ID работы: 12455173

Все иначе, чем ты думаешь...

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Примечания:
" 19 июля 1975 года в Министерстве Магии состоялась официальная смена власти!". " Министр магии официально сложила свои полномочия". " Обязанности министра магии были переданы Андреасу Эйвери". - гласили газеты. Сириус молча сложил их и отодвинул в сторону. В стране творился бедлам. Вернее, заканчивал твориться. Сегодня было 20 июля, вечерело, и все стало возвращаться на круги своя. Издавались новые законы. Принимались новые правила. Уже с завтрашнего дня все организации должны официально регистрироваться. Также каждый житель обязан зарегистрироваться и пройти проверку крови за счёт министерства. Также, насколько Сириус понял, каждый человек должен находиться под курированием какой либо чистокровной семьи. И именно поэтому он сегодня решил не сбегать, а пойти поговорить с родителями. Дядя Альфард обещал ему помочь, и должен был вот вот прибыть. Вот вспыхнул камин, и оттуда вышел высокий мужчина лет сорока, с темно - каштановыми волосами до плеч и голубыми пронзительными глазами. - Сириус, ты готов? - Да, они сейчас с Регулусом в кабинете отца. - Тогда пошли. Они прошли по темному коридору третьего этажа, остановились и Сириус постучал в дверь. - Матушка, отец, разрешите? - Входи. - Сухо ответили ему. Сириус вошёл в кабинет в сопровождении дяди и сел на диван напротив отцовского стола. Сам отец сидел за столом, мать по его правую руку, а младший брат - по левую. - Я хотел поговорить. Поговорить насчёт новых законов. - Ну, мы тебя слушаем. - Насчёт того закона, в котором говорится, что каждый житель должен быть под опекой какой либо чистокровной семьи. - Ты хочешь предложить взять кого-то под опеку? - Вернуть. - Андромеда? Нет! Ни в коем случае! - Взбеленилась Вальбурга. - У нее дочь метаморф. - Между прочим обмолвился Альфард. - Ндам? - Приподнял бровь Орион. - Я видел ее сам. Да и Сигнус с Друэллой будут благодарны. - Но без грязнокровки! - Если ты так хочешь, Орион, я сам с ней поговорю. - Было бы неплохо. - Мам, пап, вы сейчас серьезно?! - Обрадовался Сириус. - Я сказала - без грязнокровки. А так - да. - Вздохнула Вальбурга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.