гëрл, повысь яркость. (Балун Гёрл) — Сейчас. Свет стал поярче, и теперь уже можно было нормально всë видеть. Как и сказала Голди, эти аниметроники были похожи на его подруг. Вот только у них было отличие. Они были одинакового роста 1 мерт 75 сантиметров, имели одинаковый 6-ой размер груди и большие задницы. Во внешности практически точная копия, но не полностью копирующие. Медведица была коричневого цвета, такого же цвета волосы не достающие до плеч, светло-коричневый торс и часть лица ниже глаз. Медвежьи ушки, глаза голубого цвета, вот только на щеках не было красных румянцев. Был ещë медвежий хвостик. Носила чëрные топик, трусики-шорты и цилиндр. Зайчиха была синего цвета, такого же цвета волосы, не достающие до плеч, но очень ровные, белый торс и часть лица ниже глаз. Зайачьи ушки и светло-зелëные глаза, щëки тоже не были красными. Тоже имеется заячий хвостик. Носила красный топик и трусики-шорты. А курочка была такой, как я выше описанно. Однако в этот раз у неë были не чëрные глаза с белыми точками, а обычные белые с синей радужной оболочкой. А зубы на этот раз походили на ровную белую зубную пластину даже без клыков, и не были похожи на капкан. Как и у Чики было три пëрышка сзади, которые походили на хвост. Вместо топика белый слюнявчик с надписью "давайте веселиться" и розовые трусики-шорты. (Как вы наверное догадались, это некая смесь той Чики из ФНАФ 2 и ФНИА). У кого-то из них были какие-то украшения, типо заколок, серëжек или браслетов. Ещë каждая носила обувь и носочки. С Боба слезло что-то, а потом он услышал странный звук, как будто что-то трансформируется. Он обернулся и увидел... Мангл... точнее аниметроника, которая походила на неë практически один в один, но с парой отличий. Белая лисичка как и Мангл, тоже как и остальные имела такой же рост и такого же размера формы. Носила розовый топик и трусики-шорты. К ним подошла ещë одна, а вот она была уже похожа на Балун Бейби, но тоже с отличиями. И судя, по всему это была Балун Гëрл. Она была одета в короткую чёрную юбку. А также чулки, лифчик и шапочку с пропеллером – всё в фиолетовую и синюю полоску. Угадайте рост и размеры форм. (Соавтор) — Сразу скажу, что эти анимЕтроники никак не похожи на ФНИА Cally 3D! Это другие абсолютно. Тут разговор начала медведица. (?) — Как тебя зовут? (Боб) — Боб. (?(указывая пальцем)) — Я Той Фреда, это Той Бони, Той Чика, Той Мангл и Балун Гëрл. (Боб) — И к чему приветствие было? (Т.Фр) — К тому, чтобы удобнее было обращаться в разговоре. А теперь встань. Боб поднялся. Той Фреда начала диалог: (Т.Фр) — Рассказывай кто ты? И зачем сюда пришëл? (Боб) — Я же объяснял. (Т.Фр) — Я хоть и добрая, но ты не лги мне. Прошу, говори правду. (Боб(недовольной интонацией)) — Да почему я должен одно и тоже снова говорить? С первого раза непонятно было? (Т.Фр) — Значит правду говорить не хочешь? Ладно. Бони, Чика, возьмите его и отнесите в призовой уголок, там точно правда вскроется. Боб резко перелез через ближайший стол и начал убегать. За ним тот же час погнались. Внезапно он споткнулся и упал. К нему подошли аниметроники. (Т.Фр(недовольной интонацией)) — Последний шанс. Говори праду или нам не останется другого выбора! Внезапно перед ними появилась Голди. (Г(приказным тоном)) — А ну назад! (Т.