~~~
Ким отковыривает вилкой малюсенький кусочек тёплого клубничного пирога. Он стоит между ног Порчэя, который уселся на ту часть столешницы, которая не была полностью покрыта тоннами муки и сырого теста. — Готово? — спрашивает Ким, скептически поглядывая на творение их рук, которое остывало на столе. На самом деле пирог выглядел неплохо, несмотря на то количество посуды, которое возвышалось над раковиной, и то количество теста, которое так и не попало в духовку. Чэй нетерпеливо кивает головой, а Ким добавляет: — Только в рецепте было сказано три стакана сахара, но я вот прямо уверен, что мы положили четыре, — на что Порчэй пренебрежительно взмахивает руками: кончики его пальцев слегка розовые от красителя, который они добавляли в глазурь. — Это не имеет значения, главное — чтобы не было слишком сладко, — Ким хмыкает в знак согласия. — Не должно быть, открывай давай, — он подносит вилку ко рту Чэ и придерживает тарелку, чтобы крошки не падали ему на колени. Порчэй приоткрывает рот, а его щёки покрываются нежным румянцем. Это выглядит слишком мило. Ким сдерживает себя изо всех сил, чтобы не прижаться в поцелуе к этим мягким губам, ведь он был очень жадным ко всему, что касается Чэя. Но это слишком важный момент, который точно не хотелось испортить. Порчэ жуёт медленно, Ким наклоняется ближе и выжидающе смотрит, потому что они провели на кухне так много времени, и он проклянёт всё на свете, если они облажались… снова. Неосознанно, Ким начинает двигать челюстью, будто тоже откусывает кусочек и жуёт. Порчэй морщится, но Ким не может сказать точно, он так реагирует на пирог или на что-то ещё, потому что он частенько строит такие гримасы. — Почему ты всегда так делаешь? — спрашивает Чэ, в его голосе слышится веселье, и он прикрывает рот, потому что всё ещё продолжает жевать. Ким немного сконфуженно поджимает губы: — Делаю что? — Не важно, — Чэй машет головой из стороны в сторону, но Ким не отступает, забывая о пироге. Он пока отставляет его в сторону. — Скажи мне, — хмурится Ким. Он может себе это позволить в стенах собственного дома. Весь такой на взводе, с убранными и заколотыми в хвостик волосами, в домашней одежде, вместо своих дорогущих шмоток. Порчэй тихонько смеётся и снова машет головой: — Ничего такого, просто… — и делает паузу. — Про-осто? — издевается Ким, притягивая его за бёдра ближе к себе. Он утыкается холодным носом в шею Порчэ, и тот тихо хихикает, отталкивая его от себя. От Чэ пахнет гелем для душа Кима и сладким ароматом десерта, который буквально въелся в чёрный фартук. Случаются ночи, когда Ким обнимает Чэя и чувствует зудящий под кожей страх. Он боится, что однажды Порчэй вывернется из его объятий и исчезнет. Что однажды он образумится и захочет другой жизни, без Кима и его проблем. И Чэй прекрасно знает, что в таких ситуациях достаточно шуточного подзатыльника и просьбы просто лечь спокойно спать. И знаете, это работает. Киму нравится находиться с ним рядом, гладить волосы, прикасаться к нему. Такие моменты спокойствия и уединения не могут испортить даже разговоры, походящие на подростковую драму. А они случаются чаще, чем можно подумать. — Как ты думаешь, я плохой друг? — Нет, — тихо отвечает Ким, готовый вот-вот провалиться в сон. Порчэй ковыряется в контейнере с едой: — Но я должен быть рядом с ним. Ведь он же всегда рядом со мной. — М-угум, — бормочет он. — Ким! Ты вообще меня слушаешь? — Чэй толкает его в грудь. Ким стонет и переворачивается на