ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

extra! тайджу/тора

Настройки текста
Примечания:
— тайджу? — юзуха хмурится, не оборачиваясь на старшего брата, но ощущая его взгляд, и поправляет юбку, — я ухожу, мы с сенджу идём гулять, хаккай ушёл к таканчику. — мне нужен номер того еблана. юзуха заинтересовано глядит на лицо брата в зеркале, пытаясь догодаться о каком "еблане" идёт речь. зная собственного брата, юзуха могла сказать, что ебланом мог стать кто угодно. — который полосатый, — раздражённо фыркает старший шиба. — ты про казутору, что-ли? — девушка оборачивается, встречаясь с глазами брата, — я спрошу у хаккая и отправлю тебе. тайджу лишь кивает и уходит к себе, оставляя юзуху в недоумении. "неужели действительно собрался купить казуторе что-то?" — проносится в голове юзухи.

***

@bog_vse_vidit: я буду ждать тебя в два, если опаздываешь, то это твои проблемы. @tiger: чо подожди ты реально мне чипсы и скитлс купишь? @bog_vse_vidit: ты сказал, что отъебёшься от меня, если я это сделаю. @tiger: я вахуи ПОГОДИ хорошо, я согласен но я как тебя узнаю, интернет-герой? @bog_vse_vidit: я сам тебя узнаю. @tiger: погоди ты знаешь как я выгляжу? если да, то откуда? @bog_vse_vidit: я знаю, что ты полосатый лох. @tiger: а ну иди нахуй 😡😡😡 @bog_vse_vidit: хм? ты просто так отъебёшься? @tiger: бялб, нееет погоди я буду в белой кофте и чёрных штанах и да у меня волосы чёрные со светлыми порядками я полосатый @bog_vse_vidit: лох? @tiger: ха-ха, очень смешно

***

казутора поднимает взгляд от телефона и не может понять, что чувствует больше - страх или гордость за себя, заставившего старшего шибу пообещать купить себе скитлс и чипсы. — тора, ты че лыбишься? — ворчит баджи, пихая ногой бок лежащего ханемии, — че, лох твой полосатый на свидании позвал? — а тебя твой лох не зовёт? — ворчит тора, переворачиваясь на спину, чтобы не дотянулся кейске. — э, а ты не охуел, тора? — возникает чифую и тоже пихает ханемию. казутора ворчит на обоих парней, напоминая у кого они сидят и что он, по доброте душевной, пустил их к себе, чтобы они тут миловались. — ты сам позвал нас смотреть фильм, потому что тебе одному скучно, — замечает мацуно. — иди нахуй, а? баджи смеётся, наблюдая за шуточной дракой между казуторой и чифую. — где-то я видел порно, которое начиналось так же, — смахивая слёзы, говорит кейске. — баджи, блять! — возникают два голоса.

***

"блять, блять, блять", — повторял тора, переходя на бег. после шуточного избиения кейске, которое тот заслужил за свою тупую шутку, парни всё же сели за просмотр фильма. однако это затянулось из-за того, что на середине фильма баджи и чифую решили устроить свои" брачные игры"(на деле они просто взялись за руку), за что получили язвительную шутку от ханемии. а тот потом получил подушкой по лицу несколько раз. а потом начался самый суровый бой на подушках, по истечению которого оказалось, что парни пропустили половину фильма. и пришлось этим беднягам смотреть с самого начала, чтобы хоть что-то понять. — блять, — успевает сказать казутора, прежде чем врезаться в чью-то широкую грудь. — казутора? ханемии, словно провинившийся мальчишка, поднимает взгляд на парня перед ним. — я думал, что ты ниже, — говорит тора. — я думал, что ты умнее, — отвечает тайджу. тора фыркает, хотя через секунду забывает о подколе от парня, поскольку шиба, не оглядываясь на ханемию, пошёл в сторону магазина. казу, пытаясь осознать что только что случилось, поспешил присоединиться к старшему шибе, украдкой поглядывая на него. если он не убьёт его, то отпиздит как минимум. — не буду я тебя бить, мне всё равно. главное - отъебись от меня, — фырчит шиба. — ты мысли читаешь? — нет, просто все об этом думают. казутора смеётся, думая о том, что это вполне понятно. всё же, природа шибу не обделила ни весом, ни ростом. даже хаккай был не такой устрашающий, поскольку имел более худощавое телосложение, чем его старший братец. — что страшнее террориста-смертинка? — внезапно спрашивает тора. тайджу неопределённо дёргает рукой, не зная что ответить. — террорист-бессмертник. шиба подавляет смешок, поскольку даже шутки торы не должны давать повод им становиться друзьями. возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.