Фр(удивлëнной интонацией)) — Ты ещë кто? (Г) — Не важно. Голди щëлкнула пальцами и тут же появились остальные подруги Бобби, а сторож тут же встал за их спинами. В этот миг подруги Боба встали в боевую стойку, но охренели от следующих действий Той аниметроников. У Той Фреды глаза стали чëрными. У Той Чики снова стали чëрные глаза с белыми точками и зубы как у капкана. А вот Той Мангл начала трансформироваться и стала похоже на Мангл из ФНАФ 2, только без второй головы. Ну а Той Бони и Балун Гëрл не поменялись внешне, а просто встали в боевую стойку. (М(встревоженной интонацией)) — Мне уже с-страшновато. (Фо) — Не боись. Нас много, их мало. (С(встревоженной интонацией)) — Боюсь, что тут не численность играет роль. (Ч) — А может мы с ними договоримся? (Фр) — Не знаю, возможно ли с ними договориться. (Б) — Так или иначе, мы хозяина не отдадим. У Голди в руках появились какие-то огненные сферы. (Г) — Сейчас же отошли назад и не вздумайте чудить! (Т.Фр) — Вы на нашей территории, так что это вы прекратите чудить. Ещë одно мгновение и началась бы эпичная битва, но внезапно кто-то громко и твëрдо крикнул: (????(приказом тоном)) — А ну ка все остановились! Полетевшие сферы попали словно в невидемую преграду, а потом все повернулись в сторону голоса. Со стороны призового уголка летела аниметроник, похожая на человека. Волосы и голова белого цвета, в то время как всё остальное тело чёрным, и только полоски на руках и ногах белые. Глаза были полностью чёрными с белыми зрачками, на щеках был неестественный сиреневый румянец. Также 8-ой размер груди, большая задница и отличная фигура. Она подлетела к ним, а когда остановилась, то продолжала левитировать. (????) — Что здесь произошло? У Боба его подруг возник вьетнамский флешбек, когда они были впервые на Бермудах и видели подобного аниметроника. (Г(охриневшей интонацией)) — Что за...? Кто ты? (????) — Меня зовут Марионетка. (Боб) — Подожди-подожди. Мы раньше встречались? (Мари) — Нет. Я вообще вас впервые вижу здесь. А теперь объясните, что происходит здесь. Той Фреда, Той Чика и Той Мангл обратно стали нормальными. (Т.Фр) — Позволь нам сначала объяснить. (Мари) — Хорошо. Сначала вы скажете, а потом они. Той аниметроники объяснили как есть, а Марионетка внимательно выслушала их. (Мари) — А теперь ваша очередь. (Г) — Хорошо. Голди рассказала уже своë. Марионетка и еë выслушала внимательно. (Мари) — Ну что-ж, типичное недопонимание. С кем не бывает? (Т.Фр) — Так что нам делать? (Мари) — Я предлагаю забыть это недоразумение и начать сначала. Голди посмотрела, подумала и решила. (Г) — Ладно. (Мари) — Ну что-ж, добро пожаловать в нашу аниме пиццерию, гости дорогие. Давайте знакомиться. И все забыли то, что минуту назад хотели устроить эпичную битву, а вместо этого стали с добром приветсвовать друг друга. (Мари) — Можете чувствовать себя как дома. (Г) — Спасибо за гостеприимство. Марионетка и Голди отлетили в сторону поговорить с глазу на глаз. А Боб просто стоял и наблюдал за происходящим. Его внимание привлек разговор между аниметрониками. И как оказалось, Той аниметроники по характеру сильно отличаются. Той Фреда по характеру не пытается играть недотрогу, а достаточно общительная и, формально, является лидером этой банды. Той Бони в отличии от Бони не играет роль служанки. По характеру весëлая, открытая, не стеснительная. Той Чика, как оказалось, почти полная противоположность Чики. В отличии от неë она не считает вокруг себя всех братьями и сëстрами. А по характеру не такая доверчивая, немного хулиганиста и дерзкая, но в пределах нормы. Томбой одним словом. Той Мангл вообще противоположна Мангл. По характеру не стеснительная, смелая и уверенная. Ещë есть Балун Гëрл, но другая по характеру в отличии от Балун Бейби, которую они раньше встречали, не злопамятная, отзывчивая и оптимист по жизни. В общем разговаривали они достаточно спокойно, и даже нотки злобы не было, а скорее добрый и открытый диалог. Боб решил посмотреть как дела с Голди и Марионеткой, и пошëл в их сторону, а там он услышал диалог. (Мари) — Ну