ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
@bog_vse_vidit: о боже, @takashi, почему моя сестра приводит к нам домой твоих сестёр и не предупреждает меня? @senju_the_best: не впутывай его в это, тайджу. а лучше иди в гостиную, тебя ждут луна и мана. кажется, у них есть для тебя подарок. @bog_vse_vidit: подарок? ой, уже спускаюсь. @ran_haitani: ну нихуя он. всего лишь какой-то подарок сделал из машины плюшевого медведя, отстой. я был лучшего мнения о тебе, тайджу. @bog_vse_vidit: захлопнись, пока я не заставил тебя съесть свои слова. @ran_haitani: хаха, боюсь-боюсь. @rindo(u)_haitani: ран, тебе тут подарок от нахои. @ran_haitani: ПОДАРОК ОТ НАХОИ???? Я УЖЕ БЕГУ @king: мне стыдно за тебя, ран.

***

@inui: ребят, у меня под дверью коробка с надписью "я тебя люблю". это от кого? @milashka_hinata: ой, инуи! у тебя есть поклонники? может быть это от фанатки? @ran_haitani: коко закатил глаза @milashka_emma: ойой, инуи! у тебя есть подружка? она очень романтичная @inui: не знаю. вряд ли у меня есть поклонники, да и подружки тоже нет. может дверью ошиблись? я найду хозяина и передам. @ran_haitani: ага. торопись, а то мы с коко уже ждём тебя. @inui: я думал, будем говорить только я и коко. @ran_haitani: ты пень, неудивительно, что ты ошибся @kokonoi: ран. @ran_haitani: понял, понял

***

@tiger: бля, а где все? что там в итоге с коко и инуи? @ran_haitani: сам не ебу, я ушёл примерно на том моменте, когда началась вся эта розовая дурь @tiger: э? а че так? @ran_haitani: тебя волновать не должно, полосатый @tiger: да ладно, я же просто спросил @mama_chifu: иногда твои вопросы лишние, тора @papa_baji: приходи к нам, мы(чифую) приготовили поесть и собираемся посмотреть киношку @tarakanthebest: я тоже хочу @papa_baji: а тебя никто не звал, майки @tarakanthebest: @doraken меня тут обижают. надеюсь ты ждёшь меня со вкусностями и кино @doraken: да, конечно, жду. @tarakanthebest: ура, люблю тебя дракен!

***

@ran_haitani: ХАХАХА НАХОЯ ЛОХ БОЖЕ /голосовое/ /видео/ @tiger: ебать, вы чё устроили... @angry: ран, что там происходит? РАН, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОЧЕМУ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ СЕТИ? ЧТО С МОИМ БРАТОМ? @rindo(u)_haitani: ран, если с соей из-за нервов что-то случится, то тебе не жить.

***

@kokonoi: мы с сейшу поговорили. он немного в шоке от моих слов, но в целом у нас всё взаимно. @ran_haitani: УРА, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! @tiger: о, вы выжили? @ran_haitani: ага, было сложно, но мы смогли сбежать. я вернул нахою сое и забрал риндо. @tiger: интересное у вас времяпровождение, однако @ran_haitani: ого, ты такие умные слова знаешь? не знал, что их проходят в садике @tiger: ц @ran_haitani: @kokonoi так что там с сейшу и тобой? @kokonoi: я взял ему пудинг, мы поговорили. я ему тоже нравлюсь, но он всё это время думал, что меня привлекает акане. сейчас всё хорошо, мы немного погуляли и я отвёз его домой, он выглядел счастливым. @inui: а ещё нас в квартиру затащила акане и очень долго ругала. @ran_haitani: и типа... это всё? СЕРЬЁЗНО? КОКО, ТЫ ТАК ДОЛГО УБИВАЛСЯ ПО ИНУИ И ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТАК БЫСТРО? @inui: разве это плохо? @ran_haitani: я думал будет интереснее, ц @kokonoi: чел... @rindo(u)_haitani: ран, откуда у нас дома собачий намордник? ты собрался заводить собаку? @ran_haitani: это нахоя подарил @rindo(u)_haitani: сначала он дарит тебе собачье говно, а потом намордник? @ran_haitani: ты просто не разбираешься в любви, риндо. @milashka_emma: кстати, @inui, от кого в итоге был подарок? @inui: от коко. там был милый плюшевый котик, я сейчас с ним валяюсь. @kokonoi: он тебе понравился? @inui: да, конечно, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.