ID работы: 12454920

Вот такая она жизнь

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня моя свадьба. У меня было шикарное платье до пола. Мы с Дмитрием решили что дочь должна родиться в браке. Народу конечно собралось не мало. За мной в комнату пришёл отец. -Роза, готова? - Он улыбался. -Нет, но пошли. - Я взяла его под руку. Пока мы шли я рассматривала террасу где и проходила свадьба. Найдя любимое лицо я улыбнулась. Мы дошли до алтаря. -Ну всё отдаю тебя во взрослую жизнь.-Я все так же стояла и улыбалась. -Дмитрий Беликов, согласны ли вы взять в жёны Розмари Хэзевей. -Согласен. -Розмари Хэзевей, согласны ли вы выйти замуж за Дмитрия Белекова. -Согласна.-Мы обменялись клятвами и подошли к стойке с кольцами. Беликов одел мне на палец кольцо, а я ему. -Можете поцеловаться. - Любимый обнял меня за талию и поцеловал. Всё кричать горько. А мы наслаждались обществом друг друга. Первыми к нам подошли мои родители. -Да не думала я конечно что дочь замуж в 16 выдам. -Мама. - Сказала я и обняла ее.После этого к нам ещё много кто подходил. Все разошлись, а мы с Дмитрием поехали в дом который нам подорили. -Ну что мисис Беликова, счастлива? -Очень. - Муж поцеловал меня. Ну а дальше вы сами понимаете. Вот и закончилась история Розы Хэзевей. Теперь начинается история Розы Беликовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.