получается я могу расчитывать на вашу дружбу. (Г) — Разумеется. Нам и самим приятно будет общаться с вами. Марионетка и Голди пожали друг дружке руки. После они продолжили диалог. (Г) — Вот только я понять одного не могу. (Мари) — Что же? Спрашивай. (Г) — Я ощущаю очень мощную магическую энергию, и она от тебя исходит. На сколько же ты сильна? (Мари) — Да, тебя твоë чутье не обманывает. Я достаточна сильна в магии и прочем. И если математически сравнить наши силы, то я сильнее тебя на один шаг. Однако в реальных условиях боя мы можем сражаться на равных. (Г) — Но откуда такая сила? Даже для меня много времени ушло на полное освоение и владение. (Мари) — Это уже спасибо Валере. (Г(удивлëнной интонацией)) — Валерию Марковичу? Но как? Каким образом это... я даже не знаю как спросить. (Мари) — Спокойнее. Мы с ним давно знакомы. Как ты знаешь, он является "Охотником на мистику" и много чего в жизни встречал, а также имеет немалый опыт обращения с мистикой и прочим. Он смог обучить меня владеть моими силами и развить способности. Благодаря ему я много чего поняла и узнала. Также он обучал меня разным учениям и нравоучениям. (Г) — Я даже представить не могу, как он стал таким сильным. (Мари) — А позволь тебе вопрос задать. (Г) — Спрашивай. (Мари) — Твой друг Боб спросил, встречались мы раньше, да и смотрели вы на меня так, как будто мы виделись. (Г) — Просто на Бермудских островах была такая же аниметроник, как ты, и являлась вождëм племени амазонок. (Мари) — Ааааа... Поняла. Вы наверное встречались с моей сестрой. У Голди глаза стали по 5 рублей, как и у Боба когда он услышал эту фразу. (Г(непонимающей интонацией)) — Что? (Мари) — Ты правильно поняла, она моя сестра. Мы были всегда вместе, до одного случая. Но я чувствую еë энергетику магической силы от тебя. Что-то случилось? (Г(отводя взгляд в сторону)) — Понимаешь... Нам пришлось сразиться... И пришлось еë ликвидировать, а еë силы я забрала себе. (Мари(грусно вздохнув)) — Понимаю. Она сама по характеру такой была, что... ну вы видели. (Г(печальной интонацией)) — Мне очень жаль, что так получилось. (Мари) — Ничего. Я давно смирилась с еë потерей ещë тогда, когда мы разделились. Потом она немного улыбнулась. (Мари) — Правда во время одной из медитаций, мне удалось связаться с ней. Мы там поговорили по душам, а потом согласились с тем, что теперь мы находимся далеко и каждая живëт своей жизнью. А сейчас как видишь, я приобрела новую семью, и я приложу все усилия, чтобы защитить их любой ценой. (Г) — Ну, это знакомое чувство. Марионетка взглянула в глаза Голди, а потом сказала. (Мари) — У тебя было очень тяжелое прошлое, и это отразилось на твоëм характере. Однако ты смогла измениться в лучшую сторону, но осадок в поведении остался. Ты тоже сильно переживаешь за своих близких и любимого человека. Хоть ты и играешь роль властной госпожи, но ты очень добрая и заботливая, и всегда желаешь лучшего своим любимым и близким. (Г(удивлённой интонацией)) — Как ты узнала? (Мари) — Мне достаточно в глаза заглянуть, и там видно прошлое, намерения и цели. (Г) — Любопытная у тебя способность. Но да ладно. А как ты сама по характеру? (Мари) — А я не считаю себя выше других. Хоть я и являюсь тут главной, но я веду себя со всеми на равных. (Г) — Ну, каждому своë. Ладно, надо бы моих собрать и мы возвращаемся. (Мари) — Уже уходите? Можете ещë на 5 минут задержаться, хотя я не заставляю. (Г) — Ну ладно, ещë 5 минут можно погостить. Боб сразу понял, что надо идти, и он пошëл к остальным. Позже к ним подлетели Марионетка и Голди. (Г) — Ну что? Нормально всë у вас? (Фр) — Да, сестра. Всë хорошо. (Г) — Через 5 минут мы возвращаемся, так что договаривайте то, что нужно. (Фо(недовольной интонацией)) — А чë так мало? Мы даже толком и не познакомились ближе, и я ещё с ними не… (Боб) — Фокси, пожалуйста, не начинай. (Фо) — Да чë ты сразу? (Т.