ID работы: 12454685

Вскружила голову

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
144 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— а что там за вопросы были? — Рэй улыбнулась — давай я тебе потом расскажу? — отключи микрофон, я сейчас хочу узнать…- Билли отключила микрофон — спрашивали, как мы познакомились, почему я влюбилась, как проходит наш день, какие ссоры, секс, поцелуй и так далее — а что ты ответила на секс? — я сказала, что не буду отвечать на этот вопрос — я так плоха? — нет, просто не хочу, чтобы все все знали, секс это слишком личное, малыш — я знаю- Рэй улыбнулась, поцеловала Билли- ревнуют по любому- Билли улыбнулась посмотрела на телефон, Рэй обняла сзади Билли и девушка включила микрофон — да мы с Рэй были на грани разрыва, буквально несколько недель назад, про это я тоже рассказывала в интервью- Рэй закрыла рот Билли — малыш, спойлеры- Билли кивнула — спасибо, что напомнила, а вы такие деловые, я даже не заметила! — Билли улыбнулась- ты так хочешь объятий? — угу — ммм, как мило…о, Финнеас, да я уже час веду пэ — привет, рыжий- Рэй улыбнулась, как и Билли- не, Билли здесь хорошо — да, потому что здесь Рэй — щас звони мне Рэй вышла из комнаты, позвонил Финнеас — привеееет- Рэй увидела на экране Финнеаса и улыбнулась — привет, как там Билли? вы? — все отлично — ныла все время, я ее уже к тебе отправил, ходила вся в слезах и соплях, в твоих вещах — она мне про это не говорила — да ты чеее, ты там историю выложишь, где ты с подругой, все, ревность зашкаливает, сидит вся красная, злая, срывается на всех — ууу, тяжело вам было — да пиздец, истеричка, как ты терпишь ее? — наверное, как и ты, никак- они посмеялись — она так выносила всем мозги, кстати, помнишь того парня — да как про него забыть — мы когда пили в компании, Билли набухалась, потому что хотела тебя забыть, в итоге тот парень тоже и Билли все время рассказывала про тебя, проооосто в ноль и одно и то же, потом парень этот взбесился, хотел ее поцеловать, а она ему блять пощечину дала и говорит: иди ты нахуй блять, пидорас, ты мне не нравишься! и не будешь! я люблю, люблю Рэй, мою нахуй девочку! — Рэй начала смеяться — я все снимал, скину тебе, только перед Билли не смотри, она сказала, что ты не должна про это знать, потому что будешь над ней прикалываться — конечно бы прикалывалась, она пока не знает, что все уехали на ночь, щас алкашку достану… — у кого-то будет хорошая ночь будет? — наверное да, ладно давай, а то щас нервничать начнет, жду видео — пока — пока- Рэй вернулась в комнату — солнце, закругляйся — почему? — нужно мне помочь — а я не могу помочь тебе в пэ- Рэй выключила микрофон на телефоне — хочешь доводить меня до оргазма при всех — ой, ну хватит — Билли, мне нужно помочь в готовке и я хочу провести время с тобой — Рэй я занята — ну и иди нахер- Рэй взяла сумку и вышла из комнаты — ну и куда ты? Рэй! — услышана как входная дверь хлопнула, она вздохнула включила микрофон — ребят, извините, всем пока, потом свяжемся, да, мы немного поссорились- Билли выключила эфир и позвонила Рэй — Рэй? ты куда ушла? — в ресторан — зачем? — ты ведь не захотела со мной время провести, значит проведу сама — Рэй…вернись — Билли, я в машине, возле ресторана — возьми нам еду и приезжай, посидим вместе, глянем фильм — угу — жду тебя и люблю — люблю- Рэй сбросила через 30 минут Рэй приехала — извини меня…- Билли поцеловала Рэй- прости — ничего, иди накрывай в зал, я принесу бокалы — а