ID работы: 12454829

Хочется умереть, но в то же время и жить

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- За что мне такая несправедливая жизнь? Почему я, а не кто то другой?

...

- Отдай, это моё! - какой то мальчик с громким возгласом подбежал к Тэхену и стукнул по песку маленькой игрушечной лопатой. На вид ему было примерно столько же, столько и Тэхену - 5 лет. Может, на год младше. На мальчишке были шорты цвета морской волны, черная футболка с трансформером, зеленая кепка на голове, из под которой виднелась каштановая челка. На босые ноги были надеты белые шлёпцы. - Кто сказал, что это твои формочки? - спросил Тэхен. - Это моё, иди возьми другие. - Но я хочу эти! Сам иди бери другие. Тебе что, жалко? - Быстро отдай! Они мои! Играй со своими формочками! - Но у меня таких нет! Я не отдам! - Мама! - на всю детскую площадку закричал этот незнакомый мальчик, оборачиваясь к скамейке, на которой сидели две женщины лет 30ти каждая. Одна из них встала и подошла к песочнице. - Чонгук, детка, что случилось? Он тебя обижает? - спросила женщина сына. На ней были надеты красные шорты с розоватой футболкой пастельного цвета, на голове - красивый пучок, на ногах - туфли-лодочки. -Мама, он забрал мои формочки! - Чонгук, нужно просто вежливо попросить отдать, а не кричать на всю площадку. Мальчик, это наши формочки для фигурок из песка, верни пожалуйста. - попросила женщина Тэхена. - Но у меня нет таких, а я хотел сделать песочные фигурки. - запротестовал Тэхен. - Тогда тебе следовало просто попросить разрешения с ними поиграть, а не забирать их из-под носа. Чонгук, разрешишь? Можете вместе поиграть. Не нужно ссориться. - Ладно, только он тогда даст мне поиграть со своими. - Ну вот и отлично. Кстати, а где твоя мама? - спросила женщина у Тэхена. - Вот там. - Тэхен указал на далеко стоящую от песочницы скамейку, которая находилась рядом со входом на площадку. На ней одиноко сидела довольно неприятная на вид женщина: грязные волосы заколоты крабиком, недоглаженая футболка, очень старые на вид джинсы, которые уже потеряли цвет. Она смотрела в свой телефон и ей явно было все равно, что там делает ее ребенок. - Чонгук, я отойду ненадолго и вернусь, хорошо? Мне нужно сказать, что ее ребенок с тобой в песочнице, и чтобы она проследила, что все формочки для песка вернутся в правильные дома. Получив в ответ кивок сына, она направилась в сторону мамы Тэхена. - Я Чонгук. Можешь брать все и играть, а мне дай вон ту, в форме цветка. - Я Тэхен.

...

