ID работы: 12454685

Вскружила голову

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
144 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— дочь, мы приехали к тебе за новостями, нам интересно во что ты вляпалась- сказал отец- ты пропустишь? Или оставишь нас за порогом? — проходите они сели за стол, Билли поставила чайник — будете чай или кофе? — Билли улыбнулась — кофе дорогая- мама Рэй улыбнулась- Рэй, это твоя помощница? — нет, это моя девушка, Билли Айлиш, Билли это мой отец- Майкл и мать- Лили — приятно познакомиться- Билли улыбнулась — взаимно- Билли поставила кофе на стол и сахарницу — если хотите что-то покушать, я могу что-то приготовить- Билли присела за стол — спасибо, не надо- сказал отец Рэй и кинул 3 ложечки сахара, Билли следила, чтобы запомнить как можно больше информации, мама Рэй пила без сахара — Рэй — да, отец — почему она? ты ведь любишь бунтарок и уголовниц, а Билли- ангел, мне кажется она даже не курит — да, я не курю, у меня астма, ещё синдром — я знаю- Майкл серьезно посмотрел на Рэй, а Билли поняла, что мама говорит, когда Майкл смотрит на неё — Билли изменила меня, я ее очень сильно люблю, очень — Билли? — Рэй, как лучик монца для меня…я была влюблена в неё год, а сейчас мы вместе и я рада, хочу в дальнейшем создать нашу маленькую семью… — очень далеко смотришь- сказал отец- я также говорил про Лили- у Билли дёрнулась голова — извините, я пойду выпью таблетки — все хорошо…? — Рэй обеспокоено посмотрела на Билли — не переживай, я просто сегодня не пила их- Билли поцеловала в щеку Рэй и ушла наверх — что с ногой? — сказал Майкл — сильный ушиб- Майкл удостоверился, что Билли ушла — что за девка Рэй? — отец…она очень хорошая — да? тогда собирайте вещи и поедете к нам на ночь — лучше вы к нам приезжайте, у нас котёнок, а ты не любишь животных у себя дома — так и знал, что так скажешь, ты предсказуема, Рэй, поэтому мы привезли свои вещи сюда- Билли села за стол — я что-то пропустила- Билли улыбнулась — да, мои родители остаются на ночь — отлично, у меня как раз есть комната, сейчас заправлю ее, Рэй, поможешь? — конечно Девушки зашли в комнату, Билли закрыла дверь на замок и села на пол — мне пизда? — Билли посмотрела на Рэй — я пока не знаю, давай быстро застеклим — да все готово, постель чистая…мне становится страшно — все будет хорошо, я рядом — что любят кушать твои родители? — они едят все, но любят пасту — значит идём, я ещё готовить буду- Билли поцеловала Рэй Билли налагать готовить Рэй провела родителей — малыш- сказала Рэй — да? — включить кондиционер? — да, жарко — я вижу- Рэй вытерла пот с лица Билли — ну Рэй… — готовь- Рэй поцеловала Билли Родители сели за стол — Билли, тебе помочь? — к Билли подошла Лили — отдыхайте, я сама-Билли улыбнулась — могу помочь… — миссис Лили правда не надо…правда… — хорошо — Билли, а на что ты готова ради Рэй? — сказал Майкл — на все- Билли с нежностью посмотрела на Рэй- правда, я очень сильно ее люблю и готова сделать все, ради неё — малыш…- Рэй подошла к Билли, обняла ее- люблю тебя — пока я готовлю…вы можете пройти в гостиную и поговорить…семьей — а ты не считаешь себя тоже семьей? — сказала мама Рэй — я…я просто не знаю, как вы относитесь ко мне…и…мне пока что сложно — твои родители знакомы с Рэй? — да, они уже ждут свадьбу ахах- Билли улыбнулась- им нравится Рэй… — Билли…ты нас боишься? у тебя все тело трясётся — я…как я могу бояться родителей моей девушки…- Рэй отошла от Билли — Рэй, что ты ей наговорила? — Майкл улыбнулся- я хорошо в роль вошёл? — Майкл обнял Рэй — что…- Билли смотрела и не понимала — я тебя пранканула — Рэй! Сучка! — все начали смеяться- я уже думала, что вы меня попытаетесь убить! — Билли улыбнулась, а родители Рэй обняли ее — классно получилось- Рэй улыбнулась — напугала свою девушку, как так можно- Майкл улыбнулся, Билли подошла к Рэй и обняла — ооо, солнце…- Рэй улыбнулась и посмотрела на родителей — мы вас оставим — зачем ты так сказала…я