ID работы: 124548

Шизофрения...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Странный одноклассник

Настройки текста
День у Ару с самого утра не задалось,да.Сначала разбудили на 7 минут раньше обычного,после на попытки доспать скинули с кровати и вытряхнули из тёплого одеяла.Как всегда с утра Ару шел в ванну,и постояв минут 15 напротив зеркала заметил царапины на щеке.Высокий худой парень с растрёпанными чёрными волосами и ярко синими глазами смотрел на него из зеркала.Царапины были свежими, появились синяки от недосыпания,Ещё бы целых 7 мину!Такой наглости ещё не было.Ах,да сегодня же контрольная.От этого настроение становилось ещё хуже.Набрав полную раковину прохладной воды парень опустил туда свое лицо. Простояв так минут пять или десять,брюнет "вынырнул".Убито добравшись до своей комнаты парень найдя джинсы и странную жёлтую футболку с надписями одел её. Расчесавшись и улыбнувшись себе-же в зеркале,Ару вышел и спустился вниз. Попрощавшийся с младшим братом парень крикнул что-то вроде-"Я Ушёл!"-И выбежал вспомнив что обещал встретиться с друзьями перед школой у магазина.Добежав и отдышавшись брюнет поздоровался со всеми,и они всей компанией направились в школу. -Чёёётр!!!Контроольная!-Первым нарушил тишину Ару.он никогда не любил тишину,она его напрягала что ли. -Ага-Хром согласились все .Неожиданно Рик(лучший друг Ару )остановился наблюдая за тем как из роскошного дома выходил парень.Волосы были у него словно в белой краске,глаза красные. -Мик в школу идёт.аш жутко от его домика-Покосился один из парней на вполне роскошный и красивый дом. -А что с домом то не так?Да и Парень вполне нормальный-улыбнулся Ару.на что на него покосились глаза друзей. -Этот псих опыты над животными ставит,а ещё поговаривают что сестричку он свою прирезал и сделал из неё робота.-Ужасающим голосом проговорил Рик. -Да,ладно вам он и в правду нормальный-улыбнулся парень и после добавил-вот смотрите!МИИИИК ПОДОЖДИ!!!-Крикнул Ару и подбежал к беловолосому парню,разница в росте давала о себе знать,Микаэль смотрел на брюнета снизу в верх. -Ну,всё...приехали,потеряли парня...-Проговорил Рик.Они с Ару были давно знакомы.Про таких как они говорят-"два дурака из одной сказки" Ару смотрел на маленького мальчика и улыбался,тот в ответ недодавал ни каких эмоци. -Доброе утро-Как всегда брюнет нарушил тишину. -Доброе-Спокойным голосом ответил Мик -Пойдём в школу вместе? -Как желаешь.-Холодно ответил блондин в шортах и чёрной футболке. Друзья Ару всю дорогу до школы сверлили парней взглядом.Ару был жизнерадостным и болтал без умолку,а Мик ничего не отвечая не слушал его вовсе. Вот и школа,вот и контрольная.Микаэль сделал её за минут пятнадцать,и уже мирно посапывал на парте,гений блин.А вот у Ару ничего не получалось...ну не приспособлен он для учёбы,ну что с него взять?.Прозвенел долгожданный звонок,как хорошо что сегодня только два урока.Обратный путь Блондин и Брюнет шли тоже вместе.Вот и Дом Мика.Ару уж было собрался уходить как его вдруг остановил тихий голос.Он ещё и разговаривает?! -Это...На чай не зайдешь?-Тихий словно шепот листьев.Такой мягкий.От чего-то ару стало не по себе.но он согласился,и уже стоял перед огромными дверьми. (От Афтора:Бреееееед!!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.