где все? — они поехали на ночь к знакомым — ваааау, нас оставили одних, прекрасно- девушки кушали и смотрели фильм, Билли пила вино, а Рэй виски фильм подходил к концу, а Билли уже не контролировала себя, как и Рэй — малыш…- Билли поцеловала шею Рэй — нам чуть чуть осталось досмотреть… — потом…я так давно тебя хотела…хотела чтобы ты заставляла, показывала как ты хочешь меня — мне кажется я достаточно показала — не хватило силы, например так- Билли взяла за шею Рэй и притянула к себе, поцеловав сразу с языком и со всей страстью, Рэй отстранилась- ты чего? — ты точно не общаешься с тем парнем? — а ты ревнуешь? — блять, да — не общаюсь, малыш, давай займемся охуенным сексом, м? все разговоры на завтра… — я хочу поговорить — с тобой пить- каторга, всегда ты хочешь поговорить — а ты трахаться — а кто сегодня за мной бегал и постоянно про это говорил? — ты ведь постоянно не хотела, вот я и бегала — почему это не хотела? просто я не могу трахаться целый день — почему целый, перед бассейном, днем и вечером, нормально я считаю, тем более на отдыхе — малыш, давай спокойно пойдем в комнату, потрахаемся и разговоры? — после секса, ты ляжешь спать — ну а что тогда — убираемся и спать- Рэй встала, а Билли повалила ее обратно- Билли… — малыш…ну пожалуйста… — прекрати, почему пьяная ты всегда ведешь себя так — только с тобой — Билли, давай уберемся? — а давай ты мне трахнешь, а потом уберешься? — по губам получить не хочешь? — а по каким? — Рэй встала, начала убираться — все, ты меня не любишь, я поняла — манипуляции не включай — уже включила- Билли недовольная ушла наверх, Рэй убиралась минут 20, поднимается, Билли лежит в нижнем белье — Билли, переодевайся — раньше ты говорила, что ты набросишься на меня, если увидишь в таком виде и не разу так не сделала, а с Мелиссой делала, чем я хуже?! что не так во мне?! — все так, я не хочу, чтобы секс был плохим, малыш, сейчас я его не хочу — завтра ты скажешь родные и так походу до самой смерти! доброй ночи, Рэй — малыш — все, иди нахуй, жена ебать, даже трахнуть нормально не может, я сама себя несколько раз до оргазмов доводила, а ты еле еле 3 раза делаешь — что ты сказала?! — Рэй подошла к Билли — хуево трахаешься, Рэй — ах ты сука- Рэй взяла Билли за волосы и поцеловала, параллельно раздевая — кажется, это в первый раз, когда был настолько страстный секс — я правда хуево трахаюсь? — Рэй, это был развод на секс, думаешь я не знаю, что тебя расстраивает это? — Билли улыбнулась — вот ты сучка- Рэй закрыла лицо — зато твоя, Рэй, класс да? — да пиздец — кстати, мне понравилось жесткость небольшая — иди ты в жопу — вставай раком — Билли- Билли поцеловала Рэй, обняла ее — люблю тебя — я тебя тоже — так расстроено сказала, сожалеешь? — а что, если да? — Билли ухмыльнулась — а зачем предложение делаешь? — потому что люблю тебя — и все? — ну да — если бы ты знала, что у нас будет, то…ты бы стала со мной встречаться? — да — почему? — потому что ссоры- нормально — они у нас частые… — потому что кто-то вспыльчивый, иногда не хочет понимать меня, не любит, когда идет не по ее…- Рэй заправила прядь волос Билли за ухо, проговорив эти слова — я не хочу делать тебе больно… — ты не делаешь… — ты думала о том, чтобы расстаться? — нет, я тебя до безумия люблю, даже если потеряю память, то потеряю все, кроме тебя… — люблю тебя…- говорила Билли засыпая на плече девушки — я тебя тоже, спокойной ночи — и тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.