ID работы: 12454582

Extraordinary witch

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Август 1977 года. Семья Лавгудов, годриковая впадина. Луна Поттер и Адриан Лавгуд родители Пандоры. Пандора Лавгуд проснулась, на часах 10 утра. Сегодня с Джеймсом они собирались в Косой переулок и встретиться с Блэками там. Она дрожала от волнения, ведь она не видела своих любимых Блэков все лето, их maman не разрешала им писать письма их друзьям и видеться с ними тоже. Она вздохнула и побежала на 1 этаж. - Доброе утро солнышко, сегодня ты поздно проснулась, Адриан уже ушёл на работу.- в проходе проявилась Луна. - Привет мам! Да, это все проделки бундящей шицы, она украла мой будильник чтобы позлорадствовать!- ответила Пандора, параллельно ухватывая со стола гренки. -Джеймс не заходил?- жуя спросила Пандора -Дорогая, ты прожуй еду вначале, а не бубни. Джеймс заходил, он уже ждёт тебя.- сказала она, улыбнувшись. - Тогда я побежала одеваться.- Целуя в щеку маму, убежала наверх. Джеймс Поттер. Джеймс проснулся в прекрасном настроении, сегодня они с Панди должны были посмотреть новые мётлы для квиддича, а также увидеться с бродягой, регулуса на встрече не будет, он прибывал в плохом настроении (наверняка поссорился с бродягой) и решил остаться. От возбуждения Джеймс проснулся в 7 утра и не мог уснуть, он ждал Панди и успел раза 3 сбегать в дом к Лавгудам. Наконец-то в дверном проёме он замечает светлоголовую и улыбается. -эй Панди, сколько можно спать, у нас великий день!- сказал Джеймс, открывая дверь -слушай Джейми, это не моя вина и вообще сейчас только утро, пошли давай. Они трансгрессировали в косой переулок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.