ID работы: 12455122

Быть рядом

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Это было похоже на наваждение. Глупый мотоцикл, глупый Такемичи, глупая симпатия. Он думал, что это быстро пройдет. Не прошло. Его приятельствование переросло в дружбу, потом в восхищение и он сам не понял, когда так сильно влип во все это. Ханагаки смеялся, сидя впереди него на мотоцикле, и Доракен нежно, будто боясь раздавить своего спутника, обнимал его со спины, уча водить мотоцикл. — Будь осторожен, — прошептал он ему на ухо. — Тут слишком крутой подъем. — Его друг вздрогнул, но отодвигаться или выпускать руль не спешил. — Это здорово, Доракен. Я бы никогда не подумал, что это мне хоть как-то понадобится. Но ехать вот так, выпуская все мысли из головы, кажется… — он немного подумал. — Воодушевляющим? Расслабляющим? — Ты у меня спрашиваешь? — засмеялся Кен. Он еле разбирал слова из-за ветра и для того, чтобы нормально слышать, приходилось прижиматься еще ближе. И Рюгуджи заметил, как покраснели кончики ушей Ханагаки. Он хотел бы ехать так вечно, чтобы только он и Такемичи и больше никого. Они приехали почти к самому началу собрания. Даже отсюда уже можно было увидеть макушку Смайли. Его яркие патлы были видны даже в темноте. — Я подкину тебя вечером, — тихо прошептал Рюгуджи на ухо парню и тут же отвернулся. Не хватало, чтобы тот еще что-нибудь заметил. — Ладно, — улыбнулся Такемичи и пошел в сторону Чифую. Подавив в себе желание остановить Ханагаки и приковать его к себе, Кен тяжело вздохнул. Майки уже маячил на горизонте и он должен был поторопиться.

***

Он ждал Такемичи рядом со своим байком, крепко сцепив зубы. Он знал, что Майки не специально ведет себя по-детски и виснет на Ханагаки, но тяжелое чувство в груди не отпускало его, вцепившись в его грудную клетку буквально когтями. — Доракен? — потянули его за рукав. Он потряс головой, чтобы выбросить все мысли и взглянул на нарушителя спокойствия. — Поехали? — Садись, я поведу, — улыбнулся Кен. — О, вы по домам? — раздалось сбоку. — Погнали скорее, — обратил на них свое внимание Сано. — Такемучи, забирайся. — Заебал, Майки, он со мной собирался ехать, мы уже договорились, — усмехнулся парень, чувствуя легкую горечь. — Я хочу чтобы Такемучи поехал со мной, — нахмурился Манджиро. Кен понимал его желание, но не хотел с ним делиться. — Слушай… — начал было он. — Ладно, поехали, — залез на байк к Майки Ханагаки. Доракен стиснул зубы еще сильнее, пытаясь подавить в себе ревность. — Ну и езжайте, — повернулся к своему мотоциклу парень. — Дора… — Но ты должен будешь мне одно желание, — усмехнулся он Такемичи. Лицо того сразу прояснилось и он счастливо улыбнулся. — Заметано. — Эй, я тоже хочу желание…

***

Солнце заходило за горизонт настолько медленно, что казалось, будто оно просто зависло и не двигается. Учебный день только заканчивался, а он уже торчал под воротами чужой школы в надежде увидеть Такемичи. Стайки школьников проносились мимо него, все время оглядываясь на рослого ученика, и в панике ускоряли шаг. Кен увидел его сразу, как только тот покинул двери школы. Ханагаки шел рядом со своими взбалмошными друзьями и слушал их разглагольствования. И все бы было в порядке, если бы не балласт в виде Аккуна, обхватившего его Такемичи за плечи. Доракен тяжело вздохнул, это был предел его терпения. — Йо, парни, — улыбнулся он, будто бы было все в порядке. — Я заберу у вас Такемучи. — Но мы сегодня собирались в автоматы, — проныл Макото. — В следующий раз, — пожал плечами Ханагаки. — Я поеду с Доракеном. Я ему обещал. И хоть Кен не помнил никаких обещаний, так как приперся без предупреждения и приглашения, в душе он был очень рад, что они попрощались с его дружками. — Поедем? — взглянул на него парень, усаживаясь за его байк. Рюгуджи был совсем не против этого.

***

Они добрались до дома ближе к ночи. Окна в доме у Ханагаки не горели и, кажется, что даже сам хозяин дома не мог вспомнить того времени, когда бы их зажигал кто-то другой, кроме него. Дома было тихо и только звук поставленного на плиту чайника разрушал тишину. Рюгуджи уселся на стул и взглядом проводил спину возлюбленного. — Так что ты хотел? — вопрос выбил все мысли из колеи. — Ты про что? — попытался собраться Кен. — Я про желание, — с ухмылкой протянул Такемичи, подняв на него взгляд. — Выглядело, будто ты хотел что-то конкретное. Он знал, что может получить что угодно, но не хотелось, чтобы сам Ханагаки был против. Что, если бы он все испортил? Что, если его возненавидят? Ему останется только отойти в сторону и попытаться собрать себя по кусочкам. Но это был тот самый редкий шанс, сейчас или никогда. В крайнем случае он сведет все к шутке. — Поцелуй меня, — бросил вызов он парню напротив, смотря прямо ему в глаза. Тот вспыхнул алым, но вместо того, чтобы обозвать его и выставить из дома, Такемичи приблизился к нему, не смотря в глаза. Ханагаки, заглянув в его глаза, склонился так близко, что Доракен почувствовал запах его парфюма. А потом он припал к его губам и Кен потерял связь с реальностью. Было так горячо, будто и не было никакой зимы на улице. Все, чего он хотел, это остаться так навсегда. Его сердце стучало настолько сильно, что он боялся, что оно прорвет его грудную клетку. И только тогда он осознал, что сделает что угодно, лишь бы Такемичи был его, даже если ради этого ему придется драться со всем миром. Даже если сам Ханагаки будет против, он не отпустит. Обратного пути не было и не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.