ID работы: 12455173

Все иначе, чем ты думаешь...

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение заблудшей.

Настройки текста
Альфард тихо вздохнул, потянул дверную ручку на себя и вошёл в дом. Типичный двухэтажный коттедж с панорамными окнами и большой верандой. Этот дом строился по проектам самой Дромеды и был подарен ей на семнадцатилетие дедушкой Арктурусом. Теперь здесь жила сама Андромеда, ее дочь и муж. - Дром. - Окликнул ее Альфард, входя в гостиную. Он специально попросил встретиться днём, когда Тед будет отсутствовать. К нему сразу же подбежала двухлетняя Нимфадора, его двоюродная внучка. Следом за ней вышла и сама Андромеда. - Дядя? О, отлично, ты уже пришел! О чем ты хотел поговорить? - О ситуации, складывающейся сейчас. И твоём с Дори будущем. - Ты... Ты сейчас о чем? - Хотел предложить тебе вернуться в Род. В семью. - В семью? О чем ты говоришь? - Меда полыхнула. - Они изгнали меня! Выгнали из семьи! Никогда! Никогда! Слышишь, никогда! Альфард вздохнул, прикрыл глаза и достал из кармана небольшой пузырек. - Выпей. - Что это? - Меда при виде прозрачной жидкости внезапно побледнела и попятились, но наткнулась на стену. - Успокоительное. - Альфарда было трудно врать в лицо собственной племяннице, но ситуация заставляла. - Хорошо... Хорошо. - Меда приняла у него пузырек, открыла, выпила, а потом внезапно побледнела и потеряла сознание. - Лай! - Перед Альфардом появился небольшой домовой эльф. - Перенеси Андромеду ко мне, в ее обычную спальню, потом возвращайся за ребенком. Перенесешь малышку в спальню Радом со спальней Меди и присмотрит за ней. Я скоро буду. - Господин, сейчас все будет сделано. - Лай взял Андромеду за руку и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.