ID работы: 12454659

"спасение" с урока истории

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

урок истории

Настройки текста
Мизуки Аоне как всегда сидела на скучнейшем уроке истории чуть ли не засыпая. Учительца говорила материал урока и вдруг она замолкла. Мизу вышла из своих мыслей и оглянула класс, её взгляд остановился на входной двери. Аоне ударила рукой себя по лбу, когда увидела знакомые пушистые и кудрявые макушки. -Что делают эти два придурка? - пронеслось в голове девушки. -Мизууу!! - крикнул на весь класс рыжик и весь класс посмотрел на Аоне. Та закрыла лицо руками от смущения и стыда. -Мизу-чан, ты чего застыла? Пошли прогуляемся, все равно история твоя не любимая! - улыбаясь сказал кудряшка почесывая затылок. Аоне встала из-за своей парты поклонилась перед учителем со словами: -Простите, Мидзуки-сама, я сдам вам все задания которые нужны. Мизу подошла к близнецам и взяла их за руки выводя из класса - -я вас прихлопну, дьяволята. -Аоне, прости нас пожалуйста. Нахоя, затеял это все, а я увидеться с тобой хотел. - сказал младший кавата беря за руку девушку. -Когда нибудь я.. я.. я обижусь на вас и не буду вас лечить после ваших побоев - ответила Аоне выходя во двор школы и остановившь спросила - Так что вы хотели? -Пойдёшь к тебе в гости?! - незамедлительно в один голос ответили братья на что девушка ответила - -Почему это ко мне? Вдруг у меня родители дома или брат старший? Почему бы мне к вам в гости не сходить?! - выделяя слово "вам" сказала старшеклассница. Кавата тут же задумались и начали придумыватт отмазки по типу: "у нас дома посуда не помыта" или же "дома жуткий бардак" и спустя несколько попыток отмазаться девушка засмеялась звонким смехом закрывая рот рукой. Кавата тут же переглянулись вновь посмотрели на свою даму сердца и в унисон сказали: -что смешного? тебе плохо? - волнуясь за Мизуки спрашивали близнецы подхватывая её с обеих стороны за руки. -да все хорошо! успокойтесь вы, просто это очень смешно когда вы пытаетесь врать. Нахоя когда врет ещё сильнее улыбается со смеха, а Соя перебирает пальцы от волнения. - Кавата были в небольшом шоке от сказанного, неужели их можно прочитать как открытую книгу, но эти мысли тут же улитучились как только девушка ринулась к себе домой с мальчиками под руки сверкая улыбкой. -пойдёмте быстрее, на улице не июнь! - тут же начали капать небольшие капли воды с неба предвещая дождь. Братья сразу стали быстрее как только им по носу ударили маленькие капельки воды. Они хотели скрыть свою прекрасную принцессу от дождя под которым она могла промокнуть, а что хуже так заболеть. Никто из них не хотел нарушать тишину, ведь этот был на столько прекрасен что сердца каждого бились в унисон. Никто не хотел что бы это заканчивалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.