ID работы: 12454589

Любовь ко всему кошачьему. Добром не кончится.

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
You table соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Отабек с Юрой встречаются чуть больше года. А началось все с того времени, когда Юра одержал победу на Гранд-При. Отабек переехал в Москву и начал снимать там маленькую, но уютную квартиру. Конечно, он всё также продолжал заниматься фигурным катанием, и лёд его никак не отпускал. Но, по правде говоря, один блондин с глазами воина манил его намного больше. Отабек усердно тренеровался и выдавал хорошие результаты, но каждая тренировка была пыткой, потому что каждый раз, когда он вставал на привычный ему лёд, в его голове всплывал образ Плисецкого, который ассоциировался у Отабека с не самыми хорошими мыслями и поступками. Так он и провел год, обернувшийся для него страданием. В его ноющую от скуки голову пришла фантастическая идея, которую он решил воплотить в реальность. И сейчас он едет в гости к своему Юре. На улице валит снегопад, который застилает все белым покрывалом. Снег блестит, и город выглядит безумно красиво. Скоро Новый год, и мысли Отабека заняты тем, что же подарить Плисецкому на Новый год. Витая в своих мыслях, он и не замечает, как оказался около подъезда столь знакомого и манящего дома. На третьем этаже в окне мелькнула беловолосая макушка. Отабек припарковался и оставил свой мотоцикл на растерзание снегу, который буквально через минуту будет покрыт снегом. Поднявшись на нужный ему этаж, он постучал в дверь квартиры. Ему тут же открыл Юра, который выглядел очень сексуально и раскрепощенно. Он не боялся своей резкости движений, но всегда был осторожен со словами, только на публике, ведь они могли попасть в руки журналистов. Которые из мухи раздувают слона. Блондин был одет в один лишь леопардовый халат, который прикрывал его нагое тело. Хотя халат и был сделан из хлопка, а не из чертовски красивого шелка, на Юре он выглядел безумно сексуально и эротично. Хотя, чего уж там, на нем даже мешок с картошкой будет выглядеть красиво и дерзко. — Чего встал? Проходи, я уже чай сделал. — Сказав это, Юра подошел к Отабеку и, положив одну руку ему на плечо, поцеловал его в щеку, а после пошёл на кухню. Отабек стоял в немом шоке, потому что в голову лезли всякие грязные мысли. — Кажется, я придумал, что подарить Юре, — пробормотал себе под нос Отабек и с горем пополам разделся. Юра сидел на стуле, на кухне и уже попивал чаек. С покупными вафлями. — Я уже подумал, что ты ночевать там собрался, — с набитым ртом говорил Юра. Отабек на это промолчал. — Юр, ты завтра свободен? — И на этом вопросе Юра задумался. — Яков ничего не говорил про тренировки. Плюс завтра суббота. Вроде свободен… А что? —       Отабек, погрузившись в свои мысли о том, как же Юра будет смотреться, привязанный к кровати, не заметил, что последний вопрос был адресован ему. — Да так… ничего. — Отабек смотрел на Юру, в одной руке которого был телефон, в котором он листал ленту в инстаграме, а другой он держал кружку с горячим и вкусным чаем и, сделав сексуальный для Отабека глоток чудесного напитка, эротично облизал губы, дабы убрать с них крошки от вафли. И тут Отабек не выдержал. Он резко вскочил со стула, так, что тот отлетел на пару десятков сантиметров. А Юра от страха опрокинул кружку с чаем и глазами по пять копеек смотрел на Отабека, который уже подошёл к нему и был готов действовать. — Блядь, Отабек, ты че, совсем ебану… — Не успел Юра договорить, как его подхватили под бедра и он обхватил шею Отабека руками, а бедра ногами, но не с пошлым контекстом, а просто что бы не упасть и не сломать себе что-то. — Прости, но я больше не могу сдерживаться. — Сказав это, Отабек впился в губы Юры. Добрую минут Отабек терзал рот Юры, кусал, лизал, мял и делал все, что только хотелось. — Отабек, а ты стал более раскрепощенным после нашей последней встречи! — Не без улыбки вскрикнул Юра. Парень понёс своё счастье в просторную и уютную спальню. Кинув Юрия на кровать и перед этим убедившись, что он не удариться обо что‐нибудь же́сткое, острое или режущеюся. Отабек начал стягивать с себя кофту и закинув её куда-то в угол, он начал залазить к Юре на кровать, а в конечном счёте повис над ним, говоря своими глазами то, что он желает его тело. Юра, обхватив ногами торс Отабека, начал покрывать его тело жаркими поцелуями, начиная с лица и заканчивая одними из самых пикантных зон. А в это время Отабек одной рукой начал развязывать халат Юры. Положив руку на оголенный живот своего парня, Отабек начал трепетно поглаживать его. Рука брюнета медленно опускалась все ниже и ниже, отодвигая халат.        «Мой братан — тигр. 24/7 — тигр.        Знает всегда свою цель — тигр.        Каждый день только …» И как же не вовремя зазвонил Юрин телефон, который дошёл до спальни вместе с Юрой, а точнее с Юриной рукой. И после того, как блондин упал, его мобильник улетел далеко на край кровати. На телефоне появилось надпись «Яков» — Сука, почему именно сейчас?! — вскрикнул Юра, вырываясь из рук Отабека. Что бы взять телефон. Перевернувшись на живот, Юра все так ответил на звонок. Пока блондин разговаривал с тренером по телефону, Алтын время зря не терял. Парень начал расцеловывать плечи Юры, покусывая и присосавшись к мягкой коже и оставлет засос, который явно пройдёт не скоро. А любимые фанатки Юры, будут гадать, что за мымра посмела осквернить прекрасного ангелочка. Но то, что это не мымра, а очень даже симпатичный и накаченный парень, узнают они об этом явно не скоро. Наконец-то разговор был закончен. — Отабек, прости, но я забыл, что сегодня тренировка, — Тихим голосом говорил Юра, смотря на подушку. Он словно малый ребенок, который провинился перед кем то и теперь оправдывается, надеясь на пощяду. — Приходи в следующий раз, тогда продолжим.– Уже хитрым голосом, поворачивая голову на своего парня, продолжил паренек. — Обещаешь? — целуя в лоб, спросил Алтын. — Обещаю, — Улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.