ID работы: 12454781

Я не гей

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный прохладный вечер. Май. Юджин только что пришел со школы домой. Весь уставший, он переоделся в домашнюю одежду и сел за уроки. Так-как уроков было мало он быстро управился и решил посидеть в телефоне. ***************************************** На часах 9 вечера. Подросток уже устал сидеть в телефоне и принял решение ложиться спать. Поставив телефон на зарядку, он накрылся одеялом и закрыл глаза. Вот уже он полу-сонный видит ели видный сон, как вдруг он резко встает обратно. Ю(Юджин): Чуть не забыл! Он берет с подоконника цветок-защитник и закусывает лепесток, после заново ложится спать. Вот теперь то он засыпает до конца. Выйдя из своего тела, Юджин огляделся. Раньше его забирали призраки, но со временем Юджин начал сам добирался до офиса. Правда иногда они могли к нему прийти, Хейден и Ривер например чаще всего навещали его как они говорили "со скуки". Но сегодня никто не пришел. Ю: Значит они меня в офисе ждут. Юджин направился к офису. Дойдя до него он открыл дверь и зашел. Хейден играл с Котей, Джоан сидела в кресле и читала книгу. Не было только Ривер и Босса. Юноша подошел к Хейдену, так-как знал, что если Джоан читает книгу, то вряд ли она будет отвлекаться от нее разговорами. Ю: Эй, Хейден, а где Ривер и Босс? Привлек внимание малыша на себя. Х(Хейден): Босс и Ривер? Хм...не знаю. Они еще не вернулись с патруля. Ю: А, ясно. Хейден продолжил играть с Котей. Ю: Слушай, а пока они не вернулись, можно с тобой поиграть? Х: Поиграть? Хейден не против, давай! ******************************************** Ривер прилетела в офис, громко хлопнув дверью. Р: Я вернулась! Не скучали тут без меня? Юджин и Хейден обрадовались, а Джоан проворчала. Д: Слишком ты громкая, потише нельзя? Но Ривер не обратила на это внимания. Р: Чем вы тут занимались без меня, а? Она подсела к детям. Ю: Мы? Мы играли. А где ты была? У на же патруль ночью, а не днем. Р: Тебе никто не рассказал? Ю: О чем это ты? Р: Ну, Босс сказал, что мы можем днем немного поработать, а этой ночью отдохнуть. Ю: Да? А где сам Босс? Р: Босс? Да я его выбесила и он отправил меня обратно в офис, сказал, что сам закончит обход. Д: Как же ты его выбесила так? Р: Да просто слишком много болтала. Д: Понятное дело, твои разговоры выматывают сильнее чем любой монстр. Девушка проигнорировала Джоан. Р: А и кстати! Рассказать вам секрет который от нас скрывал Босс? Х: Секрет? Хейден любит секреты! Давай! Расскажи! Хейдена она уже заинтересовала. Ю: Ладно? Д: Ну рассказывай, что ты там на придумала. Старушка взяла стакан воды чтобы утолить жажду. Р: Так вот... Она сделала глубокую паузу. Р: Наш Босс.................Гей! Джоан поперхнулась. Они оба с Юджином ошеломленно глядели на Ривер. Д и Ю: Чего?!!!! Х: А кто такой гей? Хейден не понимал, что только что сказала девушка. Р: Гей - это когда мужчина любит мужчину. Х: А кого Босс любит? Р: Как кого? Юджина. Ю: Чего блин?!!!!! Д: Откуда ты вообще это взяла? Р: Ну как откуда? Разве вы не замечали? Юджин у него все время в любимчиках ходит, он спасает его если наш Юджин в беду попадет и он не бьет его веером, в отличии от меня! Д: Он тебя бьет потому что ты сама напрашиваешься! Ю: И спасает он всех, если что! Я не исключение! Р: Он с Юджином все время ласково относится! Ю: Так и к Хейдену он ласково относится, а к Джоан уважительно! Р: Ну вы все равно созданы друг для друга! Д: Это педофилия! Юджину 16, а Боссу...