ID работы: 12454589

Любовь ко всему кошачьему. Добром не кончится.

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
You table соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Новый год (бонус)

Настройки текста
Примечания:
      Новый год подкрался незаметно. Юра и Отабек съехались. Теперь они вместе снимают свое уютное гнездышко. И парни решили за несколько часов до Нового года съездить в магазин и купить все на стол. Отабек шел с тележкой со сладостями и всякой разной едой, пока Юра шел спереди и смотрел, что есть на прилавках. — Отабек, ну ты идешь? Чего как улитка? Юра очень ждал этого праздника. Он, как ребёнок ждал его всей душой. Отабек же Юриной радости не разделял и ходил за парнем хвостиком. — Иду. – Сказал парень таким голосом будто сегодня его кота будут хранить. Они зашли в отдел салатов и Юра начал набирать целую гору. Но самый главный салат был оливье. Хоть Юра его не любил, но покупал всегда. Потому-что "Оливье это символ Нового года." - всегда говорил Юра. Даже до того, как они съехались. – Юр тебе взять цезарь? – Отабек прекрасно знал, что его парень обожает цезарь. – Конечно! Сейчас я за хлебом схожу. И вот Отабек взял любимый салатик для Юры и пытается найти его. Подходит к отделу с хлебобулочным изделиям и смотрит по сторонам, ища взглядом Юру. Которого нигде не было. И тут он видит белую макушку, почему то прижатую каким то парнем к стеллажу. И Юре это, очевидно, не нравится. Отабек идёт в их сторону. – Что здесь происходит? – Говорит Отабек, сжимая кулаки и зубы. – А вы кто такой? Мы с моим парнем разговариваем. А что? – Сказал парень, и Отабек не выдержал. Его парня только что какой-то хрен прижал и что-то хотел сделать? Взяв парня за грудки и прижал к стеллажу. – Ещё раз увижу около своего парня, и тебе будет очень плохо. Понял? – Прошипел Отабек в лицо парня. После этого Алтын положил руку на щеку Плисецкого и жарко поцеловал. Их языке переплелись между собой. Юра всем своим видом показывал, что он только Отабека, а Отабек только его. – Пойдём – Сказал Отабек. После того, как разорвал поцелуй. Они шли к кассе. Отабек смотрел прямо перед с собой, сведя брови к переносице. Юра смотрел на казаха так, словно увидел атомный взрыв. – Отабек, нам надо срочно домой! – Сказал парень, продолжая пялиться на Алтына. Отабек поднял бровь. Юра немного замешкался. – Ну, знаешь... – Юра поманил пальчиком Отабека, и парень наклонился. Юра начал шептать на ушко парню. – Когда мы приедим домой, вставишь мне на против зеркала? Казах удивленно посмотрел на Плисецкого. Юра в это время пытался кокетничать. Закусывал губы, смотрел то в пол, то на Отабека. Казах на это это только хмыкнул и усмехнулся.                               *** Вот они уже дома. Они стоят в комнате, целуются и пытаются раздеться. – Мхм – Юра приглушено стонет, когда казах прикусывает мочку уха, а после ставит засос на шее. Юра пытается растегнуть пуговицы на рубашке Алтына. В итоге Отабек психует и разрывает свою же рубашку. Пуговицы отлетают, остаются только те, которые успели ресстегнуть. Вот Юра и Отабек полностью нагие и Плисецкий берёт казаха за руку и ведёт своего парня к зеркалу. Юра поворачивается задом к зеркалу и, улыбаясь, смотрит на Отабека. Казах кладёт свои руки парню на талию, притягивает к себе и целует. Опуская руки все ниже и сжимает упругие булки Юры. Отабек ведёт между и находит анус. Казах отходит от Юры и берет смазку, льёт её на свою руку. Берёт стул и подходит к парню. Юра берётся руками за спинку стула и одну из ног ставит на сиденье. Отабек просовывает палец в анус и двигает вперёд, назад. Юра стонет. Через время добавляется ещё один и казах находит простату. Плисецкий стонет и дрожит. Через время добавляться ещё один, а ещё через какой-то период парень вытаскивает пальцы. – Юр, встань перед зеркалом. И фигурист слушает его и встаёт перед зеркалом. Отабек подходит к нему, смотря в его глаза через зеркало. Целует его в шею, всё ещё не теряя контакт глазами. Руки парня спускаются ниже. Казах берёт его под бедра и поднимает на руки. – Отабек! – вкрикивает Юра от неожиданности. – Что такое? Отабек перехватывает Юру одной рукой и Юра складывается. Отабек другой рукой вставляет член в анус. Юра вскрикивает. Отабек обнимает двумя руками сложившегося Юру. И начинает двигаться. Юра громко стонет, когда член казаха попадает по простате. – Мха Отабека... хах! Я тебя люблю... – Говорит Юра между стонами и, повернув голову, целует Алтына в щеку, хотя хотел в губы. Но из-з а резких движений мажет. Проходит время, и Отабек стонет. – Юрочка, мкх – Сильнее прижимая Юру к себе, зарываясь в мягкие блондинестые волосы. Проходит пару секунд, и Отабек начинает надрачивать Юре, и он тоже кончает. Так красиво. Какой же Юра красивый. Отабек стоит ещё немного с Юрой в такой позе. Юра целует его в шею, и Отабек ставит его на ноги. Плисецкий немного шатается, поэтому казах аккуратно хватает его за талию. Юра улыбается ему. А Отабек в ответ. *** И вот, наконец-то наступил Новый год! За окном сверкают яркие огни. Отабек и Юра стоят в объятиях друг друга напротив больших окон и смотрят, как огромное количество людей запускают фейерверки. Они держат шампанское в руках. – С Новым годом, Юра... – С Новым годом, Отабек. – Отвечает ему Юра, смотря в его глаза. Они рады. Ведь они есть друг у друга. И всё у них будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.