вся тряслась от страха… — захотелось немного пошутить… — ладно…мне понравилось…- Билли поцеловала Рэй, отстранилась, смотрела в глаза Рэй — ничего не сгорит? — нет- Билли улыбнулась, поцеловала Рэй — точно? — я хочу тебя…- сказала шепотом Билли — ммм…прям сильно? — угу…очень сильно… — завтра я вся твоя… — сегодня…- Билли поцеловала шею Рэй — посмотрим…хорошо? — Рэй поцеловала Билли и улыбнулась — ты не устоишь- Рэй посмеялась — иди готовь — прогоняешь? — Билли улыбнулась — нет — ладно…- Билли закусила губу и подошла к плите через некоторое время выходят родители — Рэй — да? — мы поужинаем и поедем…у нас дела все-таки, а мама в ночную смену — без проблем вы поужинали, ты мыла посуду, а Билли проводила твоих родителей и ушла наверх спускается в топе и шортах — Рэй, идём поработаем — хорошо, домою- Рэй домыла тарелку — смотри, тут есть одна песня, но мне текст не очень нравится, посмотришь? — конечно Рэй долго сидела и напевала — Билли, я тут внесла много смысла, завтра поедем и все запишем, а дальше работа не наша — нам нужно будет отрепетировать на сцене, мы арендуем — хорошо — трогать в запрещённых местах нельзя — а у меня нет запрещённых мест- Рэй улыбнулась поцеловала Билли и повалила на кровать — для тебя да, а вот на публику есть… — и какие же? — Рэй поцеловала шею Билли — Шея…грудь…и все ниже пояса — хорошо- Рэй поцеловала Билли, а девушка сняла футболку с Рэй — никак не привыкну, что у тебя большие сиськи…- Рэй улыбнулась, смотрела на Билли- так не пойдёт- Билли поменяла их местами, собрала хвостик и поцеловала грудь Рэй — ты такая милая- Рэй поцеловала Билли — растрёпанная? кто мне хвост развязал? — Билли улыбнулась — а я люблю держать твои волосы — я не против, но все же- Билли улыбнулась- чуть послабее- поцеловала Рэй — хорошо, я хочу сфоткаться с тобой — давай- Билли взяла свой телефон, Рэй поцеловала в щеку Билли и сфоткала — люблю тебя — я тебя тоже люблю- Билли обняла Рэй- никогда не думала…что буду лежать голая с тобой — не ври — не вру — первая ночевка наша, ты во сне стонала и говорила мое имя — реально? — угу- Рэй улыбнулась — ну значит думала, разве это сейчас важно? — Билли посмотрела на Рэй и положила голову ей на плече — не только думала, но и сексом со мной во сне занималась, я так сильно заводила тебя? — Рэй улыбнулась — ну да…я все-таки долго была влюблена в тебя, а ты даже не думала обо мне, с этой Мелиссой трахалась, фу, она всегда раздевается при виде тебя? — да — долбаебка, а я тебя даже в мусорном пакете заводить буду — будешь — у неё сиськи больше моих? — Билли посмотрела на Рэй — тебя это волнует? — да — нет, давай не будем про неё… — нет, ну просто она меня бесит, у тебя из-за неё ушиб- послышалось мяуконье, Билли подняла мелкого на кровать, он сразу лёг на живот Рэй- Рэй — м? — вот скажи честно…если бы мы еще не были в отношениях, ты бы с ней потрахалась? — нет — ну вот…а если она тебя встречает у себя дома, в нижнем… — ну вот, что ты хочешь узнать? — Рэй…- Билли обняла Рэй- я тебя очень сильно ревную к ней…ты не представляешь…она до сих пор борется за тебя…я и в правду ничего не сделала для тебя…не доказала… — солнце — м? — ты самая лучшая, кого я встречала…мне не нужны доказательства…я это и так прекрасно вижу и чувствую…я чувствую как ты меня любишь…один взгляд чего стоит… — ладно… — можно мне завтра в клуб? — с кем? — с Харли — ладно, но не утром возвращаться, хорошо? — тут как пойдёт — а ну, не как пойдёт, я буду переживать и нервничать — хорошо, ночью приеду, к моей малышке — ни с кем не обниматься, обжиматься, танцевать, кроме Харли, поцелуй- убью — я только тебя целовать могу, ты забралась в мое сердце — ой ой ой- Билли оставила пару засосов на шее- это так чтобы не забывала, написать на лбу, у меня есть девушка? — не надо- Рэй улыбнулась — а может надо? — Билли спускала руку к низу — нет, я помню- Рэй придержала руку Билли и улыбнулась — ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.