дохрена! Р: Возраст это просто цифра! Ю: А тюрьма просто комната! Р: У призраков нет тюрьм! Д: С тобой бесполезно разговаривать. Старушка отвела взгляд и продолжила чтение. Ю: Джоан права. Это бесполезно. Хейден давай играть? Х: Ладно? Хейден до сих пор ничего не понимал. Р: Ой, да просто признайте, что Босс гей! Б(Босс): Я кто? Ривер медленно повернулась назад. За ее спиной стоял Босс. Р: Ой... ************************************************* После всех ударов веером по голове, у Ривер разболелась бошка. Р: Да за что? Б: Так не поняла? Еще раз хочешь повторить? Он ударил веером по ладони пристально глядя на девушку. Р: За правду бьете. Ну признайте, что вы гей! Б: С чего такое решение? Д: Она его с воздуха взяла. Р: Ну вы ведь правда отличная пара! Вы так мило смотритесь! Тем более он у вас любимчик! Б: Иии? Что это доказывает? Разве если в школе у учителя есть любимчик это значит то, что он в него влюблен? Р: Да. Б: Понятно. Люди, скидываемся ей на мозги! Д: Согласна! Ю: У меня заначка есть! Р: Эй! Обидно вообще-то! Б: А мне думаешь не обидно, что меня геем называют? Р: Но вы ведь правда гей! Б: А если я тоже скажу, что ты лесби? Р: Пруфы? Б: А твои? Р: У вас при жизни была девушка? Б: Нет, а что? Р: Вот именно. А у меня были бывшие. И все они были парнями. Значит, я не лесби. А раз у вас не было ни одной девушки, то вы можете быть геем. Б: Могу быть. Но откуда такая увереность, что я гей? Р: Когда вы стали призраком, вы никогда не засматривались на девушек. Никогда. Босс замолчал. Увидя, что Босс больше не пытается отмазаться, на лице Ривер появилась победная ухмылка. Она не заметила, что Босс окидывает ее взглядом с головы до ног. Вздохнув после долгой паузы, Босс продолжил диалог. Б: Откуда ты знаешь, что я не засматривался на какую-нибудь девушку? Я ведь точно не буду тебе рассказывать какая мне девушка приглянулась. Ривер хотела что-то сказать, но промолчала. Вместо этого она задумалась. Р: Хм...ну раз так, то...приведите эту девушку сюда и поцелуйте ее у всех на глазах. Джоан, Юджин и Хейден которые до этого молчали удивленно посмотрели на Ривер. Д: Какая наглость... Х: Поцелует? У Босса будет девушка? Интересно...Хейден хочет увидеть эту девушку. Р: И да, предложите ей встречаться. Даже если вы толком не знакомы. На наших глазах. Джоан поднесла свою ладонь ко лбу. Д: Что только ты не устроишь... Ю: Ривер, не слишком ли это? Р: Нет, если хочет доказать, что он не гей так пусть сделает это. А еще возмите ее на руки. Д: Не перестает наглеть... Ю: Босс тебя убьет. Р: Если убьет, то докажет, что он гей. Да и тем более мы все уже мертвы. Ю: Я живой. Р: Хе-хе, ну конечно... Дальше Босс не слушал. Он размышлял над словами Ривер. Фактически она взяла его на слабо, но может это шанс признаться его возлюбленой? Все таки ему не слабо, верно? Так, успокойся! Сейчас или никогда. Давай! Он сжал кулак. Ривер продолжала болтать с остальными. Он резко взял ее за талию и притянул себе. Все с недопониманием глядели на него. Особенно Ривер. Р: Что вы.. Он неожиданно для всех поцеловал ее. На глазах у всех. Он сплел их языки вместе, от чего девушка начала тихо "постанывать". Она не собиралась его отталкивать. Почему? Ривер сама не знала. Поцелуй был долгим и приятным. Когда он закончился, он взял ее на руки и спросил. Б: Станешь моей девушкой? Все были в шоке. Ривер растерялась. Р: Д-девушкой? Б: Да. Станешь моей девушкой? Повторил он. Р: Я...эээ... Она огляделась. Выражение лица Джоан и Юджина не отличалась. Оба были в недоумении, как в то время Хейден сиял от счастья. Когда она посмотрела в сторону малыша, тот показал ей класс на двух ладошках. Я люблю его. Почему? Я просто...люблю. Она повернулась к Боссу и приложив свою ладонь к его щеке прошептала. Р: Да. И поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.