ID работы: 12454693

Я вас сейчас обниму

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
— Я вас сейчас обниму — предупредил начальницу Ваня. — Хорошо хоть не поцелуешь — подумала Галина. И откуда у неё в голове такие мысли?.. Они стояли в её кабинете совершенно одни. В ФЭС уже никого нет, кроме охраны. Сейчас глаза Вани казались глазами другого, незнакомого человека, который переживал за неё, который чувствовал её боль. На самом деле Тихонов и так был более сентиментален, чувствителен и раним, чем все остальные. Он до сих пор не отошёл от того, что в Галину Николаевну стреляли. Пусть Валя и проделала все необходимые манипуляции, Ваня всё равно боялся, что начальница может в любой момент умереть. — Я вас сейчас обниму — извиняющимся тоном произнёс он, не глядя в её глаза. — А может..? — начала Галина и замолчала, когда Иван её обнял. От него пахло кофе, его волосы щекотали лицо, а руки были нежнее, чем она представляла. В такие минуты Галина не представляла как поступить. С её-то нетактильностью, ведь каждое касание приносит ей дискомфорт. Хотя стоять вот так, в обнимку с Ванькой и слушать тишину было очень даже приятно, даже не хотелось что-то делать, чем-то мешать этой идиллии. Просто хотелось чтобы это не заканчивалось. Галина закрыла глаза и непроизвольно положила голову Тихонову на плечо. — Ты так.. — Рогозина перестала говорить. Она чуть не ляпнула «нежно обнял меня». Если бы Галина это сказала, то показала бы свои чувства, что она делать не любила. Да и что бы подумал Иван? Впрочем, теперь никто этого не узнает. — Что я? — переспросил парень, чуть отстраняясь для того, чтобы заглянуть в голубые глаза начальницы. — Ничего. — Но вы же хотели что-то сказать, верно? — Ваня стоял, прикусив губу и сверлил взглядом лицо Галины Николаевны. — Господи, как же он сексуально выглядит! — пронеслось в её голове. Рогозина улыбнулась собственным мыслям. — Вы улыбаетесь? — с недоверием спросил Иван. Он выглядел так будто перед ним стоит не его непосредственная начальница, а кто-то в её маске. — Ты уже наобнимался? — спросила Галина, попутно пытаясь высвободится из объятий, но нежные и в то же время сильные руки всё ещё лежали на её талии. — Нет. — Поэтому ты меня не отпускаешь? — Нет, поэтому — Ваня поднялся на носочки и нежно коснулся губ своей начальницы. Рогозина удивилась, но на поцелуй ответила. — Ты.. Что это было? — Извините, что не предупредил! Продолжим завтра у вас, адрес я сам узнаю! — Тихонов лучезарно улыбнулся и покинул контору. Его улыбка оставила след в темноте и в мыслях начальницы, которая так и осталась стоять у двери, прикоснувшись лбом к стеклу кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.