Ч) — О чëм это вы? (Боб) — Просто она у нас самая извращëнная натура. (Фо(закатывая глаза)) — Как будто они нет? (Мари) — Нет. (Боб, Фо(непонимающей интонацией)) — Как это? (Мари) — В отличии от вас они более сдержанные, и ими не двигает желание похоти. (Боб) — А для чего это? (Мари) — Это для того, чтобы они были более живыми и походили на живых существ, нежели на роботов с высоким ИИ. (Боб) — Типо они (указывает на своих подруг) не похожи на живых существ, ну да ладно. Но а эти могут там, влюбляться? И есть ли у них там... это для... кхм? (Мари) — Да, у них есть всë необходимое для этого. И да, они способны заинтересоваться кем-то и даже влюбляться. Считай как у людей у них есть эмоции и всякое такое. (Боб) — Теперь понятно, почему они не хотели... (Т.Ч) — Да ты посмотри на себя, на тебя без слëз не взглянешь. Хотя я не знаю кто способен заинтересоваться тобой, но не спорю что такие есть, даже среди людей. (Боб) — А вот сейчас мне что делать? Радоваться или рыдать от таких слов? Вот в чëм вопрос. (Т.Б) — Так или иначе у тебя есть свои любимые, и даже одна самая большая любовь. (Боб) — Это да. (Г) — Ну ладно собирайтесь. Все подошли к Голди. (Г) — А ты Боб иди к выходу, я на улице тебя подберу. (Боб) — Почему? (Г) — У меня мало сил осталось, поэтому я могу ограниченное количество объектов перенести. (Боб) — Ладно я понял. Голди щëлкнула пальцами и все его подруги исчезли. (Боб) — Ну до свидания тогда. Желаю удачи. И я пойду. (Мари) — Подожди. (Боб) — Чего ещë? Марионетка взглянула в его глаза, а потом у себя в руке наколдовала маленький тканевый мешочек и заколку. (Мари) — Этот мешочек отдай Голди, а заколку Сприни. (Боб) — А зачем? (Мари) — Потом узнаешь. Боб хотел уйти, но его окликнула Той Чика. (Т.Ч) — Ты ничего не забыл? (Боб) — Блин, точно, "пятку" забыл, ну и куртку, в кармане которой она лежит. Той Чика отдала куртку, и Боб одел еë. (Т.Ч) — В следующий раз не забывай свои вещи, а то мало ли что. (Боб) — Хорошо, я усвоил. Боб вышел из здания и пошëл по улице. Потом его телепортировала Голди в главный зал их пиццерии. (Г(серьëзной интонацией)) — Ты много слышал? (Боб) — Что? Голди приблизилась к нему. (Г) — Что ты из разговора узнал? Боб начал паниковать. (Боб(нервничая)) — Д...да я т...так н... не очень много... (Г(рассмеявшись)) — Да я шучу. Всë нормально. (Боб(облегчённо вздохнув)) — Можно меня пожалуйста так не пугать? (Г) — Ладно. Сегодня у меня хорошее настроение. (Боб) — Прдожди.(протягивает мешочек) Возьми. Голди приняла его, а потом раскрыла. Она была приятно удивлена и улыбнулась. Медведица обняла сторожа и поцеловала с нежностью и любовью. Потом она отпустила его. (Г(нежным голосом)) — На этой неделе ты можешь не обращаться ко мне как к гопоже. (Боб(удивившись)) — Почему? (Г) — Это не важно. Ты свободен. Голди исчезла, а сторож ничего не понимал. Потом он нашëл Сприни. (Боб) — Сприни, можно тебя? (С) — Да. Боб вручил ей заколку, Сприни взяла еë, а потом на еë лице появилась улыбка, и чуть слëзы не пошли. Сприни обняла Боба со всей своей любовью к нему. (С) — А хочешь сегодня я сделаю тебе расслабляющий массаж, а потом хорошо и с нежностью проведëм время? (Боб(удивлëнной интонацией)) — А чего так сразу ты вдруг? (С) — Это моя самая любимая и дорогая заколка. Её я носила ещë до того инцидента в две тысячи седьмом. А потом после того случая она потерялась, и я уже не надеялась, что найду еë. Спасибо тебе, любимый. (Боб(мысли)) — Теперь понятно, что имела ввиду Марионетка.