ID работы: 12454587

Малиновый чизкейк

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
От лица Вики: Я проснулась раньше сладкой. Она мило спала на левом боку и сопя, пускала слюнку. Но долго такой картиной я любоваться не могла, потому что работа не ждёт. Во мне бушевал страх, что может придумать, мой начальник. Но я была готова ко всему. Я очень хотела писать именно стоящие статьи. И я знала, что у меня все получится. Я вышла из квартиры, тихо закрыла дверь и направилась к лифту. Я нажала кнопку, но звука подъёма лифта я не услышала. Я нажала ещё раз и опять все без толку. Недолго думая я пошла к лестнице. Вот именно сейчас мне не понравилась идея брать квартиру на девятом этаже. Как только я спустилась, то вспомнила, что телефон забыла дома. Выругавшись громко и вслух я пошла на работу. Хорошо, что на дорогах не было пробок и я всё успела, а иначе я не хотела провалить этот день, потому что я хотела показать, что я достойна. И вот наконец я стою около своего рабочего места и жду дальнейших указаний. И вот на мой планшет приходит сообщение:„Виктория зайдите ко мне“. Тяжело вздохнув я иду к нему в кабинет. -Здравствуйте,- я хило улыбнулась, а сердце набирало бешенный ритм. Вроде и нет чего-то страшного, но внутри будто что-то говорило обратное. - Доброе утро, сегодня вас ждёт задание. Оно будет очень простое, на первом этаже есть библиотека, но если пройти чуть дальше и свернуть на право, то там будет наш архив. Вы, должны выбрать любую статью, позапрошлого года с красной пометкой. Эти статьи были не опубликованы так как плохо написаны, ваша задача сделать из этой старой, никудышной статьи, новую, свежую. Выпускать, конечно мы её не будем, но этими заданиями вы будите прокачивать свой навык. Таких заданий будет пару, но как только я увижу, что у вас получается писать, то вы попробуете написать свою статью и мы ее выпустим,- пока он это все говорил, я представляла, как выпускаю свою первую статью и я пойду по карьерной лестнице вверх. -Хорошо, а какое время отведено для этого задания,- спросила я. - У вас есть целый день, чтобы напечатать шедевр. Вы можете приступать,- сказал он и опустил взгляд на бумаги, которые лежали на столе большими стопками. Мне хотелось все выполнить так идеально, чтобы через две недели мои статьи выпускали и читали миллионы. Вот я иду в библиотеку. И поворачиваю туда куда сказал босс. Зайдя во внутрь я была удивлена количеству папок их там было тысячи. И вот я прошла к предпоследнему стеллажу. Каждая полка была подписана. И год, который был мне нужен находился на самом верхнем этаже стеллажа. Осмотрев комнату в углу я нашла стремянку. Когда я подошла к ней, то мне стало страшно, она шатается, вся в пыли и вообще не внушает мне доверия. Но делать нечего я потащила ее к стеллажу. Пока несла ее, то пару раз прищемила себе палец, а когда дотащила и стала раскладывать, то случайно поставила себе на ногу. - Вот черт, сука,- я схватилась за палец на ноге и начала прыгать, через несколько минут меня отпустило. - Ну что, Вики пора покорять свои страхи,- сказала я это в слух, но мне и в правду стало страшно я не хотела лежать со сломанной спиной и это дай Бог, если меня найдут, а то забудут про меня, а мне тут лежи не знай сколько. Ладно все хватит я быстро найду, что-то и спущусь. И вот я уже стаю на первой ступени, а стремянка начинает шатается все сильней. От лица Люцифера: Я отправил ее туда можно сказать полчаса назад, а она все ещё там. Я начал звать другого помощника, но все решили, что эти две стопки документов мне нужно самому отнести. Наплевав я отправился в архив именно туда, где застряла Виктория. Бумаги были лёгкие, но трудность была в том , что их нужно положить на самый верх стеллажа. Зайдя во внутрь, то услышал , как скрипит стремянка. Сразу понял, что она выбирает статью, и подойдя чуть ближе я увидел, что она стоит именно там, куда мне нужно положить документы. - Виктория, очень долго выбираете документы,- видимо она не ожидала меня тут увидеть и услышать. Она взвизгнула и подскочила. А стремянка, как назло начала складываться. Хорошо, что я стоял рядом. Вики начала падать и я успел ее подхватить, она была так напугана, но это было цветочками, по сравнению с тем , если бы я ее не поймал. Она свернулась клубком в моих руках и зажмурила глаза. - Все хорошо, все обошлось ,- я поглаживал ее большим пальцем и шептал, что все хорошо. А она тряслась и не открывала глаза. - Спасибо,- прошептала она, а голос ее дрогнул. Она стала по тихонько сползать с моих рук. Все бумаги, что я держал разлетелись. Я опустился на корточки и стал собирать документы, которые были разбросаны рядом со мной. Вики повторила со мной. Почти собрав все с пола я потянулся за единственным листком, но мою руку перехватили маленькие пальчики. Виктория тоже тянулась за этим листком. Я поднял на нее взгляд и она не уверенно посмотрела в мои глаза. Так прошла минута. И почему то, для меня это был самый интимный момент с девушкой. Она смотрела самым невинным взглядом, а я таял в этих глазах. От лица Вики: Я была так ему благодарна за то что поймал меня. И вот сейчас я наслаждаюсь его взглядом. Черты его лица были расслабленны, несколько прядок выбились из идеальной прически. Я подняла последний листок и вложила в его стопку. Он продолжал смотреть на меня изучающим взглядом. И вот наши гляделки прерывают. - Господин Денница, приехал Энди Питерс. Он ожидает вас в кабинете. - Да, сейчас буду,- и девушка удалилась. Я поднялась и взяла свою папку, которую так усердно выбирала. - Пойдёмте, а эти документы потом переберу,- сказал он и медленно пошел в перед. Как только мы вышли из архива он быстрым шагом пошёл к лифту. А я пошла за ним. Мне было интересно зачем этот Питерс приехал к нам в компанию, кто он вообще. Стоя в лифте он сказал, что я должна пойти с ним. И что этому Питерсу нужно забронировать номер в отеле, название он скажет позже. Зайдя в кабинет, у окна стоял мужчина. Он был примерно одного роста со мной. Но как только он повернулся мне стало не по себе. Лицо его было страшно жуткое, а когда он улыбнулся то передней зуб был отколотый. И от него не очень приятно пахло. -Люцифер, сколько лет сколько зим. А это, кто у нас тут, что за красотка. Она свободна?- он обошел меня и внос ударил запах гнили. - Простите, но это вас не касается,- мне было так не приятно. Что тон со иной так говорил, а взглядом уже раздевал. Я ощутило, то чувство, которое испытывала с бывшим мужем. - Господин, я могу быть свободна-, я так хотела приступить к своей работе, чтобы не разговаривать с этим мерзким человеком. -Да, на сегодня вы свободны берите папку и отправляйтесь домой,- он странно начал показывать взглядом на планшет. -Но…,- не успела я договорить, как меня перебили. -Домой,- строгим голосом сказал Люцифер. -Да пусть останется, веселей будет,- в наш разговор влез Питерс. -Я сейчас говорю с ней, а ты будь добор не влезай в наш разговор,- сказал начальник. -Хорошо, я пойду,- попрощавшись я ушла домой. Как только я подошла к столу, то на планшет приходит сообщение. - Сегодня он тебе прохода не даст, поэтому работать сегодня лучше дома,- написал мой начальник и завершил предложение весёлым смайликом. Глупо улыбнувшись я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.