ID работы: 12454942

Монстр

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Кнайф часто выражает агрессию к другим, это уже норма для него. Иногда даже и мог уебать жёстко. Так же у него на данный момент есть парень — Бутылыч. Он старался с ним быть более добрее, но не всегда получалось Бутылыч очень неуклюжий, за что получает.

***

— Кнайф! Послышался зов из соседней комнаты. — Что? — Ты будешь кофе? Чуть заглядывая в комнату сероволосого, спросил Бутылыч. Кнайф поднял взгляд со своего телефона на йигрышего. Улыбнувшись ответил: — Буду не против. Дальше тишина. Да и в общем нечего было ответить. Бутылыч ушёл что бы сделать 2 кофе. Йигрышевый сделал кофе железном в его любимую чашку. Он знает что от этого у того будет настроение ещё лучше. — Тебе с молоком или без? Спросил фиолетовый. — С молоком! Бутылыч как только услышал ответ полез в холодильник достать ингредиент. Добавив в напиток, обратно убрал. Чашку было довольно сложно нести. Так как она была почти полностью заполнена кофейком. Только Бутылка хотел перешагнуть порог двери, как разлил на себя кофе. Из-за рефлекса кинул чашку, за что очень пожалел. Потому что чашечка разбилась в дребезги. Всё это видел Кнайф. Из-за не очень хорошого настроения и недосыпа он впал в агресию. — Да почему ты такой криворукий?! Поднялся со своего места Кнайф. И тут же добавил: — Ты же знал что это моя любимая чашка! Нельзя было что ли по аккуратнее?! Пока Кнайф медленно шёл к йигрышевому, чтоб жесткого отодрать, наткнулся на не сломанную часть чашечки. Взяв ее он кинул в лицо Бутылыча. К счастью попал он в нос, а не в глаз. Хотя он целился. От испуга фиолетовый начал идти назад смотря серому в глаза. Долго он не смог идти, там был стол. Парень ударился спиной и упал на пол, тихо сопя от боли. —Нет! К.. Кн… Кнайф, не бей пожалуйста меня!.. Перед словами Бутылыч поставил свои руки перед лицом, как «защиту». Тут Кнайф, как будто проснулся. Он посмотрел в зеркало, которое было слево от него самого. Он вспомнил себя и свою мёртвую мать. *** Кнайф жил в неблагопалучной, неполной семье. Он и его мать. Все. Больше никто. А мать… Постоянно была пьяна. —Мелкий пидор, иди сюда.. Икх… сюда!. —Да, мам? —Принеси мне ещё одну бутылку! —Хо.. Хорошо… Кнайфи быстро поспешил на кухню взять, то что попросила его мама. А то если не будешь её слушаться можно и не выжить. —БЫСТРЕЕ! Мать заорала от чего мелкий дёрнулся и поспешил. А зря. Выбегая из кухни в комнату матери он падает из-за порога. И разбивает бутылку. Выливается содержимое. Женщина увидев, что её бутылка водки на полу, так ещё пролитая. Берет такое же бухло, но только пустое. И кидает а мальчишку, попадая прямо в лицо. Кнайф не успел среагировать, за что проклинать себя. Почти все лицо разбито, в крови, и можно заметить в некоторых местах осколки от стекла. Но женщину это не останавливает и она кидает ещё одну такую же вещь. На этот раз мелкий успел среагировать и отпрыгнуть. Но поняв, что разозлил её попытался убежать. Но тут же врезался в зеркало. В зеркале было видно, что мать уже почти дошла до него. И!.. Удар! Мальчик падает в правую сторону от зеркала. Тут же крича захлебываясь в слезах: —Нет! Ма.... Мам… Мамочка, не бей меня пожалуйста! Это её не остановило. Она жила его до потери пульса. Хотя… Даже это для неё было не помехой. Она могла и дальше это продолжать, пока не устанет. *** Вернувшись в реальность, Кнайф посмотрел в зеркало. Он не слушал своего парня. Но он точно знал, что кричит тот из–за него. «Моя мама была монстром. Я стал, как моя мать. Я монстр.» У сероволосого выступили слезы. Он знал, как было ему больно, когда его била мать. Он не хотел делать так же больно своему любимому. Наконец придя в себя он сказал: —Бутылыч! Боже прости меня пожалуйста! —Ты ме.. Меня не будешь бить? Фиолетовый слегка убрал руки от лица, смотрев своими чистыми, как океан, глазами. —Нет! Я не хотел.. Правда! Кнайф открыл руки в стороны намекая на объятия. Тут же оказавшись в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.