диване, спиной к Порчэ: — Завтра. Я выслушаю тебя завтра. — Ты как ребёнок. — Ты всегда делаешь так, когда кормишь меня. Это мило, — всё, что он отвечает. — Что ты имеешь ввиду? — бормочет Ким и оставляет ленивые поцелуи в местечке между плечом и шеей. Порчэй практически мурлычет, плавясь от ощущений. — Мне нравится, что ты, когда меня кормишь, сам открываешь и закрываешь рот, будто жуёшь. Я просто заметил, что ты так часто делаешь. — Не-а, я так не делаю, — отпирается Ким. Даже подумать об этом смешно. Порчэй смотрит в сторону: — Ну да, ну да, конечно. Ким делает паузу, практически ощущая ухмылку, которая расползается на лице Чэя. — Я так не делаю, Чэ, — настаивает он и смотрит вверх. Он даже не знает, почему это так его беспокоит. — Конечно-конечно, Ким, ведь ты этого не делал буквально секунду назад. Ким пытается подумать о том Киме, которым был несколько минут назад и о том, что этот Ким делал, когда Порчэ заговорил, но вспомнить ничего не может. Он решает провести проверку. — Эй, ты куда? — бухтит Чэй и не успевает поймать чужое запястье, когда Ким отходит. — Секунду, — он открывает холодильник и вытаскивает большой контейнер с фруктами, любезно предоставленный Кинном, в надежде подправить режим питания младшего брата. Это даже неплохо, когда он занят написанием песен и где-то около трёх ночи вспоминает, что за весь день в его желудке побывал только кофе. — Господи, серьёзно?! — жалуется Чэй. — Ладно, хорошо, ты так не делаешь. Я вообще подлый врун. Ну перестань, Ким. Мне нужно в душ, я весь в муке. — Я помогу убрать её отовсюду, если ты секунду подождёшь, — он пропускает брошенный в его сторону смущённый взгляд и хватает вилку. Порчэй машет головой: — Я хочу тот, — указывает он на большой кусочек ананаса с другой стороны тарелки. — Да ты издеваешься, — выдыхает он, но послушно выполняет просьбу, потому что, эй, Ким влюблён и не может отказать даже в такой мелочи. Порчэй жуёт, а рот Кима остаётся закрытым. — Вот видишь. — Ты просто сейчас себя контролируешь, — невозмутимо поправляет его Чэй. — Или я просто так не делаю, — отправляя в рот Порчэ клубнику. — Кстати, как пирог? — Мгм, — он вздыхает и берёт в руки отставленную тарелку с вилкой, — попробуй. Что-то тёплое взрывается в груди, когда Чэй держит вилку у его губ, он счастливо и аккуратно съедает кусочек пирога, а через секунду уже морщится также, как Порчэ несколько минут назад. — Почему он такой солёный? — Ким кривится и заставляет себя проглотить через силу. Чэ смеётся и неожиданно обнимает его. Ким машинально обвивает его руками в ответ и будто ныряет в это всепоглощающее тепло. — Именно поэтому я говорил тебе, что на эти разноцветные баночки нужны наклейки, — бормочет Порчэ ему в шею. — Ага, то есть это я один тут виноват? Ким чувствует, что тот кивает, и ему ничего не остаётся, как пройтись щекоткой по чужим бокам. Порчэй ненавидит щекотку. — Ким! — практически визжит Чэ, пытаясь выкрутиться из его рук и заливисто смеясь. Ким чувствует, как улыбка расползается на его лице. Порчэ каким-то образом удаётся увернуться и спрыгнуть со стола. Ким валит его на диван и уже там продолжает свою пытку. Может они и не знают, как испечь пирог, но когда-нибудь у них всё получится, потому что всё время этого ужасного и жестокого мира принадлежит им.~~~
Несколько дней спустя Чэй показывает Киму видео, на котором он делает именно так, как говорил Порчэ. Радует, что посторонних обычно нет рядом. — Нет, ты всё-таки так делаешь. — Чёрт.