ID работы: 12455130

Что же ты такой красивый? А?

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.Э‌мили, девушка среднего роста , волосы ее чуть ниже плеч и цветом они каштановые, глаза серого цвета будто туман , телосложение среднее, но спортивное, фигура типа песочные часы. * * * * * * Эмили захотела начать свою счастливую, долгую жизнь и забыть о старых травмах. Поэтому решила уехать по дальше от своего родного города, и ей почему-то приглянулся Париж. Девушка стояла возле окна и смотрела на прекрасный пейзаж ,который открывался с дирижабля. Вдали были видны сотни, нет тысячи маленьких огоньков. Вздохнув она повернулась и по шла к своему месту за стол. Держа в одной руке чашку с кофе, девушка наслаждалась своей новой жизнью. " — Эх… Я начинаю новую книгу с чистого листа . Надеюсь жизнь мне не принесет сюрпризов " На фоне играла спокойная музыка. Зал был невероятной красоты. Леди и джентльмены держали в руках шампанское. Мужчины заигрывали с девушками, а те лишь смущённо смеялись, закрывая одной рукой свой рот. "— Не зря я столько денег потратила на этот билет» — подумала про себя Эмили и легонько улыбнулась. Всё же было в этом что-то прекрасное, когда никто тебя не знает, не знает твоей личности, и ты можешь быть тем кем захочешь. Атмосфера была такая ,что хотелась ни о чем не думать, просто погрузиться в свои мысли и витать в облаках. И что же могло нарушить такую спокойную атмосферу? Ну вот с этого момента все пошло наоборот, не так как хотелось ей . Попивая кофе и закусывая сладостями . Девушка наслаждалась последними минутами спокойной жизнь. " -Не зря, я решила уйти с того места. Который мне напоминал о…"-Девушка тут же помрачнело, настроение упало, а от лёгкой, бессмысленной улыбки ничего не осталось, но буквально через минуту, она заставила себя забыть обо всем. И продолжила так же безаботно пить свое кофе. " Зачем забивать голову прошлым, как говорил Арчи : " Миледи, живи настоящим, а не прошлым и не будущем " и после этого он всегда бил пальцем ей в лоб " От нахлынущей настольгии ей стало грустно, так как она действительно скучала по нему, но быстро переключившись, она стала смотреть на людей, которые окружали её. Справа сидел мужчина лет 50 со своей супругой. Выглядили они статно, сразу видно по шёлку, что не бедные. Они о чём-то непринуждённо разговаривали. Недалеко от них шёл официант, который нёс на подносе бокалы с шампанским. Повернув голову на лево , она увидела мужчину со смуглой кожей и светлыми волосами , на против него сидела девушка. Выглядела она мило, но Эмили посмотрела на чудовище, которое сидела у нее на руках, и у неё сразу зачесался нос. -Кот? Нет, нет, нет!её лицо мгновенно покраснело,и она начала чихать. Очень громко и много чихать. — Чёртовая аллергия- сказала девушка с опухшим носом держа в одной руке салфетку. Все люди стали осматриваться и искать виновника, который нарушил их тишину и спокойствие. В том числе и эта парочка. Парень со светлыми волосами подошёл к Эмили. Он выглядел весьма элегантно. Это тот тип людей, которых ты ещё не знаешь, но уже готова идти с ним в любое направление. Он шел аккуратной походкой, но уверенно. Подойдя к ней, он выставил свою руку, которая была в белой перчатке, и улыбаясь сказал: — Мадмуазель, с вами все в порядке? — обеспокоено спросил молодой человек. " Ух, какой важный " - подумала она, но не подав вида улыбнулась ему. — Не совсем, у меня аллергия на котов — Эмили вновь чихнула и сердито посмотрела на кота. Беловолосы сразу понял на что у неё аллергия и из-за этого почувствовал себя неловко, так как это его любимы питомец. — Прошу прощения за своего питомца. Могу ли я вам как-нибудь помочь?