ID работы: 12454904

Кто кого

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тойя неторопливо прогуливался по вечерним улицам Мустафу, лениво пиная камушки и попивая дешманскую газировку, которую он только что купил в дряхлом магазинчике около университета. Распрощавшись с семьёй Тойя решил не уезжать в другой город, хотя оставил дома именно такие наводки, конечно парень не был уверен, что его вообще будут искать, но хоть какое-то прикрытие должно быть. Перебравшись в квартирку подальше от семейного поместья, Тойя нашёл неплохой универ и поступил туда под маминой девичьей фамилией, так что Тойя Тодороки канул в лету, а на его место встал Тойя Кори или же Даби, один из его особо одарённых одногруппников решил, что Тойе его имя не подходит, и поэтому стал звать его по-своему, а другие просто подхватили, что ж, Даби, в целом, насрать. Город был наполнен гудящим шумом. Улицы оживали, зажигались фонари, на террасах кафешек включали музыку. И ко всему этому, под вечер на улицы выплывали различные компании: шумные студенты, подвыпившие мужчины за сорок, молодые девушки, идущие под ручки, мамочки с колясками, компании детишек, гопники. Кстати насчёт последних, двое нескладных алабаев, один из них лысая и хромая шпала, а второй мелкий и тучный с битой, про себя Кори уже придумал сотню и один способ называть их, только что пронеслись мимо, изрыгая из себя всевозможные ругательства и матеря на чем свет стоит, некого, как Тойя понял, по краткому описанию от толстяка, полнейшего урода, пидора и идиота. Свернув в ближайшую подворотню крики этих двоих стихли, а Тойя, решивший, что так в любом случае веселее, последовал за ними, по пути сминая банку из-под газировки и выкидывая в мусорку. Картина, открывшаяся перед Даби, могла знатно повеселить любого. Два гопника угрожающе надвигались на какого-то паренька, а тот самый, по видимому "полнейший урод, пидор и идиот", оказался не таким уж уродом. Молодой парень, возрастом примерно как и сам Тойя, а может и чуть младше, явно выделялся на фоне двух самых типичных гопников. У Тойи уже сложилось явное ощущение за что к этому парню пристали. В противовес черным спортивным костюмам от Adidas вставали чёрный облегающий кроп-топ, бежевая куртка под названием: "я спиздил её у бати лётчика" и чёрные штаны. Тойя удовлетворённо мыкнул на внешность парня. Хотя своим видом он не сильно отличался от гопоты, ценить красивое умел. Даби даже казалось, что если он сейчас вдруг решит подойти и встать рядом, Толстый и Тонкий его за своего примут. Ну бедный студент не мог себе позволить что-то отличное от старой майки-алкоголички, да чёрного спортивного костюма. Паренек же в это время, активно жестикулируя и лыбясь во все тридцать два, удивительно упорно доказывал своим оппонентам какую-то чушь, тихонько отходя к мусорным бакам. Аккуратно подведенные глаза быстро осматривали территорию, цепляясь взглядом за возможные пути отхода. Видимо найдя нужное решение, парень перевёл взгляд на двух представителей уличной культуры, и по-птичьему прищурив глаза, растянул губы в язвительной ухмылочке. В этот момент у Даби возникло ясное сравнение этого пацана с птицей. Медленно поднимая брови и зачесывая светлые волосы рукой, Птица начал говорить, наклоняя голову то в одну сторону, то в другую, пальцем он тыкал в своих преследователей и пару раз горестно вздыхал, продолжая гаденько усмехаться. Даби не слышал, что именно говорит пацан, но даже здесь он видел насколько это сильно взбесило гопоту, потому что как только клювик Птицы закрылся, послышался яростный вскрик: - ЧЕ ТЫ ВЯКНУЛ МУДИЛА ?! Жиробас взмахнул битой, с лёгким свистом рассекая воздух