(вслух) Ну тогда давай ко мне в каморку. А там нас надеюсь никто не побеспокоит. Лишь мы двое там будем. (С) — Ну пошли. Сприни и Боб пошли в каморку и закрылись там. Крольчиха попросила снять его с себя одежду и лечь на кровать. Сторож разделся до трусов и лëг на кровать спиной к верху. Сприни села ему на пояс и начала своими руками делать очень нежные и приятные действия. Сначала она ему спину массажировала, а потом принялась за плечи. Парню было очень приятно от действий своей любимой. Потом она взялась за его руки. После она его перевернула и сказала ему, что он может сам сделать. Бобби понял намëк и поменялся местами со Сприни, которая ещë перед тем как сесть ему на пояс сняла с себя всë. Боб снял трусы и аккуратно вошëл в кролю. Потом они обнялись и принялись обниматься, целоваться и ебаться. Сторож двигался нежно, стараясь приносить и себе и ей удовольствие. Они гладили друг друга по спине и страсно целовались, наслаждаясь друг другом. Начал подступать оргазм, но Бобби и Сприни не торопились, а сохраняли прежний темп. В один момент они разорвали поцелуй и Боб очередной раз подался вперëд, и они одновременно кончили, при этом на секунду тихий стон издался. Затем Боб вышел из Сприни и лëг поверх неë, зарывшись в еë грудь головой, а кроля заботливо гладила его по голове. Потом Бобби навис над ней, затем они повернулися на бок и начали обжиматься, целоваться и тереться друг о друга. Сторож мог себе позволить полапать ягодицы своей любимой. Когда у него снова встал, то крольчиха забралась на него. Им не нужно было что-то говорить друг другу, так как и взглядов было достаточно, чтобы всё понять. Сприни опустилась на стояк Боба и обняла его, а он еë. Сторож взял крольчиху за талию, а она начала двигаться. Бобби было очень приятно, так как кроля была мягкой и не особо тяжëлой. Они снова целовались, вкладывая больше страсти и старались сохранять тепм. Когда снова подступил оргазм, Сприни прервала поцелуй и посмотрела на Боба, а он посмотрел на неë и слегка кивнул. Она выпрямилась и начала скакать, и сторож по мимо удовольствия заметил подпрыгивающие сиськи крольчихи. Спустя мгновение Бобби насадил на себя Сприни и оба кончили, сдерживая стоны. Затем кроля слезла со стояка Боба и легла рядом с ним, а он обнял еë и прижался ближе. Она же обняла его в ответ и начала теряться о него. И снова у сторожа встал, и крольчиха перевернулась на живот и выпучила задницу. Боб без слов понял и встал сзади неë, а после вставил свою сосиску между двух больших булочек Сприни. А после взял еë за таз и начал трахать. Но двигался он нежно, и со стороны девушки послышались слабые стоны. Боб мог время от времени, то сиськи еë жмакать, то ягодицы, но в основном держал за таз. И снова пришëл оргазм, тогда сторож немного ускорился и обильно кончил. Потом он вынул из крольчихи и лëг рядом. А Сприни повернулась к нему и они снова поцеловались. Потом кроля обнимая Боба начала засыпать. (С(сонной интонацией)) — Спасибо тебе, любимый, за всë. (Боб) — Всë, чтобы было у нас счастье. Сприни уснула, а сторож приобнял еë и смотрел на неë, ведь было очень миленько смотреть, когда она спала. Затем и его начало клонить в сон. Перед тем, как заснуть, Боб задумался, а что он такое дал Голди? Потом он заснул. А оказывается, то что Бобби дал Голди, это были кое-какие детали, которые были не в лучшем состоянии, но в них была частичка того времени, что было до того инцидента. Голди смотрела на них и вспоминала былые времена, когда были те незабываемые моменты. На утро Боб ощутил объятия Сприни и решил ещë немного так полежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.