- он посмотрел на неё свои янтарными Глаша, и она довольно непристойно долго смотрела именно туда. От этого мужчина слега засмущялся и отвёл взгляд Из-за этого действия уже Эмили было неловко. " Вот же дуреха, застесняла его " Она в попыхах встала. — Да вы что, не стоит.Я просто пересяду за другой столик. Они вдвоём оглянулись, но свободный столик не нашли. " Господи, как неловко, что он обо мне подумает? " Повисло неловкое молчание, но Слава Богу этот прекрасный парень прервал его. — Ох, я совсем забыл представиться. Меня зовут Ной Архивист .Для вас просто Ной — Лёгким движением он протянул ей руку. Девушка тут же ответила на этот знак и тоже представилась. -Меня зовут Эмили… Хм. Зовите меня просто Эмили. Ной был слегка удивлен, что девушка не сказала свою фамилию. Но тут же изменил свое лицо, на умиротворенное. Эмили положила свою руку на руку Ноя и тот ее поцеловал. — Рад знакомству, миледи. — Взаимно — Эмили немного улыбнулась и убрала руку. Из —за спины молодого человека показалась девушка. — Ам...Эм... Меня зовут Амелия Рут. Девушка была очень милой и стеснительной. Эмили такие люди не особо нравились, но лучше иметь хоть какие-то знакомства в новом городе. Поэтому вновь улыбнувшись она протянула Амелии руку. — Приятно с вами познакомиться, я Эмили. Амелия осторожно положила руку и улыбнулась. — Я тоже с вами рада познако… Не договорив девушка упала. — " Ну только не говорите что…» — Эмили раздражённо положила руку на голову. Ной обеспокоено подбежал к Амелии. — Мадмуазель Амелия, с вами все хорошо? Давайте я вам помогу встать. Парень уже хотел протянуть руку, как девушка крикнула. — Нет! Отойдите от меня. Лампы начали по очереди лопаться. И в конце концов свет полностью погас. Люди начали кричать и убегать в разные стороны. " Вот же черт. Здраствуй новая жизнь, ты решила меня по особенному встретить? Что ж интересно " - от всей этой нелепой ситуации девушке стало смешно. Она выдохнула, посмотрела на крышу дирижабля ,и решила подойти к ним. Рядом с Амелией на расстоянии стоял растерянный Ной. Эмили прошла мимо него, присев она положила свою руку девушке на лицо. — Амелия, посмотри на меня.- твердо сказала девушка Амелия тяжело подняла свои глаза на нен. Глаза девушки поменяли цвет на красный. "Да что же это за вечер такой? Почему это все происходит именно сегодня и со мной? " — Мадмуазель Амелия, так вы вампир? — обеспокоено проговорил парень. — Да вы наблюдательны месье.Она не просто вампир. Ее болезнь обострилась... - повернув голову, она хотела посмотрела на Ноя и хо ела продолжить предложения. Но увы сегодня не её день Амелия прыгнула на Эмили, и вцепившись в ее шею начала усердно пить кровь. —Ну за что же ты меня так любишь ЖИЗНЬ? — истерически проговорила она "Она ещё и в меня яд впускает. Ну не получается играть роль милой девушки " Подняв локоть Эмили ударила Амелию по голове. Вампирша отстала от девушки и упала на пол. Ной обеспокоено протянул ей руку, чтобы та встала. — Мадмуазель Эмили, как вы? — Ну вообще-то не плохо, если не считать, что минуту назад в меня впилась вампирша, высосала кровь и занесла мне яд. Теперь я не чувствую тело, ибо оно сейчас онемевшие. Ну, если это считается нормальным, то да со мной все хорошо! — нервно улыбнулась она, хотя по ее глазам было видно, что она готова убить человека. Ной нервно ухмыльнулся и пошел поднимать Амелию. Как только он поднял ее, над ними разбилось окно и она увидела пару голубых глаз, которые захватили её сердце на долго, очень долгое время. Сколько же мне страданий принесли эти глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.