и был уже готов шмякнуть ей по блондинистой голове. Но Птица оказался куда проворнее тучного гопника, и дернувшись в сторону, схватил железную крышку от мусорного бака. Делая мощный замах, парень отбил удар битой, и по всей подворотне разошёлся неприятный железный звон. Отбросив крышку, теперь уже с вмятиной, в сторону, Птица встал в оборонительнуя стойку, готовый в любой момент сорваться с места, и наблюдал за развернувшейся ситуацией. Даби сморщил нос от раздавшегося звука, но из своего укромного угла так и не ушёл, продолжая наблюдать за разворачивающейся дракой. Страсти в переулке же не утихали. Увидев, что атака толстяка не сработала, долговязый кинулся на помощь братану. Принимая неумелую позу, гопник кинулся на Птичку, замахиваясь тощей рукой. Более ловкий оппонент без проблем уклонился, отшатнувшись в сторону. Не теряя времени, парень цепко перехватил противника одной рукой за запястье, а другой за плечо, заламывая руку за спину и с размаху пнул под колено тяжёлым берцом, гопник с тихий стоном опустился на землю, шипя от боли. Даби удивлённо присвистнул. Отпустив поверженного парня, Птица вернул свое внимание человеку с битой. Совладав с оружием, толстяк замахнулся вновь, и теперь бита пронеслась на головой еле уклонившегося парня, задевая концы расстрепанных волос. Мигом соорентировавшись, Птица, с удивительной лёгкостью, слегка перекатываясь с пятки на носок, переместился за гопника, и замахнувшись, ударил по широкой спине острым локтем, выбивая воздух из лёгких. Опасно наклонившись вперёд, жирдяй все же выпустил свою биту из рук, сгибаясь пополам. На милом личике Птички отразилось удивление: - Неужто слабо ударил, - парень опять расплылся в своей дерзкой ухмылке, - или же жир не смог пробить? - Ах ты..! - толстяк зашёлся в кашле, так и не успев выплеснуть все свои чувства в обращении к Птице. Тихо посмеиваясь, Птичка поставила свою ногу на поясницу толстяку и легонько подтолкнула, заставляя упасть на своего брательника. - Ну что ж, друзья мои, - парень театрально всплечнул руками, - мне пора, и я надеюсь, что больше не увижу ваши стремные рожи, - собравшись уже уходить, он вдруг остановился, - хотя, если вдруг вам снова захочется из кого-то "выбить дурь", мои двери открыты, - отдав честь двумя пальцами, Птица закончил свою речь. В тишине переулка раздались звонкие хлопки. Удивлённо вытянув шею, Птенчик посмотрел в сторону, в которой предположительно находился зритель. Отделившись от стены, Даби вышел из тени. - Да я прям боевик посмотрел, - нахально посмеиваясь парень направился к главным актёрам сего представления. Три непонимающих пары глаз уставились на незванного гостя. Парень с волосами чёрными, как смоль вальяжно шевствовал в сторону победителя. Склонив голову набок, Птица удовлетворённо улыбнулся: - Рад стараться. Поднявшийся с асфальта долговязый, непрязненно глянул на нового члена их пати: - Это че за хрен? Твой дружок-ебырь? Огорченно вздохнув, Птица оглядел нового знакомого с ног до головы, подчёркивая видимые из-под одежды мускулы и аристократичные черты лица: - Если бы, я этого горячего парня впервые вижу. - Хах, да горячее тебя тут никого не видно, Птичка, - Даби усмехнулся, думая какая-же это все-таки странная ситуация. Удивлённо вскидывая брови на такое прозвище, парень протянул: - Кейго, меня зовут Кейго. - Даби. *** Когда Даби в очередной раз спрашивают, где он подцепил такого красавчика, он весело усмехается и говорит, что, кто кого подцепил ещё надо понять. Хотя с какой стороны ни посмотри, а подцепили явно его, да ещё и в темной подворотне во время драки с гопотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.