ID работы: 12455005

Солнечный день

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. В этот на свет появилась девочка с именем Ху Тао. Родители были очень рады этому, растили её в любви и согласии, она росла без каких-либо проблем. Но вскоре заявились враги семьи Тао. Они начали упрекать девочку в её существовании, а родителей и вовсе стали ругать за их безграмотное воспитание. Ху Тао это не нравилось, но она боялась возразить им. В один такой день, у них началась большая ссора. Крики заносились на весь дом. Девочка спряталась за кроватью и тряслась как осиновый лист, боясь, что может случиться что-то плохое. В один миг, в комнату зашёл маленький мальчик. Он подошёл к ней и улыбнулся. Тао не понимала, что он хочет. Её заплаканное лицо поднялось и она взглянула на него. — Почему ты плачешь? — спросил тот. — Я боюсь. — робко ответила Тао. Мальчишка хихикнул и сел рядом. Он протянул ей кулёк с конфетами и так же ярко улыбался. — Хочешь конфету? — предложил он Тао. Брюнетка приулыбнулась и взяла одну конфету у того. — Спасибо большое — сказала она, развёртывания конфету из упаковки. — Как тебя зовут? — спросил мальчик, так же улыбаясь. — Ху Тао, а тебя? --Кадзуха! приятно познакомиться! — ответил он, закидывая в рот одну из конфет. Вдруг крики, что только недавно пугали девочку, закончились. В комнату вбежали родители тех и опять начали орать на друг друга, потянув к себе своих детей. Дети не понимали, что происходит и только лишь смотрели на друг друга. Вскоре Кадзуха с родителями ушёл. Мама стала орать на Тао, выговаривая, что ей нельзя общаться с Кадзухой. Она даже не понимала почему, но лишь плакала, за что больше получала от родителей. Жизнь девочки перестала быть такой радужной и прекрасной. Вскоре родители стали давить на неё с учёбой и дисциплиной. Стали готовить её к замужеству и прочей чепухе. Тао была ещё маленькая, для того, что бы понять это. Она лишь продолжала слушать издёвки родителей и крики за малейшие проступки. Но ребята всё ещё виделись. В один уже тёмный вечер, Тао уже ложилась спать, погасила свечу, что стояла на тумбе возле кровати. Как вдруг услышала звуки за окном. Девушка вышла на балкон и пригляделась к источнику этих звуков. Это оказался Кадзуха. Он пытался привлечь её внимание и кажется у него получилось. Тао показала жест, чтобы он был тише, после мигом переоделась из домашней одежды. Она спрыгнула с балкона, было не далеко, второй этаж. Она так же вела себя тихо и не дала нему ни сказать ни слова. Она взяла его за руку и побежала к высокому забору. В нём была прореха, через которую можно было легко пробраться и сбежать. Через несколько минут ребята были в небольшом лесу, что был рядом с домом. Они направлялись в сторону реки, что в это время была просто прекрасна. Не прошло и несколько минут, а они уже были там. — Как ты вообще решилась на побег? — спросил парень, что был изумлён этому. — В любом случае, это было бы веселее гниению в этом доме. — проворчала она и с улыбкой посмотрела на него. Вечер прошёл просто прекрасно. Ребята наслаждались красотами леса и просто приводили время вместе. И так было каждый день. Вернее каждую ночь. Пара всё больше привязывались друг к другу и в конце концов поняли, что полюбили друг друга. Это было очень глупо, ведь родители ни за что не разрешат им быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.