      Чонгук оказался всего на 5 месяцев старше Тэхена. После того случая в песочнице прошло много времени, они стали лучшими друзьми, а когда еще чуть немного подросли, пошли в одну школу, и даже в один класс.       Ровно после этого в жизни Тэхена действительно начались проблемы.       Он и раньше был частым свидетелем того, как мама приводила домой множество незнакомых мужчин. Они ни всегда приходили со множеством стеклянных бутылок. Совсем маленький Тэхен еще не понимал, почему его надолго закрывали в ванной, подпирая дверь стулом, а все те мужчины всегда велели сидеть тихо, давали в руки какую нибудь книжку с картинками или игрушечную машинку. Он не понимал, почему через некоторое время начинал слышать мамины не то вздохи, не то всхлипы, иногда это были короткие вскрики, после которых Тэхен начинал беспокоиться за нее, пытаться докричаться до гостиной и стараться открыть дверь.       После этого дверь всегда открывалась, и мужчина, почему то всегда в одних трусах(а то и вовсе голый), с силой брал его за волосы и велел заткнуться.       Затем он уходил, опять подпирая дверь, а Тэхен тихо плакал, лёжа на полу, постепенно успокаиваясь и засыпая.       Но теперь такое происходило в 2 раза чаще, чем до этого. Сейчас его стала закрывать в ванной мама, иногда отрывая от домашки, а иногда сгребая в охапку все его тетрадки с учебниками и пеналом и вела в ванную, где просила не выходить и продолжать делать уроки.       И так продолжалось два года, до одного момента.       Он узнал, чем занималась его мама в 9 лет, когда пошел к Чонгуку. Дома никого, кроме них не было. Пятнадцатилетний брат Чонгука ушел куда то, родители были на работе. - Давай кое что посмотрим? Родители брату недавно ноутбук подарили, сейчас принесу. - С этими словами Чонгук побежал в комнату брата и принес оттуда серебряный ноутбук шире своих плеч. - Я пароль запомнил давно, Чонвон его на бумажку записал, а бумажку под чехол телефона положил,глупый. Сейчас включим. Брат смотрел это вчера, я видел, когда мы были одни дома и он отошел зачем то в ванную.       Быстро введя пароль, он нажал "Еnter". Несколько секунд, и мальчики увидели на экране два обнаженных тела - парня и девушки. - Ха, он даже не вышел оттуда , а просто закрыл ноутбук. - с громким возгласом сказал Чонгук и нажал на маленькую стрелочку с надписью "Продолжить просмотр" посередине экрана.       Картинка ожила, парень раздвинул девушке ноги и закинул их себе на плечи. В следующую секунду он наклонился и начал что то ей делать в таком положении между ног, отчего девушка стала издавать такие же звуки, как и его мама с теми мужчинами. Тэхену стало не по себе, но он не отрывая глаз смотрел на экран. Спустя несколько минут девушка поднялась и села на парня, попутно направляя в себя что то. Это то, что Тэхен видел и у себя каждый день, и у тех мужчин, которые приходили к ним домой, он это видел и у остальных мальчиков в классе, когда они переодевались на физкультуру. - Чонгук, выключи... - Погоди пока. - Чонгук с приоткрытым ртом смотрел на экран и даже не сразу ответил лучшему другу.       Девушка начала прыгать на парне и издавать такие звуки, что Тэхену стало страшно за нее. Ей больно? Тогда почему она не слезет с него?       Не выдержав, Тэхен захлопнул ноутбук. - Ээээ, зачем? - Очнулся Чонгук. - Тебе что, приятно на это смотреть? Ей же больно. - Ей не больно... Аааа, так вот, что такое секс. Я понял теперь. - Чонгук одним движением зачесал челку назад. - В школе пацаны говорили об этом, я потом спрашивал у Чонвона и родителей что это такое, но они сказали, что еще не время мне это знать. Ну, теперь могут и не рассказывать. Может, у него здесь еще что нибудь есть из такого? - Чонгук, фу, отнеси его обратно в комнату и не доставай больше.

...

      После этого Тэхен понял, чем занималась его мама и ему было неприятно, что она это делает. Зачем только, было непонятно.       Но чем старше ты становишься, тем все больше узнаешь, это непреложная истина.       Вот Тэхену уже 16, паспорт уже давно получил. И к этому возрасту он уже все прекрасно знал о жизни своей матери. Обычная проститутка, спящая с кем попало за деньги, вот и все. И родила его тоже хер пойми от кого. Отца ведь у него никогда не было. В детстве мама говорила ему, что папа очень очень много работает и ему приходится жить далеко от нас, поэтому ты его никогда не видел. Но найдя свое свидетельство о рождении в 12 лет, где в графе "Отец" стоял прочерк, он все понял. Он и так давно все понял, но это окончательно его убедило. Тэхен не стал закатывать матери истерик, хоть и матерью уже тогда ее перестал считать. Все чаще он уходил из дома и гулял до ночи, а приходя, до 2 часов сидел над домашкой, пока мама пьяная лежала в отрубе на кровати в гостинной. Иногда до ночи сидел у Чонгука и болтал с его родителями. О своих проблемах с матерью он им не рассказывал никогда и Чонгука тоже просил этого не делать, ему не нужны еще одни проблемы с органами опеки. И конечно же завидовал ему - у него были любящие его родители, брат, они жили в достатке и каждое лето ездили заграницу.       В школе тоже все было не сладко. В младшей школе еще никто ничего не понимал из одноклассников, но теперь каждый день был адом. Тэхена избивали после уроков, портили вещи, издевались, оскорбляли, сравнивали с его матерью и желали успешно пойти по ее стопам. Он научился терпеть все это спустя долгое время, продолжая учиться, чтобы поступить в Сеульский универ и свалить отсюда к чертовой матери и никогда не возвращаться.       Единственным человеком, с которым он общался был Чонгук, кто еще. Спустя 11 лет дружбы он все еще оставался рядом и был лучшим другом.

...

