ID работы: 12454712

Обещание

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Они были близки. Никто и представить не может насколько плохо было Уилбуру , когда он узнал о его смерти. После того сна он понял, что что-то произойдёт, и очень скоро. Но не думал, что настолько. 1 июля... Было больно. Очень. Его разрывала душевная боль. Сердце болело невыносимо. Слёзы текли непрерывно около 2 часов. Но он должен быть сильным. Его подписчикам не лучше сейчас. Он должен быть сильным для них... И для него тоже... Он должен... На следующий день Уилбур начал стрим. Он долго готовился к этому, ему нельзя сейчас плакать, он должен быть сильным. Они ждут от него поддержки. Стрим прошёл очень тяжело. Уилбур знает, что Техно не хотел бы, чтобы он плакал из-за него, но он просто не мог. Под конец это стало невыносимо. Он произнёс речь, что несмотря на то, что Техно умер, мы все должны его помнить. *** "Уилл пообещай мне, что не будешь плакать, когда меня не станет." "Э-э, Техно, ты это с чего вдруг?.." "Ты мне обещаешь?" "Хорошо, я обещаю." "Все хорошо?" "Да, всё нормально, не волнуйся." "Точно?" "Обещаю, Уилл, всё будет хорошо." *** Это был их последний разговор... И почему он вспомнил о нём прямо сейчас? Глаза начали слезится. Он быстро закончил стрим. Фил спросил, что случилось, но Уилл сказал, что все нормально, просто устал. Господи, это было ужасно. У него началась истерика. Это было просто несправедливо. Умереть в 23 года. Где этот ебанный Бог, когда он так нужен. К черту этого Бога... К черту рак... К черту весь этот мир... К черту всю эту несправедливую жизнь... Техноблейд Техно Алекс Что он сделал, чтобы заслужить всё это. Уилл начал рвать на себе волосы... Душевная боль была нестерпимой. Но в этот момент он закричал и вскинул голову вверх. Он не поверил своим глазам. Техно... Это был он. Он был чем-то расстроен и смотрел на Уилла. Но когда он заговорил, он не поверил своим ушам. -Уилл, ты же обещал, а обещания, надо выполнять. -Техно, ты серьёзно? Как ты можешь такое говорить. Ты говоришь мне, чтобы я не плакал из-за твоей смерти... Ты слышишь себя сейчас? -Уилл, я правда... -ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ, НЕ ПОСЛЕ ТАКОГО... Так нельзя... Это ведь несправедливо... -Уилл... Я правда не хочу, чтобы ты страдал. Мне тоже больно от этого. Не плачь, пожалуйста. Я прошу тебя, вспоминай меня с улыбкой. Я обещаю все будет хорошо, я... Я люблю тебя, Уилл. Прощай. -Техно, не уходи прошу тебя, я не смогу без тебя... -Уилл, все будет хорошо. -Я ведь выполняю свои обещания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.