ID работы: 12454551

Метро

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хех

Настройки текста
У каждого есть то, что ему помогает расслабиться. Я - неисключение. Меня успокаивает метро. Люблю этот шум, издаваемый массивным вагоном, что так стремительно мчится под землёй. Только представьте, вы заходите в вагон, садитесь на лавочку, слышите фразу "Осторожно, двери закрываются", закрываете глаза и наслаждаетесь шумом этой тяжёлой машины. Это так чудесно. Возвращаясь после очередного тяжёлого дня в школе, я решил прокатиться на метро и успокоиться, так как сегодня я вновь претерпел массу унижений в свой адрес. Я зашёл в излюбленный вагон, сел на синюю лавочку и прижался к спинке. Услышав знакомое "Осторожно, двери закрываются", я слабо улыбнулся и прикрыл глаза, слушая знакомый и милый моим ушам стук колёс. Ехать несколько остоновок, поэтому я позволил себе вздремнуть. На станции "Звёздная" я проснулся. Словив себя на том, что мне очень удобно лежать, я поднял голову, чтобы посмотреть, в чем дело. Заметив рядом сидящего парня, я смутился, ибо понял, что весь путь лежал на его плече. - Ты уже проснулся? - спросил он у меня с улыбкой. - Ты так мило спал, что я невозможно силах был убрать своё плечо. Надеюсь, ты выспался. - Да, выспался. - я покраснел, поэтому спрятался в шарф. - Не переживай ты так. Ты не доставил мне дискомфорта. - Хорошо, спасибо. - я улыбнулся в ответ. - Как звать тебя? - Эдгар, а тебя? - Фэнг, рад встречи с тобой. - я тоже. Мы улыбнулись друг другу. Фэнг расспрашивал меня о школе, интересах и прочем. Оказалось, что мы учимся в одной школе, только Фэнг на класс старше. За время оставшейся поездки мы быстро сдружились и не умолкали ни на секунду. - Эдгар? - Да? - Почему ты любишь ездить в метро? - Меня это успокаивает. Люблю слушать, как едет эта массивная штуковина по рельсам. - А знаешь, что меня успокаивает? - И что же? Он улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. Я не сопротивлялся и ответил ему взаимностью. Отстранившись, он посмотрел в мои глаза. - Поцелуи с тобой. - Почему именно со мной? - Не знаю, но после поцелуя мне стало легче. Увидимся в школе, Эдгар. Я промолчал, не зная, что ответить. Фэнг оставил меня наедине с мыслями об его словах, покинув вагон. Значил ли что-то этот поцелуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.