- Почему ты не лишишь ее родительских прав? Все основания есть для этого. Ты уже столько лет терпишь это. - Потому что добавиться куча новых проблем. Я сейчас про опеку. Чонгук, я и так изгой в школе, ты хочешь, чтобы еще и учителя знали об этом? Наша классуха не видела мою маму на собраниях ни разу за все года, я уже устал врать и говорить, что она работает и всё такое, но по другому нельзя. - Тяжело вздохнул Тэхен, - Ничего, мне осталось потерпеть всего около полутора лет, а после я ее и всех в школе уже никогда не увижу. И слава богу, что не увижу. Поступлю, найду подработку и начну новую жизнь.       Было около 10 вечера, они сидели в парке на лавке. На небе аллел закат, было прохладно, но не настолько, чтобы зарываться носом в воротник куртки. Октябрь, что сказать, дальше будет еще холоднее. - Если хочешь, можешь пойти ко мне сегодня ночевать, родители на дачу уехали, будут завтра. - Да не, спасибо, может, сегодня все будет нормально. Ее не было дома, когда я со школы пришел. Тем более, рюкзак тоже там. - Если что, можешь приходить, хоть в 3 часа ночи.       Тэхен слабо улыбнулся. - Спасибо, Гуки.

...

      Открыв дверь, Тэхен понял, что надежды иногда всегда посылают его куда подальше. Мать была дома. С порога можно было почувствовать, что в квартире снова пахло дешевой водкой и чем то еще. Лекарствами и чем то цитрусовым.       Тихо закрыв дверь, от на цыпочках прошел в дом, зашел в гостиную и увидел свою дорогую ненавистную мамашу на диване. На столике рядом был пакет. Развернув его, Тэхен увидел там какие то лекарства, фрукты, которых не наблюдал в доме уже лет 5 и банку каких то витаминов.       От звука шуршания пакета его мать, которая, как оказалось просто спала, а не была в полном отрубе, подняла голову и едва переместилась из лежачего положения в вертикальное. - Ты где был весь день? - едва внятно сказала она. Все таки пила, тварь. Он то уже понадеялся, ну да, конечно. - Не помню, чтоб тебе когда то было до этого дело, так что какая вообще разница? - Чё?! Ты как вообще с матерью разговариваешь?! Сволочь неблагодарная! Я его, значит, воспитывала, я его кормила, одевала! Ах, вот как, да?! - Разговариваю так, как сама заслужила. И сволочь здесь только ты. Воспитывала, кормила и одевала значит? Когда это? Когда мне было 2, 3 года? Может быть. Воспитывать, кормить и одевать ребенка входит в обязанности родителей по закону, с добрым утром. Спешу сказать, что ты свои обязанности не выполняешь уже очень много лет. И да, матерью я тебя тоже очень давно не считаю. - Чтооо?! Слишком смелым стал, да?! Давно ремня не было?! Да я вообще жалею, что родила тебя. Так и знала, что вырастит отродье неблагодарное. - Как же Тэхену хотелось ей врезать. - Но знай, Тэхен, что свои ошибки я никогда всегда не исправляю. - Она едва встала с дивана, - И чтоб ты знал, так, к слову, у тебя будет брат, так что скоро я воспитаю нормального сына. Чт... Брат?.. Бляяяяяять... Нетнетнетнетнет.... Только не это... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?! - Какой срок? - Ну, почти 3 месяца. А что? Незаметно? - Ты должна идти и делать аборт, потому что тебе нельзя иметь детей, ты проститутка и алкоголичка, которая ничего не может дать ребенку, кроме как угробленной жизни и страданий. Если ты сейчас скажешь, что перестанешь бухать и трахаться хуй пойми с кем, то извини, я тебе не поверю. Я вообще теперь не верю не единому твоему обещанию и прочему. Я прекрасно знаю, что ты будешь продолжать это все, и в конце концов, ребенок просто не родится, а если и родится, то с кучей болезней. Если тебе это нужно, то вперед. Только знай, что совсем скоро ты меня больше вообще никогда не увидишь, а если и увидишь, то только на своих похоронах. - Да как ты сме...       Но договорить он не успела. Тэхен пошел в свою комнату, хловнув дверью гостиной, быстро собрал рюкзак, взял наушники, зарядку для телефона, вышел в прихожую, накинул куртку, попутно схватив ключи с тумбочки и вышел из дома под возглас матери о том, что он пожалеет, что на свет появился. Поздно. Я уже очень давно жалею.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.